- このトピックには646件の返信、1人の参加者があり、最後ににより9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐ゲスト
Ikuko ONさま、画家さま、パンダさんの絵は描かれないのでしょうか?興味津々です。
ケーキうまっ。
葡萄甲斐ゲストひゃーっ、久々の🍵チャチャチャ。う~マンボウ。
海夢ゲストIku様、いらっしゃいませ~。
「動物画」描かれる、お友達の画家さん素敵❤️。「ワオヒュー」素晴らしい‼️。あれは、写生ですか?。写真等の画像参考と記憶起こしの描写ですか?。
葡萄甲斐さまと、同じ質問です。
パンダ画は?興味津々❤️です。
🐋🐋🐋
葡萄甲斐さま
チャチャチャチ🍵オレーマンボ~‼️。山彦山茶をどうぞ❤️。葡萄甲斐ゲスト宮司さま、袴でカッコいいですね。シャングムちゃんとメロディちゃん、脇固めちゃって可愛い❤️
嬉しそうですね。あとではしゃいじゃうな。ダハイ「かわらそばいただきま~しゅ。」
ジャズ「わあ、おいなりしゃんだ。だいしゅき。」海夢ゲスト葡萄甲斐ゲストジャズ「シュトーレン食べてみたいにぇ。」
ゴーチン「ぼくも味見してみたいですね。」
ライオン「大人の人はいいですね。」
葡萄「そーお?じゃ、ちょっとだけ食べて見る?」
住職「だめじゃ。わしがいただく。ペロッ」
子パンダたち「あ~あ。」
宮司さま「みんな、大人になったら、食べられるよ。楽しみにとっておきなさい。お茶と食事も楽しもう。」葡萄甲斐ゲストメロディ「宮司しゃま~。あたちとシャングムちゃんどっちが好きでしゅか?」
シャングム「どっちでしゅか?(恥ずかしそうに)」
宮司さま「困ったな❤️」おしまゲスト🌸ななえ様のトピの書き込みを見て、嬉しかったです。😊🐼
葡萄甲斐ゲストおしまさま、ワオヒュー‼️
ご一緒にお茶どうぞ。kamekoゲスト🐼☕️皆様、今日もお疲れぱんです✨
とりあえず、ななえさまがお元気そうで何よりです。🐼🐼🐼
今日はお茶会ワオヒュ~☕️
シュトーレン頂きます🙏関係ないけど、【マックⓂ️🍔🍟】と、【マクドⓂ️🍔🍟】の境はどこだろ?
今日もあほな疑問です。
おやすみなさい💤💤月ゲスト皆様こんばんは。
ななえ様戻られて本当に良かったですね。
皆様が喜んでいらっしゃる様子がとても嬉しいです。本当に良かったです。
葡萄甲斐ゲスト月さま、本当に嬉しいですね。
お茶とケーキ、お食事もどうぞ。パンダでパンゲスト葡萄甲斐さま チャチャチャ🍇タップタップ、タタタ、
あ、お腹がタプタプ💦食べ過ぎちゃうか〜💦パンダでパン:🐼メロディちゃん、私とパンダでパンとどっちが好きでちゅか🐼
メロディ🐼:ゲラゲラ(子ども特有の笑い声)きゃっきゃ🐼
シャングム🐼:きゃっきゃ🐼ワオヒュー🐵パンダでパン、子パンダ、追いかけっこ始まる💦
ダハイ🐼:コリャコリャ、夜に大騒ぎはダメでひゅー💦パンダでパンゲスト月さま、こんばんは😊🐼
騒々しくて、失礼しました💦この間、綺麗な三日月を見て、月さまのこと、思い出していました。
皆さん今日もありがとうございます😊いつも心に、モーソンを…、で、元気でいられます😊🐼☕️🍰
葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、子どもたちと遊ぶの上手です。喜んじゃって。
kameko店長さま、ななえさまのトピの雲のお写真、右下、シャンシャンの足とおしり(さかさまになったところ)に見えます。可愛い❤️
葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、マックとマクド、私、関東と関西の違いと思ってました。北陸のみっちゃんさまもマクドっておっしゃってましたね。
葡萄甲斐ゲストゴーチン「山彦茶がでてきましたね。」
ルンルン「あたち、山彦山茶いれましゅ。宮司しゃま、どうじょ。住職しゃんもどうじょ。」月ゲスト葡萄甲斐様
パンダでパン様
ありがとうございます。
私、少しだけも焼きを抱えていたので、荷が下りた感じです。😭
パンダでパンゲスト葡萄甲斐さま🍇もどうじょ、どうじょ😊🐼
そういえば、以前、TVで、ユニバとUSJ と、どっち❓とか、言ってましたね(笑笑)
パンダでパンゲスト月さまも、お茶、どうじょ、どうじょ。
も焼きも食べちゃったら、消化できますよ😊🐼葡萄甲斐ゲスト月さま、一緒にもやきもいただきましょ。お茶も美味しいですよ。ずずっ。
月ゲストはい😊
モグモグ~~😋ずずぅぅっ~~🍵
kameko様
私は小さいときからマックって言ってます。葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、ユニバとUSJは、知らなかったです。ユニバが関西?USJが関東?
海夢ゲストKameko店長
いらっしゃいませ~。
色々、お召し上がり下さいね~。
ななえ様のご帰還、良かったですね~。健康&元気であれば、まずは一安心
マクドとマックの境界線って、京都にいる時に、テレビの追跡企画でまち記憶が…。その番組では、明確な線引きは出来なかった~で終わった記憶が~。
ある番組では、山口県は「マック」圏内らしいですが、私は関西に行く前から「マクド」派です。
🐋🐋🐋
月さま
いらっしゃいませ~。
たんと食べて飲んで、お楽しみ下さいませ。そして、ごゆっくりお過ごし下さいね。
🐋🐋🐋
パンダでパン様
野生パンダと山彦山の巻き
可愛い~。お茶もご用意頂きまして、有り難うございます❤️。
私は「USJ」です。月ゲスト海夢様
ありがとうございます。
ゆっくり過ごせています。私もUSJです。
ユニバは、USJに良く行かれる方や、大阪に住んでる人が言うことが多いのかなぁとか勝手に思ってます(笑)Ikuko ONゲストななえさまトピ行ってきました!
うれしいですね。
パンダでパンさまの黄色いバラが今の気分にぴったり。絵描きのお友だち、上野動物園に通って描いてるそうです。今はパンダの前でスケッチ出来る状態ではないから、描けないんだと思います。
多分しばらく、いやずっと無理か⁉
120分待ちだもんね。
スケッチしてたら蹴とばされるね。
絵の種類は水彩画なんですよ。kameちゃん店長、私は京都出身なので
「マクド」でーす。今夜はななえさまの事でうれしい夜になりました。
海夢姐さまの真似、有形無形の恩恵
ありがとうございました。テヘラン海夢ゲストめがねパンダ様
体調は、いかがですか?。お茶会始まってます。シュトーレン、取り置きしてますよ。ご住職、先に来られて、出来上がりつつあります。
あっ、いつの間にワイン空けてる。早っ。めがねパンダ🐼💕ゲスト🐾kameko店長様、あ〜もぉ冬彦さんでゆらゆらおやすみですね⭐️
みなさま、おじパン、こんばんは⭐️
山彦山でキノコ狩りをしてたら、迷子になってました😓モーソン
下山出来てよかった😓夜の山は冷えますね💧パンダ開運コーヒー美味し☕️葡萄甲斐様ごちそうさまです。シュトーレン🎵美味し❤なんか、今夜のお茶会もごちそうですね🍰🍵🍔🥐山彦山茶も出来てるし🍵ワオヒューの絵もすてち❤ほんと絵が描けるって尊敬いたします。苦手分野😓じゃあ、何が得意って…なにもない😓そんなことより、ななえ様がお帰りに?あとで行ってみよう🏡メロディちゃんもシャングムちゃんも宮司さまにメロメロね🐼💕住職、頑張れ😎👍ちなみに今日のお昼はマックでした🍔🍟マクドとは言ったことないな…USJだしなぁ、行ったことはないけど。地域?年代?で分かれるんですかね??昭和だもんなあ〜🧐ね、住職‼️そうじゃな😎デズニーも行ったことないぞ。葡萄さんはバイトしてたらしいな。住職、パンダでパン様もお料理上手ですね。ほんとじゃな、合わせ味噌の感じが「日本人で良かったぁ🎵」だな😎久しぶりに月様もいらっしゃいましたね🧐最近🚲💨で帰り道に空見上げて月探し🌙🌠よそ見したら危ないぞ😎はい、すみません🧐北みつコラムで、ただでもらえるものに行列って…住職はならびますよね?😎もちろんぢゃ🎵私はただより怖い物はない派😓捻くれ者です。
みなさま、ごちそうさまでした🎵どれもこれも美味しくて食べ過ぎましたパク(*゚~゚*)モグ モグあとは、片付けておきま〜す。 -
投稿者投稿