- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後にリーちゃんにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちゃびままゲストるんゲスト
ちゃびままさん、おはようございます。ほんとですね、整理券あったほうが落ち着いて見られて良さそうな気がします。ですが、旅行で来たら夕方までゆっくりいられない人は早く並んで早く見て帰るほうが安心?かもしれません。バタバタ鑑賞ですが…整理券だと時間が後に伸びるので微妙に飛行機の時間に間に合わないかも💦 でも、並ぶのも暑くなるとどうでしょう。長い時間は途中でやめて、とか。夏は朝と夕方に集中しそう?考えますね… 1歳を区切りにたくさんの人達に見られる事を優先に…ということは、2歳で中国に返ったりしませんよね😭
るんゲストあれ?書いた内容が消えているような💦 どこへキョロキョロ
も一度返信し直します…ちゃびままゲストそうなんですね。時間が読めるからいいのかと思いました。
入場で並んで、パンダで並んででは大変なのかと思いました。様子を見たいと思います。ありがとうございまーす😊かっくんナナママゲストちゃびまま様
こんにちは。整理券配布が今日で終わりですね〜
毎回、券を写真に撮っておいたので、いつか懐かしく思い出すのでしょうね。
観覧場所に並んだ時に、ある係員さんは「回収してしまうので、記念に残したい方は写真に撮っておいてください」と教えて下さった方もいて、親切で感動しました。
「時間です。カメラの撮影は一旦やめて次の場所にお進みください」のメガホンの声がなくなるので、パンダズが今より少し静かに過ごせるといいですね。
ただ、フラッシュの注意だけは、引き続き、管理して欲しいと思います。ちゃびままゲストpandacoゲスト先程入園し11:12、今並んでいます♪
一応60分待ちとなっております。
取り急ぎお知らせまで😊ぱんだららんゲストpandaco様こんにちは。
私も10時半ごろ入園し、いま2周目並んでます。
さっきは、親子三人仲良く行き倒れのように寝ていました(笑)
そろそろ、そちらも観覧になった頃でしょうか?pandacoゲストぱんだららんさま、こんにちは(^-^)
暑いですね😵💦
私も一家熟睡シーンを見ました〜。
実際は50分くらいで見れました。
今母ともう一回並ぼうか相談中。今から即並ぶか、4時以降のもぐもぐタイムを狙おうかと。
一人なら絶対即並ぶんだけどなぁ。ぱんだららんゲストpandaco様こんにちは。
六十分待ちのはずが、列が2列でダラダラのびていたため、詰めたらわりと早く中に入れました。
私も、夕方狙いで少し休憩しようかなと。
でも、二周目でヘソ天寝のシャンシャンが観られて面白かったです。
暑いので、リーリーがバテちゃわないか心配ですね。てんてんゲストpandaco様こんにちは♪
今日は上野😃💡なんですね!
タンタンちゃんからの上野のパンダfamilyパンダライフ良いですね🐼💓
ぱんだららん様こんにちは♪
今日からの並んだ順番レポートありがとうございます🐼!
気温が上がってきましたね
みなさま熱中症にご注意下さいね☀リーちゃんゲストpandaco様、ぱんだららん様、こんにちは(*^-^*)
新公開方法列の情報ありがとうございます。1列は何名なのでしょうか?
パンダ’sに会うときは整列したまま移動するのでしょうか?
整理券配布の時のように30秒づつ移動方式なのでしょうか?それとも立ち止まることなくスルスルと移動させられるのでしょうか?
可能でしたら情報頂ければありがたいと存じます。ぱんだららんゲストリーちゃんさま、こんにちは。
待機列は、横一杯に広がるため、4~5人は並べます。並びはじめはみな二人で並んでしまうため、列がのびがちですが、進んでいくにつれ列一杯に並ぶよう誘導されます。
パンダ舎内に入ってからは、時間区切りはなく、前列と後列に並んで観覧です。が、前列に並んでも最後の方はごちゃごちゃになるので、後列側に並んでさっさと進んで観覧した方が早いですね。
時間制限はありませんが、同じ場所や前列に長々と居座らないよう、警備の方が回転よく誘導しています。
外の展示場前まで来ると観覧場所が広くなるので、順番に関係なく移動して好きな場所で観ることが可能です。
今日は平日なので、待機列の人数がさほどでもない時もありましたが、土日がどうなるのかまだ読めない感じです。
そういえば、十時半過ぎに私が並び始めた頃、列の前の方にパンダうじさんがいらっしゃいましたよ。リーちゃんゲストぱんだららん様、貴重な詳しい情報をどうもありがとうございます(*^-^*)
頭の中で想像して、おかげさまでシミュレーションをすることが出来ました!
本日は初日でもあり皆様私もそうであるように様子を伺って待機組にまわった方々もいらっしゃったのかもしれませんね。もしかしたら、今日は一番の穴場!おすすめ日だったのかもしれませんね(≧▽≦)さらにぱんだうじ様におめにかかれた日はHAPPYな気分がマシマシ(増々)ですよね♪
これからも観覧者一人一人のマナー、パンダ’sへのおもいやりと慎みの行動を願うばかりです。
情報をどうもありがとうございます(*^-^*) -
投稿者投稿