- このトピックには738件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
パンダでパン様
UFOも懐かしい〜♪
2019年には、平成でなくなるんですよね?昭和→平成→……
私、3つもの時代いきる人になりますね…パンダでパンゲストくるくる、くるくる、慣れないかわいいドレス💦👗❤️
頑張ってまーす👗🌺くるくる、足、もつれないよう、ステップ、頑張ってますー
くるくる、どすどす、あ、やっぱり、こっち⁉️
どすどす、どすどす💦パンダでパンゲスト昭和、平成、次が来るね〜😭
ななえさま cha-cha-chá🍵
あ、やっぱり時代、歌おっか〜😭
しみじみ〜😭海夢ゲスト今、リアルに家の後片付けから、帰って来ました~。
今、紅白で、リアル「時代」🎵。
ななえ様の「パンダ第九」すてち😍。
感涙です😭。パンダでパンゲストめぐる〜めーぐるーよ、時代〜はめぐる〜
喜び、悲しみくりかえーーーしー
立派にひーとりーだちできーーーたーシャンシャン
いつか君もーおかあさーんにー😭😭😭う、う、う、ふえーん💦😭😭😭
さあ、今、泣いて、明日から、また笑うよぉぉぉ🎤
kamekoゲスト🐼☕️はい✋おじんが次に歌います🎵
ワイン🍷レッドのパン
安全パンダ地帯✨🐼✨リアル紅白、後半へ~
こちら、白黒ハッキリしようぜ?え⁉️混ざり合ってグレーじゃない⁉️kamekoゲスト🐼☕️失礼、おじん❌笑っ
おじぱんです。どうぞ~
パンダでパンゲストいきものがかり…%@#*
るんるん🐼なんと、飼育員さんたちのグループでーしゅ
どうじょー
Joy.joy.joy.joy.
パピプペポ、パンダ〜かわいい動物見ると嬉しい〜
ずっと一緒、一緒一緒、
ぴぷぺぽ、パピプペポJoyjoyjoyjoy
大変だけど、動物大好き😭
大変だけど、可愛くてたまらない毎日、毎日、joy 〜
飼育員さんたち、毎日、毎日、ありがとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
パンダでパンゲストワインレッドの🍷パン
サイコー😭安産 違う🤣
安全パンダ地帯、サイコー😭
ななえゲストkameko様
ワインレッドのパンにもうけてしまいました。安全パンダ地帯〜♪
これも、よく聴いていたなーパンダでパンゲストお、上野動物園高校野球部と、浜家高校野球部、肩を組んで、一緒に歌っています⚾️⚾️
めがねパンダ🐼💕ゲスト。:+((*´艸`))+:。プププ
おじん( ´艸`)プップップッ
安全パンダ地帯🍷
( ´艸`)プップップッめがねパンダ🐼💕ゲスト笑うっていいですね🎵
・
。:+((*´艸`))+:。プププ海夢ゲストなどと~言ってる間に、海凪神社へ到着。
海/海凪神社は、凄い参拝客です。参拝終いからの、初詣への移行でしょうか?。年越しそばのお接待開始待ちと、縁日のお買い物客の方々もいらっしゃる様です。とにかく凄い人です。
宮/海夢さま、いらっしゃい。取材ですか?。
海/それもあるのですか、ご祈願をしていただきたくて、参りました。
ななえ様が…。
宮/わかりました。では、拝殿内へ。
海/お願いします。
宮/では、祈願いたします。
「ななえ様の病完治祈願」
御願成就~きえぇぇぇ~ぃ‼️。
「叶いたまへ」「祓いたまへ」「清めたまへ」「幸きわえたまへ」ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~~(御幣の祓い音)。
ちぇぇぇ~~~ぃ‼️。てぇぇぇ~~い‼️(仕上げの、気合いの二声)
海/有り難うございます。
宮/とても、寒いですからね、ななえ様、養生して下さい。
海/ななえ様、養生して下さいね。
では、私はカフェの方に一旦帰ります。カメラさん、境内の様子、回してて下さいね。
カメラ/ガッテン承知( ゚Д゚)ゞ
海/宮司様、また、後程参ります。
宮/はい、お待ちしております。
🏃
🏃
はっ!「妄想どこでもドア~🎵」使おう‼️。ドア(がチャリ…)めがねパンダ🐼💕ゲストシャンシャンも見てるかな📺🎶
・
上野動物園の飼育員のみなさま、
シャンシャンを大事に見守っていただき、独り立ちも順調にすすみ、
ほんとにお疲れパンで、
ほんとにありがとうございます🐼💕
・
日本全国の飼育員のみなさま方、
大晦日もお正月もなく、
動物さん達のために、ありがとうございます🐼💕ななえゲストめがねパンダ様
本当に、飼育員さん達には感謝ですね。
シャンシャンの大晦日、どんなかんじかなー動物園の職員の方も夜勤あるのよね??
明日、シャンシャンにあげる、お年玉準備かな。美味しい筍かしら?
お年玉…休みも開いてる郵便局から、郵送したり…お年玉も、いただいていた頃が懐かしい。海夢ゲストおぉ、リアル紅白で、メル姐さん‼️。超久々~。好き~💓😍💓。
上野動物園高校野球部と、浜家高校野球部、⚾️⚾️、勇ましくて、若々しいぞ~ワォヒュー📣📣kamekoゲスト🐼☕️店長ちょっとポチっ❗️とチャンネル浮気…
📺️絶対笑ってしまうパンダ🐼
カフェのお客様失礼しました。
m(__)m白黒🐼🎙️🐼に戻しました。パンダでパンゲスト海夢さま〜私も好きです〜🐮姉さん🤣
え、祭り、おじゃるは❓笑笑
パンダでパン、ちょっと、せきはずして、あっちでおじゃる、歌ってきます😊タタタタ…🏃♂️
kamekoゲスト🐼☕️リアル北島兄弟❗️❓
ゴーチン君🦍が出るとか出ないとか。。
A面氏さま見てきました。
氏さま今年もお疲れ様でした。
これからリアル紅白見れず。。(家族の録画により。)パンダでパンゲストでは、次は、世界中のパンダさんたちの歌です〜🐼🐼🐼
ライジング・パン
Wooo
Woooo
Wooooライジングパン〜♬
東から日が昇って、あなたのところが次よぉぉぉ…@%#*
⁉️笑笑
Woooo
Wooookamekoゲスト🐼☕️お~~ライジングパンでドスドスドス…発電蓄電✨
☕️パン田聖子ちゃん楽しみだなぁ~瑠璃色の地球🌏️好きなんだなぁ🎵でも、今日はリアルちがうのか⁉️
ikuko ONさまのダンス💃可愛かったなぁ。。(今さら…)
パンダでパンゲストサヨナラsayonara
😭 2018 Sayonara ー♬聖子ちゃーん😭
パンダズ、ありがとー😭🐼
上野の森で待っててー。
暑くても、寒くても、待っててー。おしまゲストkameko店長、皆さま
こんばんは。
2019年もよろしくお願いします。
よいお年をお迎えください。
旅先にて。😊🐼kamekoゲスト🐼☕️呟き…
初パンダは絶対行くぞ‼️🐼🐼🐼
今年もあと一時間かぁ~
ikuko ONさまも風邪😷お気をつけて下さい。
海凪神社に初詣に行かなきゃね。
聖子ちゃん何を歌ったんだろ?再放送みるか。。kamekoゲスト🐼☕️おしまさま
どちらかで初日の出🆕🌄でしょうか⁉️それとも初マラソン⁉️🏃♀️
いつも活動的。2019こちらこそよろしくお願いいたします。楽しんで来て下さい。海夢ゲスト私、「瞑想寺」に来ております。
「特製・瞑想寺甘酒しるこ(焼き餅入り)」の下準備のお手伝いです。
何の下準備と言いますと、生姜おろします。
現物画像が入手でき次第、UPします。
どう「特製」の内容は、信徒婦人会いわく、甘酒に大根おろしと、おろし生姜が入っているそうです。美味しいですよ、これは‼️😍。がしがしがし(生姜をおろす音)。お手伝いが、終わったら、カフェに帰りま~すパンダでパンゲストおしまさま 、旅先からありがとうございます😭
今年もステキなお写真の数々、ホントにありがとうございました😊🎥では、皆さま、そろそろ終わりが近づきました😭🐼
こちらでは、パンダとトゥらったった
皆さんで踊りましょう〜あ、どすどす、すごい勢い。トゥラッタッタ、どすどす、こぶしがきいて、パンダ越え🐼⁉️
どすどす、発電すごいよ🌟🌟🌟🌟
皆さんホントにありがとうございました😊「ここに来ればみんなに会えるから」
飯館村の皆さん、頑張ってください。全国の、世界中の皆さん、頑張って。ここまで来れて良かった。明日から、また、がんばろ。毎日パンダカフェに来れば、みんなに会える😊🐼
すてちな毎日、これからもよろしくね♬パンダの光でお別れ🐼🐼🐼🎤🎤😭ペンライトも光ってる〜🌟🌟🌟
ななえゲスト🍊おしま様
旅先❣️
年末年始の旅行〜♪
いいですね😊
🍊kameko様
海凪神社の初詣、私も行かなくては〜健康管理の悪さに、また海夢様にお祈りしていただき、ありがとうございます。
喘息といわれたから、風邪をひいたら咳は長引くのかも…
手洗い、うがい…外出時はマスクしてるけどな〜😓💧💦
🍊あと、今年も30分位しかない。今更、やり残したこと…間に合わない〜♪ -
投稿者投稿