- このトピックには646件の返信、1人の参加者があり、最後ににより9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲストkamekoゲスト
🐼☕️チャチャチャ展示🥤今日も良い天気☀️
☕️海夢さま展示のご感想ありがとうございます✨追加のおまけ展示あるかも?です。😊🐢
海夢ゲスト月さま
ごめんなさい(;>_<;)、誤字りました😱💦。
❌花火の&ソフトな教育的指導
↓
⭕ハード&ソフトな教育的指導
です。すみません😣💦。
🐋🐋🐋
Kameko店長
チャ🎵チャチャチャチャ🎵チャチャチャチャ‼️マンボ~🍵をどうぞ❤️。
サボサボのパンダ登頂❤️、可愛いですね😊パンダでパンゲスト皆さんこんにちは😃🐼
山彦山にやってきたのに、誰もいないよ〜。慌てて、帰ってきました😭おお、こっちは、展示物、ギャラリー、賑わってますね🐼🐶😸🐼🐻🦍🦁🐯🐰
かなりのタイムラグ、海夢さまの、引っ越し蕎麦、最高です😭IkukoONさまの粕汁、炊き込みご飯、なんか、しみじみ、幸せ😭🐼
北陸のみっちゃんさまの、「一期一会」素晴らしい書ですねー🤯 みっちゃんさまの、学生時代、素敵だったでしょうね😊🐼
みんな、すてち。
月さま、シンシンと、シャンシャンのお写真ありがとうございます😊🐼😭うるうるきちゃいますね。
だいぶ前の写真。友だちお招きした時の、焼くだけ簡単料理です。食べて〜。(最近、りょうr、まともにしてないんだわ〜💦) 焼くだけとか、混ぜるだけとか、パンダでパン、そんなのばっかり💦「パンダでパンなんで笑」
パンダでパンゲストりょうr
ってなんだ〜暗号かー😭
パンダでパンゲストお茶々 🍵いただきまーす😊🐼
kameko店長のサボちゃん、てっぺん可愛い🐼kamekoゲスト🐼☕️ikuko ONさま、パンダでパンさまのお料理を頂いてます🙏
美味しいものたくさん🎵パンダでパンさまの雲☁️ペンギン🐧に見えます✨
海夢ゲストベーカリーからお知らせ~
本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。本日もお買い上げ、有り難うございました。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
🍞パンの素材情報🍞
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」です❤️。
山彦山に自生する、植物やフルーツ(特に貴腐系)やメープルや蜂蜜や花粉を熟成発酵&酢酸二段仕込み発酵の酵母から、製造したパン種用の天然酵母です。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用。
🌻 🌻 🌻
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第49弾。
肉団子の甘酢あんカレーパン(一口小の肉団子を玉ねぎのみじん切り入りのあんでからめたモノを、カレー生地に包んで揚げました❤)
※9月4日のカレーパンの復刻です。
🔶コロッケ・ドッグ第49弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「キャベツとベーコンとコーンのメンチコロッケ」とフリルレタスを、生地のドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第42弾
メープルデニッシュの山彦山こけももシャムBOX。
メープルシロップ使用のデニッシュ生地をカップ型で焼き上げ、荒熱が取れたら、メイプルホイップを絞り、「山彦山こげももとメイプル&砂糖で作ったジャム」をトッピングしました❤️。個別パックしています。冷蔵ブースから取り出して下さい。
※先日のパンダゾン・プレゼントの山彦山のこけもも(箱の底の隅の木箱の中にあったので、開封当初は気付きませんでした💧)を使いました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
あとは、ベーグル三種含む定番組。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブ❤ミルク」と、「ラブ❤カフェオレ」。
新商品の「ラブ❤️メープルカラメルミルク」。「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」。
以上を販売いたします。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
ご来店、お待ちしております😊。
妄想激送中です❤️。葡萄甲斐ゲスト皆さますてちな文化祭ありがとうございます。わあ、お写真どれも素晴らしい❤️
今日、夜9時からの「アドマチック天国」で上野の特集やるそうです。パンダさんも出る模様。少しかも、知れませぬが、ご覧になれる方よろぴく~。
また後でお邪魔しまふ。海夢ゲスト皆様 こんにちは。
アドベンチャー・ワールド(略称/アド ベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
81日齢(11月3日)の体重は3,505g(出生時は75g→3430g増)。昨日の体重から120g増量です❤️。素晴らしい( ≧∀≦)。
参考に、結おねーたんは、66日齢は3520gでした。
🐼全長(鼻先~尻尾)測定データ:出生時は15.5㎝→10/24は54cm→11/1は58.0㎝。
アドベン画像は、
①木箱の中で眠たそうな赤ちゃんパンダと、②ママ・良浜からミルクをもらうと、腕の中でとっても元気いっぱいに動いる、という二枚でした。
顕著な成長が喜ばしいですね~。
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有そり難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。そして、有形無形の支えの力に有り難う‼️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。北陸のみっちゃんゲストみなさま。
今日は、素敵な文化の日でしたね。
ありがとうございます。
みなさまのうれしいコメント。
数々のおいしいお料理、いつもありがとうございます。
うれしい休日。夜ふかしして、秋の夜長、楽しんでくださいね。📺📚📻
家族が今日風邪ひいて、休日でかかりつけ医は休みなので。休日急患センターに。💊💊
みなさまも、寒暖差、お気をつけてくださいね。海夢ゲストパンダでパンゲスト皆さま〜こんばんは〜😊🐼
IkukoONさま、お花綺麗ですね💐 急須もすてち。ほうじ茶、美味しいです😊🐼こおばしい香りが大好き❤
海夢さま、紫式部、すてちです😊🌺綺麗〜😭
kameko店長さま 地下神殿、不思議空間🤯
ハシビロさん、ポロっと、ご愛嬌ですね😊パンダでパンゲストベルーガさんの、愛くるしいほんわか笑顔に癒されます😊🐼
北陸のみっちゃんさま、ご家族が、救急病院。大変ですね💦お大事に〜💊💉
葡萄甲斐ゲスト文化祭おめでとうございます。
素晴らしい海夢さまのイラストのあとに何ですが、ビールのおつまみにいかがですか?肉じゃがです。パンダでパンゲスト葡萄甲斐さま〜🍇肉じゃが大好き〜❣️
いただきまーす😊🐼 うまっ🤯kamekoゲスト🐼☕️皆様、お疲れぱんです✨とっくにおじぱん🐼にタッチ🍸️✨🍸️
文化祭は終日までやります。☕️体育祭に続き緊急文化祭の呼び掛けに皆様、お忙しい所、バタバタしちゃいましたね。。それでもご参加ありがとうございます✨
☕️パンダでパンさま箸置きパンダさん可愛いです。使うのもったいないですね~色とりどり焼き肉も豪華。旨かったです。😊シクラメンは育てるの難しいですかね?
☕️ikuko ONさまのお料理も食器もいつも綺麗。一輪挿しの使い方もカッコいい✨🐢
☕️海夢さま、急ですみません。いつも完璧で凄いです。ご祈願もパン🍞屋さんも浜家情報も毎日返信コメントも丁寧にありがとうございます✨🐢
☕️葡萄甲斐さま、これからアド街見ます。肉じゃがごちになります。
☕️北陸のみっちゃんさまのご家族大丈夫ですかね?病院休みは本当に困りますよね。。お大事になさって下さい。
☕️めがねパンダさまも大丈夫ですかね?とりあえず、自分の展示をあと少しやります。(まだやるのか⁉️🐢)
kamekoゲストパンダでパンゲストkameko店長の初シャンシャン、懐かしいー😭
整理券だ〜😭わたしも、アド街、見ます😊
忘れるとこだった💦 -
投稿者投稿