- このトピックには722件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹の子ゲストkamekoゲスト
竹の子様
新年明けましておめでとうございますm(__)m
昨年ギリギリお礼も言えずに失礼しました。可愛いパンダ絵馬ありがとうございました。願いは、私も皆様の幸せにします。絵馬に願いを書きます。毎日アップ🎵楽しみにしてます。本年もよろしくお願します。m(__)m竹の子ゲスト海夢ゲスト竹の子さま
明けましておめでとうございます。
昨年はお世話になりました。今年も、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m。
新年明け、早々に、縁起の良い「パンダの絵手紙」の、数々💓😍💓。眼福です😍。有り難うございます( ≧∀≦)。北陸のみっちゃんゲスト竹の子さま。
ありがとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
昨年は、竹の子さまの、絵手紙には。
感謝、感激、感動でした。
今年も、とても、楽しみにしていますね。
よろしくお願いします。🍎🐗kamekoゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲストコパンゲスト竹の子さま、あけましておめでとうございます。
穏やかな年明けですね。午前中に近くの神社へ初詣に行って来ました。
私も月1回以上のパンダ観覧を目指します。昨年は行けなかった月もありました。2回以上行った月もありました。
シャンシャンの初夢に登場したボーイフレンド、一緒に遊んでくれたらどんなにか楽しいでしょう。
元日からこんなにたくさんの絵手紙ありがとうございます。ちょくちょくお邪魔させていただきますね。
シャンシャンの様子が気になるので明日会いに行きます。ゾーロジコkゲスト竹の子様、明けましておめでとうございます。
良く晴れて、青空の穏やかな元旦になりました。
絵手紙年賀状、とても素敵です。
今年も、パンダファミリーに幸せをもらい、元気に、楽しく過ごしたいです。
竹の子様も益々パワーアップされて、絵手紙をたくさん描かれて下さい。
私も、ボヘミアンラプソディーを見ました。
わけもなく、涙が溢れました。もう一度見たいです。
上野へは、週1~2回くらい行ってましたが、今年も気持ちに任せてそのくらいのペースになるかと思います。
動物園で他の動物を見たり、イベントにも参加するので、興味が膨らみます。行くたび、新しい知識を得たり、様々な動物の姿に出会えるのが嬉しいです。
西園までくまなく歩き回るとかなり歩きます。
自分の健康維持に役立っていると思っています。
今年も、竹の子様の絵手紙を楽しみにしています。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。marixiangゲスト🍀竹の子さま🍀みなさま
明けましておめでとうございます❤
新年に新しいトピックをありがとうございます☺💕毎日続けることは、とても大変だと思いますが、あまり無理をせずに宜しくお願い致しますm(__)m✨竹の子さまの絵手紙をいつも楽しみに見ております🐼❤なかなかコメント出来なくて申し訳ないですが、今年も宜しくお願い致します💠月ゲスト竹の子様 皆様 こんばんは。
新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。竹の子様
ありがとうございます。こちらこそ、昨年は大変お世話になりました。今年も楽しくパン活も出来たら良いですね💗是非是非よろしくお願いします😊
わーーー!😍シャンシャンの初夢に、シャンシャンにボーイフレンドと一緒の絵手紙✉️✨それもケンくん🐼とレンくん🐼、ふたりも❤️❤️やっぱりシャンシャンは可愛いからモテモテですね!!
今後の良く末がとっても気になります♪😃
これからも竹の子様らしく、素敵な絵手紙を描かれて下さいね🍀竹の子様の絵手紙のファンがたくさんいらっしゃるので、ゆとりをあまり無理なさらずにお願いしますね。にこにこ愛ちゃんゲスト竹の子さま、皆様、
あけましておめでとうございます。竹の子さま
新しいトピックにお邪魔いたします。干支の絵手紙をありがとうございます。まゆげが何とも可愛らしです。
上野駅を降りて動物園に向かう時は、私、猪突猛進ですが、日常はゾウガメさんのようにのんびり進みたいと思います。お身体ご自愛ください。
北陸のみっちゃんゲスト竹の子さま。
みなさまから、たくさんの新年の挨拶の言葉。竹の子さまの絵手紙の力は、すごいですね。竹の子さまの絵手紙の言葉の中に、『お隣に住んでいるにの会えぬ父』。この言葉も心に残っているのですが。2018年、新聞広告クリエイティブ、コンテスト結果発表。福井新聞に。その中に特別賞で。
『会ったことのないお隣さん』
お隣さんは、ちゃんと新聞をとる人なんだと思った。と。
隣の🚪に📰がはさまっているイラストが。フランスのユアンメンは、透明なガラス越しにお父さんとあえているけど。しゃんちゃんも、やぐらの上から、お父さんに会えていますよね。
竹の子ゲスト竹の子ゲスト -
投稿者投稿