- このトピックには652件の返信、1人の参加者があり、最後に
ななえにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。帰納の実勤は、疲労困憊でしたが、充実していました。やはり「モノ作り」は面白いですね。
宮/良かったです。大変でしょうが、「人間関係の大変」が無いように、祈願いたしております。
海/有り難うございます。人として生きる中で、そこが一番肝心です。思いますに、その関係を崩す人は「肝臓・腎臓・福(副)腎・心臓」を痛めるし、崩される人も、それらの臓器にストレスかけれるのだと思います。「悪い人間関係」は病の根元です。崩す人間が率先して人生りタイヤ(自殺も含む)するのは自業自得なんですが、大抵は崩される人が先に病んだり、人生リタイアしてしまう…。「いじめ」をする人間は、犯罪行為です。平成にはなんの罪はありませんが、元号の節目でみると、かなりの被害者がいます。認定されている数は「氷山の一角」です。「いじめ」をする人間は「犯罪者」だと、私は声を大にして言いたい
です。そして、「いじめ」られている人は、「人生リタイア」するかなり前に、周囲に「いじめられている
」宣言して、その状況から離脱する術を模索してほしい
(残念ながら、学校に期待してはなりません)と、関連ニュースを聞くたびに思います
。
宮/本当にそうです。「いじめ」は、無くならねばなりません
。
海/すみません朝から熱くなりました。では、今日も励み気張ります。失礼いたします。
宮/励みお気張り下さい。では、失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「れば《叶うことも》有ります。
海夢
ゲスト6ページ目の、ラ・チャチャチャウー!は私
。連続
。朝イチだから、水を飲まずに、山彦山茶飲むぞ~、皆様も、どうぞ~。
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
今日は福井県、選挙。福井県知事と、福井県議会議員と。
2票、入れてきますね。海夢さま。とっても、お疲れなのに。色々とありがとう。無理しないでくださいね。目もとっても疲れるでしょう。大事にね。
kamekoさま。実家の永平寺町に行けば、野生の、フクロウに会えるかな。これから山菜採りだと。
ヘビに会えますよ。
ドナさまの、おかげで。私も何回も、おいしいもん食べれて、幸せ、しあわせ。ありがとう。毎日、誰かの、お誕生日ですよね。保育園や幼稚園で、歌う、
誕生日の歌、みんなで歌いましょうね。4月生まれも、たくさんですね。
みなさま。いつも色々とありがとう。日曜日、ゆっくりできる方。お仕事の方。色々。たくさんの方が働いて下さるお陰で、生活が成り立ちますね。ありがとうね。
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
お花見
日和はパンダさん日和でもあります。
尻込み店長
ですが、平成最後になる前に会いに行く予定
何だかんだGWも近づいてますね。早っ
みっちゃんさまの所選挙。こちらも市議選挙あります。こちらに引っ越しして初めての選挙。
…
…のこのこ行くべ。野生のフクロウが見れるなんて凄~い。ずっと見ちゃうな。。ヘビも。
海夢さま、リアルお仕事始まりモーソンお仕事と本当に目を大切に。昨日はぐったりですよね。今日も応援
おりゃ~
パワーも。
ドナさま夜更かし組
昨日は私もどさくさに紛れ皆さんからのケーキいっぱいモーソン食べました。ありがとうございます
さて、今日もラジオ体操、なわとびなどをドスドスこなし今日はたまった家事もやらなきゃ。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ何だか忙しいよ~の方、毎日パンダの方、時々の方それぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。しばらくの間
7時開店です。宜しくお願いいたします。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第7弾 「レンズ豆inチキンカレーパン」※7/10参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第60弾「玉ねぎのみじん切りとキクラゲとベーコンのチーズ豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/15参考。
熊笹+メープル祭 第88弾 熊笹メープル・クロワッサンのスイートポテト&ホイップサンド
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ4月トピの1ページの、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)。
ご覧下さい)
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日の販売を予定しております(妄想
)。数は「令和」が248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
新元号あれば、去る元号もあり
。沢山の有り難うと万感をこめて、4月30日に「有り難う&さようなら平成
福袋」を247袋販売いたします(妄想
)。
内容や予約に関する事項は、4月20日頃にお知らせいたします。楽しく妄想させて頂きます♪。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
カワウソでーす
青森県の駅で観光駅長を、あのわさお君が勤めているそうですまた、「わさお」と一緒に暮らしているメスの秋田犬の「ちょめ」が営業主任、「つばき」が副観光駅長に任命されているとか
飼い主だった方が亡くなってからだそうですが、こんな風に、人気者のわさお君、元気で頑張っていて励みになりますね
ハチ公も、飼い主さんが亡くなった後、渋谷駅に毎日お迎えに行っていた話は有名ですが
きっと、駅でも、みんなに声かけられて、可愛がられていたんでしょうね
忠実なワンちゃん、飼い主さんとの間に、愛情や、友情、強い絆ができるんですね
今日もみんなで縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:今日もモーソンタウンの駅は
人や動物でごったがえし(ああ、これも昭和言葉ですか
)みんなでお見送り
行ってらっしゃい
おかえりなさい
どこでもドアもあるんだけど、なぜか列車が人気
子パンダたちも、遠足や社会見学で、バス
や
で出かけます
大きくなったら修学旅行
もモーソン走ってる
パンダや動物のラッピングがしてあるから楽しいね
(昨夜のkameko店長さまのお写真のフクロウさんにもご挨拶しなきゃ
パンダでパン
ゲスト海夢さま連続チャチャチャ
お仕事もゆらゆら頑張って〜
私も今日はお片づけの日ですぅぅぅ
kameko
ゲストパンダでパン
ゲストあ、説明文、今、見ました
プレーリーさんの掘った穴に生活するモーソン、ヴィラのお手伝いしてくれる、プレーリーさんたちとつながっていたのかなー。
やっぱりね〜と、一人でニヤニヤ
Ikuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダミルクティーくださいな。
海夢姐さまチャチャチャ!
パンダミルクティーでチャチャチャ!
人間関係ね、うーん、私は幸運ながら
お仕事でイヤな人にあんまり出会わないんだなあ。
昨日のレコーデイングで会ったピアノの男性も
いい人だったなあ。白いフクロウさんとアナホリフクロウさんがパンダコーヒーとパンダクッキーでおしゃべりしてるよ。
「kameko店長ってちょっと私たちに似てるよね」って言ってる。パンダ体操行ってきまーす。
ななえ
ゲストカラ〜ン♪カラ〜ン♪
kameko様
皆様
こんにちは。
4月4日は、楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。
今日は休み毎日パンダカフェ
前のパンダ舎みにきました。(現実にはあと、数日後〜♪)スケッチ!スケッチ!
葡萄甲斐様、海夢様、お仕事頑張っていらしゃることでしょう。焦らず、ゆっくりと…でもありますが、最初が肝心?テキパキ、よく動き、よくやる人の印象をつけてしまうこと大切かもしれません。だから、しばらくは家に帰ってぐったりです…
Ikuko ON様
音楽を好きな人に悪い人はいない
ずっとその思いは変わりません
を好きな人も
パンダでパン様
「わさお」可愛いですよね
昭和…人混みの中にそを聞きに行く…の言葉思い出しました。
渋谷駅の忠犬ハチ公、懐かしいな。kameko
ゲスト皆様お疲れぱーんで午後ティーの呟き…
パンダでパンさま、私も昨日、紅葉のその赤いプツプツ何かな
って公園の散歩して同じ物見ました。お花何ですかね。ホォー
いろいろ繋がってるね~ホォーー
ikuko ONさま、よく覚えてるホォー
そう、まだ若い時に姉に言われてたんですよ
こんな可愛くないけど…
あ、ななえ様、お休みですね。あの席でのんびりモーソンパン活。今日も可愛い絵ですね。
お弁当頂きましたよ。イベントも既に計画されていたんですね。うひ
人間関係かぁ。仕事は好きだけど…今は鈍感になろう。
テキパキ
…
テキパキ
…
海夢
ゲスト皆様こんにちは。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
236日齢(4月7日)の体重:13.0㎏(出生時の75g+12.925kg増量)。一昨日&昨日と同じです。これもまた順調です。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長(鼻先~尻尾)測そ定データは、アドベン・トピ⑧の1ページの3/14の投稿の、#188386の「彩浜の対比データBOX」をご覧下さい。
アドベン(動)画像
彩浜は今日も元気印
。階段から豪快に下へ落ちますが痛くない様子。結おねーたんも、赤ちゃん時代に落ちてましたね
。まるでお団子のように滑り台をすべり、出口に陣取るママの良浜のもとへ。最後は遊具を上手に使って「つたえ歩き」
。私の子供の頃の経験上、あれは「好奇心と危険」との隣り合わせ的かけひきです。あれをするようになったのね?。凄いよ( ≧∀≦)。毎日いろんな成長を見せてくれています♪。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
4月~5月のイベントの詳細は、アドベンのサイトにて
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。有り難うございました。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の新鮮素材の特製タルタルソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第8弾 「秋田県比内地鶏カレーパン」※7/11参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第61弾「五色彩(えのき、シメジ、人参、オクラ、コーン)のチーズ豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/16参考。
熊笹+メープル祭 第89弾 熊笹メープル・クロワッサンの抹茶ホイップサンド
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ4月トピの1ページの、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日の販売を予定しております。数は「令和」が248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
。沢山の有り難うと万感をこめて、4月30日に「有り難う&さようなら平成
福袋」を247袋販売いたします。
内容や予約に関する事項は、4月20日頃にお知らせいたします。楽しく妄想させて頂きます♪。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。パンダでパン
ゲストkameko店長さま みなさまこんばんは〜
ほぅほぅ、繋がってましたねもみじ、もう少ししたら、プロペラみたいなタネができますよ〜
そして飛んでいってそこから芽を出すんだけど…、すごいですね。植物って
ななえさま 椿の花ステキですね
シャンシャンの、おしりが、あら可愛い
アイデアがすてち
そうそう、慣れるまで、お仕事、大変ですよね〜
顔で笑って、心は
必死
やるどー
みたいな。
お仕事、終わった後は、カフェでゆらゆら〜バタンでいいじゃなーい
あら、Ikuko ONさま、パンダ体操シンシンさんと
シンシンさん、ぬいぐるみ、園に置いてきちゃった
海夢さま、いつもベーカリー業務その他、ありがとうございます〜
リアルに発酵したいい匂いが漂ってきそう〜
おしま
ゲストkameko
ゲスト皆様お疲れぱーん
夜の呟き…
おしまさま、やはり今日は
上野
へ。早めに切られてしまったんですね。
お疲れぱんでした。可愛いマシャマロ
シャンシャンのお写真ありがとうございます
シャンシャンの
未来
はキラキラだと信じてます。
本日もご報告ありがとうございました
お休みは早いなぁ~今日は家事やらなんやらで終わり。明日からまた鈍感力で乗り切らねば。。
パンダでパンさま、植物育てるのもアレンジも上手。私はほったらかしで今日はやっとプランターの世話
じゃがいもは、まだ芽が出ないな。出たら写真撮ろう
今日もモーソン
ドボン
プカプカ~~
デカいおじゃる聞こえるよ~
☆★☆
明日はカフェお休みです。
「なんでもあるよ自販機」登場
入学式や入社式のピカピカの方も
ほっ!と寄って下さいね。
あ、シンシンさんたちもモーソン温泉
お疲れぱーん
葡萄甲斐
ゲストルンルン「皆しゃま、お休みなしゃい。」
ゴーチン「皆さま、良い夢を」kameko
ゲスト【
本日、休店日
】
☆★☆
本日、カフェはお休みです。上野動物園とお休みが一緒です。カフェの前、ガーデンにはベンチがございます。(桜
もまだまだ楽しめます。)そちらでお休み下さい。
「なんでもあるよ~自販機」あるよ~リアル、月曜日スタート!です。今週はまた寒さが戻るようですが、
はまだ、楽しめそうですね。今年は長く楽しめますね。
葡萄甲斐さま、かなりお疲れかもしれませんね。お疲れの中もありがとうございます
つい、頑張りすぎちゃうかな。
お身体気をつけて下さいね。
店長は、朝はお店の掃除です。おじぱんはお花見
のお客様が来て大変だったようです。この季節はバイトくんも頑張ってくれてます。
今日もラジオ体操などをこなし何とかリアルがんばんべ。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよ~の方、毎日パンダの方は今日は休園日です。時々の方も休園日です。それぞれお気をつけてお過ごし下さい。
では、ベンチでどうぞ~
海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。4月8日(月)です。赤口です。灌仏会(花祭り)です。子供時代に甘茶をアホほど飲んだ思い出があります
。本日も宜しくお願いします。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元。気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、失敗事退散祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々の良事招来と諸願成就祈願、各自失敗事退散祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の殊更総合人間関係良好祈願と病完治祈願と現職定年勤務祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹その他の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願と殊更総合人間関係良好祈願と現職定年勤務祈願」「kameko店長の風邪気味完治祈願とご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの2019年繁殖・出産成功祈願と子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
月曜日、朝になりましたね。
今週も、身体に気をつけて。お元気にね。
いつも、たくさん色々と、ありがとう。北陸のみっちゃん
ゲストおしまさま。いつも素敵な報告ありがとう。
海夢さま。寝不足、気をつけてね。番組トピで、ぺこっちさんが今度の土曜日に、NHKで和歌山の番組の再放送のお知らせが。いつもよく海夢さまが、番組の感想などをどんどん送りましょうと。こういうのが、功を奏してる思いますね。再放送、何回みても感動ですね。
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。しばらくの間
7時開店です。宜しくお願いいたします。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第8弾 「秋田県比内地鶏カレーパン」※7/11参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第61弾「五色彩(えのき、シメジ、人参、オクラ、コーン)のチーズ豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/16参考。
熊笹+メープル祭 第89弾 熊笹メープル・クロワッサンの抹茶ホイップサンド
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)。
ご覧下さい)
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日の販売を予定しております(妄想
)。数は「令和」が248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
福袋」を247袋販売いたします(妄想
)。
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
マヌルネコです
おしまさまマシュマロおしりだより…%@#*あ、上野だよりありがとうございました音楽も桜と共に楽しめて、ステキな週末でしたね
あちこちで咲いているようですが、モーソンタウン
パンダ区でもミツバツツジ咲いてます
紫色の綺麗なツツジ
小さいから「ミツバ」と名付けられてるのでしょうね
花の種類は本当に多いですね
猫の種類も半端ないです
今日から新しい1週間、皆さんお気をつけて、ガンバ縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:るんるんちゃん、葡萄甲斐さま
と一緒にお家を出て、子パンダ幼稚園に
ゴーチン君、勉強の後、野球部の練習
今回のモーソン選抜、ベストエイトで敗退だったのです
(今さら
)夏に、期待しましょう
(考える人の都合じゃないでしょうね…%@#*
)
海夢さまも、凄い勢いで、ベーカリー業務ほか、目にも止まらぬなんちゃらやっぱり仙人さま〜
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。本日は、リアル休みです
。疲れますね~。体調が本調子でないのを実感します。ハーフタイムで大正解でした。ベーカリーに問題人間もいましたしね~。
宮/いましたか!。
海/はい、早速いましたよ、しかも本丸に。私の前にいた人に、過剰なプレッシャーかけて、退社に追い込み、結果忙しくなって、会社の人手不足に拍車をかけた、迷惑なのが
。
宮/因果応報のお手本のような、人ですね。
海/はい、「身から出た錆」の体現です。何故か、そんな職場に縁がある私(苦笑)。そんな人間の常套文句が「言い方はキツイけど裏は無いから」です。笑えます。すなわち、裏がないって、天然で「物言い」が下品と、自分を卑下する行為なんだけどなぁ~と、実感してます。ロングタイムのお二人は、「柔らかい人」で、救いです。
宮/そんな方々いらっしゃって、良かったです。
海/なんだか、スターチス(変わらぬ心)やプリムラマラコイデス(気取らない愛)を連想させるお二人です。そうそう、錆人(さびと)の口をして「ベーカリーのトレーナーは癖のある人ばかり」と(笑)。「裏無し天然卑下錆人」の同類か?。別種か?。錆人の評価は信ずるに値しないので「和が目」で、観察させて頂きます。今週の木曜日に会えます。それとは別に、励み気張ります。昨日は何種類かの成形しました。生地プニプニ
。「パン酵母」系の生地なので、私と生地の相性は良好です。今日は毎パン・ベーカリーで鉄板磨きま~す。では、失礼いたします。
宮/生地との相性良好は何よりです。励みお気張り下さい。では、失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「れば《叶うことも》有ります。
海夢
ゲスト皆様こんにちは。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
237日齢(4月8日)の体重は13.200kg (出生時の75g+13.125kg増量)。昨日から200g増です。4日目にして、やっと体重が動きました。たいへん順調です
。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長(鼻先~尻尾)測そ定データは、アドベン・トピ⑧の1ページの3/14の投稿の、#188386の「彩浜の対比データBOX」をご覧下さい。
アドベン(動)画像
彩浜は今日も元気印
。滑り台もお尻から滑って、ママの良浜にドシーン
。良浜も娘の圧に、成長を感じた事でしょう
。そして、しばらく滑り台を独占
。おやおや?何やら真剣な表情で竹を選んでいますね~。お気に入りの1本を見つけたようで…遊具のてっぺんまで一生懸命運んで、楽しそうにかじって遊んでいました!。そして、下を向いて「あっ
落ちちゃった
」な表情。可愛いですね~
。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
4月~5月のイベントの詳細は、アドベンのサイトにて
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。有り難うございました。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の新鮮素材の特製タルタルソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第9弾 「サバ(越前産サバ水煮缶)・カレーパン」※7/12参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第62弾「赤いも(里芋の親芋)マッシュのチーズ豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/17参考。
熊笹+メープル祭 第90弾 熊笹メープル・クロワッサンの抹茶金時ホイップサンド
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日の販売を予定しております。数は「令和」が248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
福袋」を247袋販売いたします。
内容や予約に関する事項は、4月20日頃にお知らせいたします。楽しく妄想させて頂きます♪。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。 -
投稿者投稿