- このトピックには738件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐ゲスト
kameko店長さま、ご準備、ご案内ありがとうございます。ボンボン双子だったんですね。シャンちゃんに会えて会うべく準備万端ですね。皆さま、続々集まってますね。
北陸のみっちゃんさま、いつも思ってくださり、ありがとうございます。
海夢ゲストKameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは。そして、メリークリスマス万歳(ノ・∀・)ノ🎄✨🎄✨
パーティー開始まで30分切りましたよ~💓😍💓。ドキドキしますよ~😍。
会場内、キラキラ✨。モミの木…これ、山彦山に?ティラノ君が?。凄すぎ💓😍💓。葡萄甲斐ゲストひゃあ、久々のチャチャチャ。パンダ緑茶お願いしまーす。
kameko店長さま、パンダちゃんポーチありがとうございます。喜んで掛けさせていただきまーす。
ななえさまのサンタさんだあ。わーい。いらっしゃいませー。子パンダちゃんたちにもプレゼント届けてくださってます。
ななえゲスト海夢ゲストシャンシャンシャン🎵🔔シャンシャンシャン🎵🔔(野生パンダさんによるハンドベルの音)
お集まりの皆様、ようこそ「毎パン・カフェ・クリスマス・パーティー」に、おいでくださいました。イベントが多重に入り乱れる事もございますが、不思議と繋がるこのカフェ💓😍💓。
どうぞ心行くまでお楽しみください。
🎶BGM∶Iku様の軽やかなピアノ🎶
世界のパンダ様も、続々と「モーソンどこでもドア~🎵🚪」から、ご入場😍。
ようこそ、皆様(^○^)(^○^)(^○^)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチkamekoゲストIkuko ONゲストIkuko ONゲスト始まりましたねー!ワオヒュー
花火もすてち!
ななえさま、たくさんすてちなものありがとう!ななえゲスト新幹線乗り場に、息切れしながら移動中〜
kameko様、息切れ落ち着いたら、火を灯したケーキを届けます。
おっ、ピアノの音もきこえてきたぞ〜♪kamekoゲストkamekoゲスト🐼☕️ikuko ONさまも、ななえさまも、皆様もお忙しい中、ありがとうございます🎵
ななえ様、お帰りの新幹線🚄お気をつけて~お帰り下さいね。秋田は雪⛄️⁉️車も気をつけて下さいね。
では、また20時くらいかな?顔出します。皆さん、お好きな時間を過ごしてね🎵🐢
海夢ゲストクリスマスプレゼント🎄🎁の交換が、各々交わされております💓😍💓。
なんて、すてちな交流でしょう😍。
…すみません。リアルにイレギュラーなお客様~。進行少しの間、お願いします。ななえゲストパンダでパン様
野生のパンダさん達もクリスマス‼️
『平和』です。
豊かな自然に恵まれて、自然の森で幸せなクリスマス‼️
サンタさんから、生涯枯れない竹をプレゼントかな🎁てんてんゲストななえゲスト海夢様
🎄クリスマスプレゼント🎁行われてますね。
🎄飼育員さん、警備員さん達にもプレゼント❣️それは『感謝』とうプレゼント❣️
🎄世界のパンダ様も、来てますね〜♪
ピアノの音色に、素敵なケーキが沢山、料理も沢山❣️ななえゲストパンダでパン様
手作りですね!
すきまがないくらい沢山のフルーツ!
『プリンセス シャンシャン』も添えられて…
海夢様のケーキも、てんてん様のケーキも、パンダでパン様のケーキも…大食いなので、全部食べられます〜♪
ハンバーグもいただきます!
あらっ、パンダ様達が先ですね! -
投稿者投稿