- このトピックには500件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコkゲスト
ミニモニ登場は、いつ頃?あいずお願いしま~す。
その前に、シンシンと、かあさんの歌歌います。シャオシャオ抱っこして歌おうとしたら、動き始め激しく抱っこできず。木登りして見てました。レイレイは、我関せず、一人遊び。続いて又々沿岸旅の宿歌いま~す。竹のっこゲストゾーロジコkゲストなんのこっちゃ?
沿岸 ❌
演歌 ⭕竹のっこゲスト竹のっこゲストkamekoゲスト🐼☕あ、大変失礼しました💦
☕ミニモニ。ダンサーズは.郷ひろみさんと、NiziUさんと既に登場してます。モーソン録画でどうぞ~🖐️笑
次は津軽海峡冬景色で、ミニモニ。ダンサーズのみっちゃんさまとゾーロジコkさまがすてちなお着物でバックで踊るそうです。スタンバイお願いします。👘👘
ゾーロジコkゲストはい、津軽海峡冬景色の歌のバックで、パンダ流踊り、斬新な踊り披露しました。満足❗
海夢ゲストkameko店長 皆様 こんばんは
🐋竹のっこ様
パン&お菓子作り精進しま~す🎵
絵手紙沢山有り難うございます💓😍💓
🐋黒白歌合戦
皆様すてち🎉🎉🎆🎆🎆ワォヒュー🎉🎆。力力❤️大活躍~🎉🎉🎉。パンケンサンバのステップ軽快でしたね(*’▽’ノノ゙☆パチパチ。パンケン様~来年の大河がんばれ~~📣
熊猫丸ひろ子パンのWの悲劇の音階、余裕で出ました❤️。リアル・カラオケ行きたいなぁ
🐋お正月ケーキ
歌合戦をBGMに~23:10に台が完成🎉。一晩冷蔵庫へGO‼️。後片付けも終了。紅白ラスト&ゆく年くる年に間に合って良かった~kamekoゲスト🐼☕バチバチ👏👏👏👏👏👏
斬新かつ力強い踊りを披露されてました。流石ミニモニ。ダンサーズ👍一夜漬けでもなんのその。
ブラボーーーー‼️
パンダでパンゲストミニモニ、やっぱりわたしは、リズム🪘ズレズレで、おとぼけでしたね😸笑笑
パンダ組、かわいい「ぱ」とかもコーラス入れたけど、マイクの電源オフでした😸笑笑
Pの喜劇、パンダ・オーケストラも最高でしたね😸なんちて🐼🌟🐼🌟🐼🌟🐼🌟
パンダでパンゲスト2021、幕を閉じようとしていますね。
今年も大変お世話になりました。
母のことでも、皆さんの応援で本当に元気付けられました😊母と珍道中の毎日。
もっとあちこち行けるように励みます😊上野でも皆さんと会いたいな。
上野で全員集合〜🐼🌟🐼🌟🐼🌟🐼🌟🐼みたいな。kamekoゲスト🐼☕さあ🎵黒白🎤歌合戦対決
黒か白か~~~⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
ボタンどうぞ~🖐️竹のっこゲスト紅白、あっという間に終わってしまいました。録画したので、またゆっくり楽しみます。
Wの悲劇、大好きな歌です。海夢さんと、リアルにカラオケご一緒できたら・・・。
紅組優勝!竹のっこゲスト黒組優勝ですね。おめでとうございます!
kamekoゲスト🐼☕2021年のラストのご挨拶です🐢m(_ _)m
☕皆様、年末のお忙しい中もカフェへ遊びに来て下さり、ありがとうございました🎵今年のラストもゆるゆる楽しんで頂けましたでしょうか⁉️竹のっこさま盛り上げて頂きゆっくりできなかったかな⁉️皆様もお忙しい中ありがとうございました。今年を振り返りまして、私的にはいろいろありましたが…💧皆さんとこうして氏さまの「毎日パンダ」A面B面と繋がって今年も楽しく交流させて頂き今年も氏さまに感謝、感謝、大感謝申し上げます。🙇💦そしてカフェへも遊びに来て下さる皆様、元気に声が聞ける幸せな毎日でした。来年もゆるゆると遊びに来て下さいね。そして来年、上野パンダさんファミリーの氏さまのお写真始め皆様のご報告など楽しみにしてます。皆様、今年もありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。そしてまた来年もどうぞよろしくお願い致します。🐢🙌✨✨店長kameko
2021🐮👉️🐯2022🎉✨✨
ゾーロジコkゲスト黒組優勝、おめでとう。
私は、細川たかしさんの北酒場良かった。やは。70年代、80年代の歌がよく分かる。(笑)海夢ゲストkameko店長 皆様
2021年、沢山の様々諸々お世話になりました。有り難うございますm(_ _)m
2022年も皆様と私の健康安全無事を祈願いたします。そして、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m。白雪Rしゃんゲスト🎀皆さま 本年もありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ〜♪
☆kameko様いつも素敵な企画をありがとうございます😊
☆竹のっこ様 Black or White私も大好きでーす♪
☆海夢様 アマビエ様素晴らしいです♪完成おめでとうございます㊗️リアルカラオケ🎤YouTubeで色んなの配信していまーす♪ -
投稿者投稿