- このトピックには1,354件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐ゲスト
海夢さま、出店ご許可ありがとうございます。そして、新ヴィラにも出店させていただけるのですか?大変ありがとうございます。
そして、ご注文承りました。
竹筒酒ですね。香りが良さそうで、リアルに美味しそうです。さすが、グルメの海夢さまでいらっしゃいますね。
これは、パンダさまも皆さまも喜びそうです。早速試飲販売に入ります。あっパンダさまでもお子さまは、お酒🍶だめですよ~
開店祝いのお花もありがとうございます。さっそくお客様が。
いらっしゃいませ~♥️ikuko ONゲストぐ、ぐやじい。葡萄甲斐さまの思惑にまんまとハマり、シャンシャンワイン白を5本も買ってしまった。
さあさあ、ダンスパーティ盛り上がってますね!このBGM はパンダ有線のダンスチャンネルの音楽ですよ。
葡萄甲斐さま、竹筒酒はパンダさんたちは器も食べちゃいますから覚悟を。
シマウマさんたちもみえてますね、ヴィラお気に召したようです。
シャンちゃんは案の定ナマハゲさん見て泣きわめいてますね。
葡萄甲斐ゲスト海夢さま、
竹筒酒は、屋台村の方ですね。今日は、お祝いですので、新ヴィラ「土産物屋 🍇ぶどう」のほうでも販売させてくださいませ。
また、開店記念に限定100名さまに、ぶどう🍇風味かち割氷プレゼントいたします。暑いので、お体冷してくださいね。あっ大人用パンダスーツと30キロシャンシャン等身大のぬいぐるみ在庫がなくなりそうです。
ホテルのスタッフさんに仕入れ救援お願いさせてください。
パンダスーツは、今日のパーティーでご入り用の方がいらっしゃったのですね。パンダのパンさま、綺麗なお写真でうっとりします。
葡萄甲斐ゲストIkuko ONさま、さっそく大量のお買い上げありがとうございます。
大丈夫ですよ。Ikuko ONさま。ワインの消費は、旦那さまも手伝ってくださいます。きっと冷蔵庫には、良いチーズを大量にお持ちでしょ?
シャンちゃん泣きわめく姿もかわいすぎますね。
浴衣👘着て盆踊りしたいって、ママにおねだりしてたみたいでしたけど。ママパーティーで大量にビール🍺飲んじゃって大丈夫かな。
でも「シャンシャン任せておきなさい」ですって。海夢ゲスト葡萄甲斐さま
早速、大盛況ですね。
大人用パンダスーツと30キロシャンシャン等身大のぬいぐるみの発送依頼掛けました😊。
めがねパンダ様のご尽力で「妄想どこでも宅急便🎵」が使えるようになりましたので、1時間以内に直送されます。
テナント・オーナーさんは「妄想どこでも宅急便🎵」使えますから、ご利用下さいませ。
竹筒酒、頂きます❤️。うん❤️竹の香と遠くで旨味が、お酒そのものも美味しい❤️。山梨は美味しい日本酒ありますよね。南アルプスの伏流水で磨かれた~ってフレーズが良いですね~❤️。
なんて言ってたら、
「大人用パンダスーツ」と
「30キロシャンシャン等身大のぬいぐるみ」が、到着しましたよ。
お仕事早いですね(*^▽^*)。シャンシャン30キロ‼️重っ😱💦‼️葡萄甲斐ゲスト海夢さま、ありがとうございます。助かりました。「妄想どこでも宅急便」便利ですね。
注文続々はいっていて。シャンシャン30キロ、シンシンの気持ちがわかりますね。ダンスパーティー素敵ですね🎵
中国から、和歌山にいた海浜くんも来てますね。
お店ゴリラのスタッフさんにお任せして、海浜くんとダンス踊ってきます。カラオケで、和歌山の永明さんが、シャンソンを歌われるっておっしゃってました。奥様にとても優しいんですって。甘い歌声ご披露ですね。
めがねパンダ🐼💕ゲスト🐾葡萄甲斐様
出店おめでとうございます🎉🎵
竹筒酒美味しそうです🎵
わぁ〜シャンシャン等身大🐼💕ありがとうございます😍(マジで欲しい)
早速『どこでも宅急便』で送らせてもらいます😊さ、始めますょ〜
ビンゴ大会始めま〜す🏮👘🎆🎇
みなさ〜ん、準備はよろしいですか🙆♀️秋田のパンダゲスト海夢ゲスト(ビンゴゲーム参加中)
なかなか、縦ラインにならないなぁ~。「4」‼️。飛び石…。来い来い「12」~。「16」‼️。無いな~海夢ゲスト秋田のパンダ様
こんばんは。親方が花火の点火待ちです。
秋田犬さま、ご案内いたします。
秋田こまちと桃カレーのお土産、有り難うございます。
「ビンゴ~」と、遠くで声がする。私まだラインになってないよ~。秋田のパンダゲストおしま様
こんばんは~♪
🌹シャンシャンったら、おませな子パンダさん~♪
(#^.^#)
子パンダ幼稚園の帰りに、100円ショップによってみたらしいの。好奇心旺盛ね~何を買ってきたのかなぁ~って思ったら…将来は、毎日写真をとりに来るお兄さんのお嫁さんになるっていっていたわ…
そうそう、ブーケは、お小遣いが足りなくて、今日は買えなかったのかな。あっ、そうか、もっと大きくなったら、おしま園長に作ってもらうっていってたな~♪
🌹今日は、世界の子パンダさん達とあちらで、浴衣を着て踊るのですね。
🌹幼稚園、100円ショップから帰って、ベールかぶって遊ぶシャンシャン姫?(姫が100円ショップですか~(笑)めがねパンダ🐼💕ゲストリーリー様、さすがです‼️
ビンゴで〜す👍『モーソン扇風機』getされました👏👏👏👏おおおお〜、なんとシャンシャンもビンゴで〜す👍30キロのあきたこまち❤
🐼💦持てなぃ💦💦kamekoゲスト🐼☕️
「ビンボー!?ビンボ!ビンボ~?」あ、つい本音が…💧あ、ビンゴ❗️(いや、ここは、お客様に譲ろう)
めがねパンダ🐼💕ゲストここでジャパンダチームの皆様が、『どこでもドア〜🎵』で試合にむかわれま〜す⚽🏃💨
頑張ってくださ〜い👏👏👏👏👏👏めがねパンダ🐼💕ゲストなんとkameko店長、ビンゴで
〜す👍梅30キロどおぞ〜❤kamekoゲスト🐼☕️
う、うめ💧30キロ海夢様にお任せしよう。😊👍葡萄甲斐ゲスト秋田のパンダさま、シャンシャンのベール姿可愛い~。
見たかったから嬉しいです。あっビンゴ大会にも集中。
リーチでました。でもここからが肝心。なかなかこないな。リーリーさま、ビンゴでも素敵。
シャンシャン成長の証、自分と同じ重さのお米あてたんだ。パンダファミリー強し‼️葡萄甲斐ゲストめがねパンダさま、ビンゴ~。私にもでました~。
めがねパンダ🐼💕ゲストシンシン様ビンゴで〜す👍
安藤電機妄想株様より、な、な、な、な、なんと‼️『安藤洗濯乾燥機』が贈られま〜す👏👏👏👏あ、ikukoON様ビンゴですね👍
モーソン酒店より、パンダル酒で〜す👏
竹筒と竹のお猪口おつけします🍶めがねパンダ🐼💕ゲスト葡萄甲斐様、おめでとうございます🎉
葡萄甲斐様には、おしま様よりご協力いただいた『パンダサッカーゲーム』で〜す⚽🏃💨めがねパンダ🐼💕ゲスト秋田のパンダ様、おめでとうございます🎉秋田のパンダ様には『好きなだけパンダ写生出来る券』で〜す👏👏👏👏
葡萄甲斐ゲストめがねパンダさま、わ~い、凄く欲しかったものですぅ。ありがとうございます。毎日遊びます。
今日のパンダサッカー応援に熱が入ります。
マシ嬉しいです。kamekoゲスト🐼☕️花ビンゴ❗️
海夢ゲストkameko店長、梅30キロ、ふふふ、怖るに足らずです❤️。加工は、シロップと、焼酎と、醤油と、味噌で良いですか?。
海夢ゲスト玉や~❤️💓😍💓🎆🎆🎆🎆🎆🎆。
秋田のパンダ様、親方、有り難うございます( ≧∀≦)💓😍💓。🎆🎆🎆🎆🎆🎆パンダでパンゲスト皆さまこんばんは😊
すごく盛り上がってますね〜🎉
もう、これはリアルじゃないのかと思ってしまいます❣️いえ、こっちがきっと現実だぁー‼️葡萄甲斐様🍇 しゃんしゃんワイン、白と赤と、取っておいてください‼️後で買いに行きます🍾
大人用パンダスーツ、ちょうどサイズもぴったり‼️これで、働いていたら、じゃパンダ🐼チームの皆様に受けてました⚽️ きっと、やってくれると思います‼️
しゃんしゃんの等身大ぬいぐるみ、抱き枕、もう、全部ほしいですぅ〜🐼めがねパンダ様、30キロ秋田こまち、一緒に持ちましょう‼️重っ、あ、ゾウさんたちが助けに来てくれました‼️ちょっと、想定外でしたが、なんとかスペース確保します🐘
めがねパンダ🐼💕ゲスト盛り上がってまいりました‼️
景品も残り少な…
北陸のみっちゃん様ビンゴで〜す👍
モーソン食器洗い機です👏👏👏葡萄甲斐ゲスト花火、色とりどりでお見事ですね~。見とれます。
パンダでパンゲスト秋田のパンダ様、す、すごいー🎇🎇🎇🎇たまやー
-
投稿者投稿