- このトピックには22件の返信、2人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
テスト仕様中かもしれませんが、うじ様が御作り下さったので、パンダ掲示板・参加させていただきます。
先週、浜家のパンダズに逢ってきました(^○^)
結浜ちゃん♡しっかりと頭の先がとんがってて、可愛かったです♡
竹もバキバキ音を鳴らして、食べていました。
「シャンシャンも、いずれバキバキ食べて大きくなるんだなぁ~♪」と想像したりして、今後の楽しみが増えました。Upload Errors:
- e7ccac4a6f3366536082a78e65bf9be4.JPG: File exceeds allowed file size.
ゆみにゃゲスト御写真です♡
pandaujiキーマスターゆみにゃさまこんばんは。
ただいまテスト運用中です。
さっそくお試しいただきありがとうございます!お写真アップしていただいたのに、ファイルサイズの容量がオーバーしてしまいすみません。5MBまでアップ可能に変更しておきました。そして再アップありがとうございます!とーっても可愛いお写真で舞い上がっております♪- この返信は6年、 6ヶ月前にpandaujiが編集しました。
ゆみにゃゲストうじ様、こんばんは。
あちこち書き込みしてしまい、申し訳ございません。
いえいえっ、ファイルサイズ私の確認不足で、初回から御面倒おかけして、大変申し訳ございませんでした。
仕事柄いつもペイントで縮小して、御客様に写真等添付してお送りしているので~もっと容量少なくても、全然問題なく大丈夫です(^○^)
うじ様が良いと思われるサイズで、御願いいたします♪ゆみにゃゲストお写真が消えてしまったようですので
もう一度、添付させていただきます^^;
どうかな?くまパンダゲストゆみにゃ様、はじめまして。
かわいい結浜ちゃんのとんがりお写真
ちゃんと見れております!
ありがとうございます!pandaujiキーマスターあれれ、たしかに消えちゃいますねぇ。調べてみます!
くまパンダゲストあれ?さっきまで見れていたのに
消えてしまいました・・・。pandaujiキーマスターpandaujiキーマスターゆみにゃゲストくまパンダさま♡はじめまして♡
観てくださって、ありがとうございます(^○^)
しかし・・・
わたしが開いたら、また写真が消えてしまいまして^^;
さっき 549KB で添付しましたので
175KBにして、再投稿してみます!
どうかな?とまぷーゲストうじ様、ゆみにゃ様!!見れました〜\(^o^)/ありがとうございました(*´ω`*)
ゆみにゃゲストとまぷーさま♡観ていただけて、良かったぁ~!(^^)!
うじ様のテスト中に
がじゃがじゃ、ごめんなさい(>_<)
55分から NHKで、もふもふ♪
結浜ちゃん出るかな?ゆみにゃゲストうじ様、いろいろとテストしていただき、ありがとうございました。テスト仕様でしたのに何度も投稿してしまい、申し訳ございません。
6月はシャンシャンのお誕生日もあり、すごくお忙しいとお察しいたしますので、どうかどうか本当に御無理なさらず御願いいたします。pandacoゲストゆみにゃさま、こんにちは(^-^)
結浜ちゃん、こんなにぶっとい竹を食べちゃうんですか〜!たくましい!
右手に竹を確保しながらむしゃむしゃする姿が欲張りさんで😘とってもかわいいですね❤️ありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲストゆみにゃさま
可愛いお写真ですね。生の写真は一番。
これからも、載せてくださいね。楽しみにしています。
海夢ゲストゆみにゃ様 こんにちは。
結浜の写真、かわゆい😍です。
このたけ ゆいたんのでしゅ
ひとりで たべれるでしゅよ🎶
とアテレコ入れてしまう程、可愛いです(*^^*)❤️。有り難うございました。ゆみにゃゲスト<p style=”text-align: left;”>pandaco さま♡こんにちは(^○^)観て下さってありがとうございます。あれれっ?いつの間にか?画像が復活している?うじ様の魔法!(^^)!でも、御願いですから!ちゃんと寝てくださいね!うじ様(願!)</p>
<p style=”text-align: left;”>で・・・そうなんですっ、凄くたくましい結浜ちゃん!シャンシャンも、いずれバキバキいきそうですよね~♡浜家みんな元気にバキバキ食べていました。</p>
うーん・・・ビジュアルでそのまま入力して改行すると、不思議な空間が生まれて。テキスト入力のほうが良いのか?皆様、見えにくかったら、ごめんなさい(涙)。Beatrixゲストこんにちは☀️
今日はバッチリお写真みれてます🤗モヒカンヘアーと噂の結浜ちゃん🐼1年後の香ちゃんを思わせてくれますね😊ありがとうございましたまや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、
結浜ちゃん、スーパー可愛い!😍
タイヤの上に座って、ドー太い竹をしっかり握りしめて。続きが見たいです。😍😙😗秋田のパンダゲストゆみにゃ様
🐼 (๑╹ω╹๑ )💕秋田のパンダゲストゆみにゃ様
🐼(๑╹ω╹๑ )💕ゆみにゃゲスト皆様 こんばんは。
画像添付が落ち着いてきたような?
結浜ちゃん♡もう一度添付させていただきます。
うじ様、何度も申し訳ございません(汗)。 -
-
投稿者投稿