- このトピックには1,354件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
オヤカタ、すごい〜🎆🎆🎆🎆🎆
しゃんしゃんのベールも可愛かったです😊
秋田犬のあれは折り紙⁉️ほしい〜❣️kamekoゲスト🐼☕️
玉や~~🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎆流石、秋田のパンダ様。
モーソン扇風機欲しかったな~😭
海夢さま、梅加工よろしく🐼☕️めがねパンダ🐼💕ゲストあれ?
海夢様、リーチとおっしゃっていたのに…???おしま様おめでとうございます🎉
おしま様にはモーソンオーブンレンジ🎵贈ります👏👏めがねパンダ🐼💕ゲストここで
パンダでパン様ビンゴおめでとうございます🎉
なんと、葡萄甲斐様のご協力で『30キロシャンシャン等身大ぬいぐるみ』で〜す👏👏👏👏『妄想どこでも宅急便🎵』お使い下さい👍秋田のパンダゲストめかねパンダ🐼💕様
🌹パンダ様を生?で写生できる券‼️
ほしかったです‼️
リーリー様💕と向かいあって、貴方様を描けるなんて…感無量‼️
🌹今度は、日本海花火を写真に撮り、花火を打ち上げようとカレンダーみたら、男鹿市の花火は8月14日…リーリー様💕の誕生日が8月16日…厳しいわねーめがねパンダ🐼💕ゲストふぅ、皆様揃いましたか??
揃ってない方〜手をあげてください🙋♀️プレーリー様?フラミン様?
あらまだ沢山いらっしゃいますね💦kamekoゲスト🐼☕️
ikuko ONさん、私、梅が嫌な訳じゃないのよ。何故?モーソン家電じゃないの?(ぐちぐち…)もう、歌っちゃお❗️カラオケ🎤🎶
🎵大都会
あ~あ~~~果てしないぃ~~~
パンダでパンゲストめがねパンダサマーウレピー🐼
30キロしゃんしゃん、嬉しいです😭 宅配は大丈夫です😊おぶって帰ります❣️いえ、今日は帰れない⁉️ おぶってお仕事します(笑笑パンダでパンゲストkameko店長、はもります🎤
夢を追い続けーえっつ🤯🤯えええー
めがねパンダ🐼💕ゲストか、か、kameko店長‼️
梅の箱の中に、目録入ってたのお気づきにならず???😱
ル○バならぬモーソン電機の自動お掃除機『パンダ』当たってますょ🎉kamekoゲスト🐼☕️😭😭😭😭😭😭😭😭😭
パンダでパンさま~~🎵
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
え⁉️え⁉️え⁉️何⁉️
まじかぁ~~😊✨✨✨✨✨パンダでパンゲストちょっと、訛ってました❓
kameko店長、あの、リクガメ🐢 とっても、可愛いのですが😍😍 あれは動物園のガラパゴスゾウガメ⁉️
(๑>◡<๑)めがねパンダ🐼💕ゲスト喉が乾きました💦
バイト君、パンダシャンパン下さい🥂バイト君、あとはお任せします。
『新パンダヴィラ』へ戻ります🏇
皆様、伝票はパンダ経理へまわしてくださいね〜
海夢ゲストビンゴゲームは、私は不発~ルル~🍂。空くじなしの「パンダ・ティッシュ」で十分ですぅ。
kamekoゲスト🐼☕️パンダでパンさま
失礼しました。大人げない(笑)
そうです。数年前に撮った上野動物園のかなりご高齢のガラパゴスゾウガメさんと紹介があったと思います。飼育員さんがホースでお水を出していたら寄ってきた時の写真だったと思います。可愛いかったですよ❤️
葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、大量にお買い上げありがとうございます。
しゃんしゃんワイン赤と白、
しゃんしゃんの等身大のぬいぐるみ、抱き枕、承りました。確保いたします。パンダスーツご入り用だったのは、パンダでパンさまでいらしたのですね。
ありがとうございました。
よくお似合いです。えっ?私もこれ来て販売するはずたったんですか?つい海浜くんとダンスに夢中で、サボりました。
優しいゴリラのスタッフさんありがとうです。カラオケ聴きにいってきます。
海夢ゲストでは、そろそろ、kameko店長、式典閉会のスピーチをお願いします。
パンダでパンゲスト海夢様、ティッシュいいじゃないですか〜❣️
パッケージだけじゃない‼️一枚 一枚、パンダの絵柄が🐼 ほしい〜❣️でも、リアルにあると、本当に使えないかもー🐼ガラパゴスゾウガメ、(๑>◡<๑)🐢 明日は池の準備も怠りなく。でも、あくまでも、リクガメさん用の池。泳ぎたい亀さんたちはまた別の池を準備します😄
いやいや、お食事用のレタス、スイカも🍉調達しなくては❣️いっそ毎日パンダファームも必要でしょうか〜⁉️
葡萄甲斐ゲストあっ、パンダでパンさま、シャンシャン等身大ぬいぐるみ30キロは、ビンゴで当てられたのですね。かしこまりました。
こちらは、めがねパンダさまのために確保しましょう。では、カラオケ楽しみましょう。
パンダでパンゲスト葡萄甲斐様、はいパンダスーツが必要だったのは、私です。秋田のパンダ様と、モノマネも練習しなくては⁉️
等身大しゃんしゃん、購入したものを抱っこして、ビンゴで当たったものをおんぶして、今ちょっと、ふらふらしてます。張り切りすぎましたかね(笑笑
パンダでパンゲストはい、購入したものは、めがねパンダさんのボーナスです😊 このタイムラグ、技術がいりますね(笑笑
kamekoゲスト🐼☕️あ、あ、マイク🎤本日は皆さま「新パンダ🐼ヴィラ」オープン記念式典最後までご臨席賜りありがとうございました。m(__)m午前中の式典はエア参加。午後もほとんどエア参加の私でしたが、皆さまの楽しい妄想式典になりました。皆様に感謝いたします。m(__)m
そして氏さまにもです。明日からは通常営業になります。ご自由に現実と妄想でゆらゆらして下さいませ☕️これからは、バータイム🍸です。おじパン店長にお任せです。皆様引き続きごゆっくりどうぞ~&チームジャパンダ⚽️🐼頑張れ✊‼️
皆様、お疲れ様でした。m(__)m海夢ゲストパンダでパン様
ふふ、使うもんですか❤️。私の界隈では全く見かけなかったです。
「妄想毎日パンダファーム」良いですね❤️。ファームの園長さんとして、お任せします(*^^*)。兼任なお仕事、どんどん増えて大変だけど、パンダのパン様なら、大丈夫‼️。妄想に疲れた時の「アスパラパンダ‼️」です😊。パンダでパンゲスト👏👏👏👏👏👏
😭😭😭😭😭😭
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍾 🍷🍷🍷🍷🍷
パンダでパンゲスト海夢様🏖 お任せください❣️
動物たちのためなら。美味しいお野菜調達できるようがんばります❣️もちろん、竹林も引き続き…。
ファイトイッパーン‼️海夢ゲストパンダうじ総支配人 kameko店長(副総支配人) パンダでパン副支配人 めがねパンダ副支配人 皆々様 お疲れ様でした。そして、有り難うございました。
おかげさまで、このような立派な開業式典を成功させる事が出来ました。
今後も、メインの「毎日パンダカフェ」共々、「パンダ・ヴィラ本館」と「新パンダ・ヴィラ」を宜しくお願いいたします。
今後の予定は「老舗カフェ」の3ページの末枠に、秋田のパンダ様の作成のスケジュールがございますので、参考にして下さいませ。
では、週末土日の「夜市祭」でお会いしましょうm(_ _)m。
では、私はカラオケ🎤🎶で、Kalafinaの「into the world」を歌って帰りま~す(^○^)。Ikuko ONゲストチームジャパンダ始まり、新ヴィラもシーン・・・。
ボンソワール!
奥でパンダビールやら葡萄甲斐さまのお店で買ったシャンシャンワイン1本飲んじゃってべろんべろんでーす。
ビンゴでまたお酒当たっちゃった!
パンダスーツって今の季節に暑すぎませんか。大丈夫ですかあ。
明日はパンダカフェ久々の普通営業ですね。
普通も、もはや難しいですが明日は普通に!
kameちゃん店長お疲れさまでした。
うじさまもこの暴走劇に唖然でしょうね。Ikuko ONゲストそしてこの楽しさに「コレか!!」ってワクワク
思ってらっしゃいますよ。きっと。うふふ。
(会ったこと無いんですが・・)パンダでパンゲストikukoON様 お疲れ様です😊 お酒の強いはずでは⁉️相当飲まれましたか❣️実は私もです〜🍷🍷🍷
このトピックの書き込みと、スピード半端ない〜‼️
ただ、うじ様の、しゃんしゃん待ち時間に幾らかでも貢献できてるかも⁉️めがねパンダ🐼💕ゲスト皆様お疲れさまでございました🙇♀️
明日からはカフェで、のんびり、ゆったりしましょう☕️て💦『新パンダヴィラ』の副支配人でした😱ま、いっか💦kameko副総支配人がバイト君沢山雇ってくれたので、パンダでパン様、少しのんびりしましょう☕️
ジャパンダチーム頑張れ👏👏👏
では今日もバックヤードで😴
なんだかここ落ち着くのよね -
投稿者投稿