- このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後に
により2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐
ゲスト「ねぇ。ビンゴ終わっちゃちの?」「そうかもね。」「お星さまたちが、代わりにエア~でやってくださったかもね。」「何かもらえないの?」「七夕さまにお願いしてみようか。シンシンさまのパーティーのビンゴ大会で何かもらえますように。きっと忘れたころにもらえるかもよ。」「うん。あとみんながずっとしあわせでいられますようにって
書いてみる」
葡萄甲斐
ゲストkemeko店長さま、ありがとうございます。鴨川にいらしたのですね。遠かったですよね。それに震源に近かったですね。kemeko店長さまこそご無事でなによりです。
海夢
ゲスト葡萄甲斐さま、ご無事で良かったです。ワイン「由来」の方なんですね。私、ワインのお話(歴史エピソードとかも)大好きなので、色々教えて下さいね。千葉は、私の姪の社会人勤務地です。彼女も無事で安堵してます。
めがねパンダ様が戻ったら、ビンゴ、続けましょう。
景気づけに、カラオケを
小田和正さんの「ダイジョウブ」kameko
ゲスト海夢さま、マイク
握り始めると長いのよね~~
アニソン歌いはじめてます。。カラオケ次、ご希望の方は…?
あ、イコロさんと、デアさん。。
葡萄甲斐さまも?え!?パンダでパンさま?おしま様?北陸のみっちゃん様?秋田のパンダ様は、、相変わらずパンダスーツでスタンバイ。葡萄甲斐
ゲスト海夢さま、ありがとうございます。いえいえお恥ずかしい、勤めていたと言っても数十年前々のことで、当時からドジばかりしていて、先輩にお世話になりどうし、つっこみどころ満載な日々でした。
ワインの歴史や知識などほとんどなくて、こちらこそ海夢さまに教わりたいです。ほとんど素人です。ワインのお話よろしかったらしましょうね。パーティーのつづき楽しみです。
ビンゴもできるかな。海夢
ゲストえ
、カラオケ行列だ
。変わりますね~。イコロさんに
渡します。どうぞ。
秋田のパンダ
ゲストモノマネ シンシンの巻
1「イエーイ!シンシンだよー」
(登場)
2「おなか散らかしちゃった」
(パーティー中、竹を散らかして食べでいる)
3「みてみて」
(竹を散らかした腹をみせる)
4「笹食べることしかやることないのよ」
5「テーブル(オリジナルはガラス)汚しちゃってすみませんね」葡萄甲斐
ゲスト子パンダちゃんのお父さん歌いま~す。
「三日遅れ~の便りをの~せぇて~」
「うわっなんだこの声。世界のパンダさまたちが、笑いの渦。えっ?子パンダちゃんのお父さん、もとはお笑い芸人だったの?」
「そうなの。はい、ちゅぎのかた、いましぇんかぁ~。」葡萄甲斐
ゲストあれは、シンシンさま?秋田のパンダさま?パンダスーツ着てるしそっくりでわからないわ
海夢
ゲスト葡萄甲斐さま
わたしも大した知識は、ありませ~ん。ストーリイ性のあるエピソードが好きなんです(*^^*)。ワインとパンとか、ビールとパンとか~(もともと、古代エジプト愛好人なので)。折に触れ、ワイン妄想しましょうね。
そろそろ、23:00が近いですね。
え~
只今から、「盆踊り・リハーサル」を始めましょう。本日も太鼓は「りーりー様」。謡いは、「毎日パンダカフェ」のバイト君です。
♪ドンドンド カララッカ ドドンコドン♪
最初は小さな1重の踊りの輪が、次第に外に二重の輪となり、大きく広がって行きます~。
秋田のパンダ
ゲスト歌うよ〜
皆さん羽のついた衣装で並んで
全員だよ〜
魅せられて
「南にむいてる窓をあけ〜ひとりで見ている海の色〜.美しすぎるとこわくなる
若さによく似た真昼の蜃気楼〜♪
Wind is blowing from the Aegean
女は海 〜♪
好きな男の腕の中でも 違う男の夢もみる Uh− Ah− Uh− Ah−
私の中で お眠りなさい
Wind is blowing from the Aegean
女は恋
秋田のパンダ
ゲスト盆踊りー七夕踊りですね。
二重の輪になっていくのですね〜
(むかし、子供時代は、そうだった。今は、盆踊りすらない…)めがねパンダ
ゲストカラオケ盛り上がってますね
すみません、ビンゴの途中で…
地震に驚いた厩舎から脱走しまして
皆様、景品もらえましたですか?
え?シャンシャンがグズってた?
可愛そうなことしまた
明日起きたらリンゴあげましょう
そろそろ閉会ですね
皆様、お疲れさまでした
葡萄甲斐様、ご無事でよかった。
景品協力ありがとうございました
海夢様、閉会のお言葉を…パンダでパン
ゲスト皆さまこんばんは
エアで参加しておりました
船だけ写真アップして
カラオケ歌います
矢切の渡し
「連れて行ってよ〜、上野においでよぉ〜…♬おしま様、素敵すぎ
皆さんに感動
うじ様にも、パンダズにも感謝
(涙でぐちゃぐちゃ)
少ししか飲んでないはずなのにワインで足フラフラ
パンダでパン
ゲスト地震、怖いですね
動物たち、怖がってなかったかなみなさん、無事でよかった
kameko
ゲストビンゴ景品だけ欲しい(店長心の声)
おしま
ゲスト【海夢さま】
和紙のキャンドルが、1重の輪となり、2重の輪となり、大きく広がっていきます。
海夢
ゲストビンゴゲーム、とまっちゃいましたね。また、いつかのお祭りの時にでも、いたしましょう。
当選者以外の参加者に、「空クジ無し」の記念品を差し上げます。
今日オープンした、「毎日パンダ・ファームマルシェ」から、色々詰め合わせセット(中身は妄想OKです)。
盆踊り後にお渡しします。葡萄甲斐
ゲストめがねパンダさま、ありがとうございます。ビンゴ進行ありがとうございました。動物たち脱走回収お疲れでした。
秋田のパンダさま、魅せられて美声お聴かせいただいてありがとうございました。
そろそろお開きですか、寂しいですね。子パンダちゃん、温泉につかったあとすやすやお部屋でねてます。
海夢
ゲスト23:00です。本日、無事に「夏の三大祭」を終える事ができました。感謝いたしたす。おしま様、最後まで彩りを添えつ下さって有り難うございましたm(_ _)m。
葡萄甲斐
ゲストおしまさま、美しいです。浴衣できたかいがありました。
海夢
ゲストめがねパンダ様
ビンゴ、代理継続した方が~とも、思いましたが、やはり、めがねパンダ様の号令が良いです( ≧∀≦)。また、続きをしやしょう。
地震で牧場のコたちも、驚きましたよね。回収、お疲れ様でした。秋田のパンダ
ゲスト皆様
お疲れ様でした。
ぐっすり、お休みください。パンダでパン
ゲストパンダでパン ただ今脱走した
と、帰還しました
海夢様、空クジなしの詰め合わせ。コーヒーの詰め合わせお願いします。ハワイコナと、キリマンジャロ、モカと、トラジャ、ちょっと豪華すぎ
許して〜妄想だから
葡萄甲斐
ゲストパンダでパンさま、お忙しいなかいつもいろいろお気遣いと素敵なコメントありがとうございます。
Ikuko ONさま、いつも音感監督ありがとうございます。今夜はすてきなコンサートでしたでしょうね。
kameko
ゲスト皆様、本日もご来店ありがとうございました
妄想お仕事とリアルと頭がいったり来たりの中、皆様、お疲れ様でした。。
では、本日閉店ガラガラです。
パンダでパン
ゲストおやすみなさーい。
(リアル、余震に気をつけて)
kameko
ゲストあ、よろしければ、ガーデンベンチご使用下さいませ。
パンダでパン
ゲストIkuko ON様、素敵な演奏だったでしょうね
お疲れ様でしたおしま
ゲスト七夕
の夜に『天の川』をイメージした全長、約90m(約5400個)の和紙キャンドルをお届けします。皆さまの健康とご多幸をお祈りします。おやすみなさい。
-
投稿者投稿