- このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
ゆみにゃ様こんばんは🐼
こちらには桃浜ちゃん💓
ありがとうございます!
可愛いですね~🐼💓ゆみにゃゲストてんてんさま♡観てくださってありがとうございます(^○^)
桃ちゃんも、すっかりお姉さんパンダになって!
去年だったら、桜ちゃん桃ちゃんの2人の「わしゃわしゃ戯れ♡」が観れたのかもですが^^;
桃ちゃん♡これまた、美パンさんでした(^○^)てんてんゲストゆみにゃ様
続・結浜ちゃんの方へ先ほどコメントしましたが見れますか?
22時前後かな?と思います
内容はJ パンダ様ねはお写真可愛い事や
とまぷー様へ夢が叶ったから死ぬんだの
お話にじーんとしました。とかです♪
もしかしたら私の携帯ではコメント30件までしか読めないかも⁉そんな事ありますかね。。。
ちなみに携帯からコメント(Android)です
うじ様に聞かなきゃ!ですかね…てんてんゲスト誤字ありです…J パンダ様のお写真です
ごめんなさい!こちらで質問してしまい。。。ゆみにゃゲストてんてんさま♡
PCからは、コメント観れていますよ(^○^)
こちらからだと
タイトルの隣に 1・2
(それぞれの数字、□に入っています)が表示されていて
30件目から 2 になっています。
他のスマホの方は、どうなんでしょ?てんてんゲストゆみにゃ様ありがとうございます!
コメント送信出来ましたがあれれ?と
なりました。
携帯の容量の問題でしょうか?ね
雑談の方にうじ様へ質問入れました。
お仕事増やしてはいけませんが。。。Jパンダゲストpandaujiキーマスターてんてんさま
ゆみにゃさま
Jパンダさまがご説明していただきましたとおり、30件目以降は次のページにしています。それが□での表示なのでちょっとわかりにくくてすみません。時間があったらページ送りになるように改修したいと思います!ゆみにゃゲストJパンダさま♡
iPhone情報、早々にありがとうございます!
実は、私もはじめPCでも1・2を見逃していて^^;
どうやったら30件目が見えるのか?と思いまして。
てんてん様、1・2無いのかな?観れるようになると良いのですが(汗)。
で・・・
桜ちゃん桃ちゃん♡ありがとうございます!(^^)!
きっと、Jパンダさま!かわいい2ショット御写真お持ち?
と思いつつ~♪
二人で暴れている(?)動画が、いろいろアップされていますよね!わしゃわしゃしてて、可愛くて♡
メロメロで~すっ!(^^)!てんてんゲストうじ様分かりました‼
トピの横の□ですね♪
すっきりです!
大丈夫です改善しなくて大丈夫です
私が気付かなかっただけです
ありがとうございます!
先ほど雑談掲示板へ質問入れてしまいました。すみません( ;∀;)そして今日は毎日パンダへの返信も
ありがとうございます!
久しぶりに毎日パンダさんからメールが
来ました!笑
無理なさらずにこれからもよろしくお願いいたします。てんてんゲストゆみにゃ様・J パンダ様へ
ありがとうございました♪
ありました‼□□
これからもよろしくお願いいたします!ゆみにゃゲストうじ様、お忙しいところお手数をおかけして申し訳ございません。ありがとうございます♡
コメントの御返事も、ありがとうございました!!!
シャッターチャンスが!ワクワクしますね(^^♪
でも・・・御願いですから!
良い御写真を撮るためにも、早く寝てくださいっ!(^^)!
てんてん様、□(数字入り)見つかって良かったです(^○^)
余談ですが~書籍も沢山出るし、お誕生日は何時に行くか?パルコやでパンダグッズのお買い物もしたいし~頭の中がパンダで忙しいという、嬉しい悲鳴です!(^^)! -
投稿者投稿