- このトピックには870件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
ななえさま 私たちの モーソンはリッチよー。想像力だけはすごーい🤣
海夢様フルコース、いただき〜🍷🍾
もちろん、IkukoON様のピアノを聴きながら〜🎹パンダでパンゲストkameko店長様 クルーズにも、もちろん、冬彦さんはお願いしまーす❣️
めがねパンダ様の、クッキングも素敵❣️
パンダでパン、アシスタントになろうかな⁉️(やめて〜お料理が、絶対完成しないよ〜🐼🐶🐻😸🐴🐮🐰🦕🦖🤣🐢)パンダでパンゲストIkuko ONゲスト☕めがねパンダさまー、美味しそう!
野菜大好き。いただきます。
めがねパンダさまみたいに優しい味ですね。ほっこり。
☕海夢姐さま
大学は夏休みが9月半ばまでなので、お食事は20日からです。
今回は夏の雑事、お金、学生さんのご飯のための油やお醤油など重たいもの買い出し、お母さんのお相手イノダ、などです。
☕ななえさま
素敵なクルーズ、ご一緒します。
ボワーン🚢Ikuko ONゲスト☕パンダでパンさま
お花、ウエッジウッドみたい。イングランドー🎵葡萄甲斐さま、大丈夫かな。
ゴーチンくんついてるから大丈夫よ。
ルンルンちゃん落ち着いてね。パンダでパンゲストワオヒュー🐵 ウエッジウッド、ちゅてキー🐵
今夜はみんなで、ミッドナイトクルーズだよーん⛴
ワオキツネザルの、バンド演奏、うキー🐵🔑🔑葡萄甲斐ゲストカランカラ~ン。
パンダうめジュースくらは~い。
皆さま、今日もとっても素敵なよるですね~。
皆さまのお陰さまで、気分爽快です。ルンルンちゃんたちも綺麗なお花ありがとう。ゴーチンくん、お買い物ありがとう。パンダでパンさま、ご馳走いただきま~す。とっても元気でますよ~。
私も、モーソンディナークルーズ、Ikuko ONさまのピアノ聴いています。ルンルンちゃんたち、踊って踊って。Ikuko ONゲストホントホント
☕葡萄甲斐さま
元気過ぎて逆に心配よ。
ゆるゆるゆるーっと
ゆっくりやってかなきゃ。☕パンダでパンさま
ガーデン産の葡萄、あら素敵ー。
葉っぱの形もすてち!kamekoゲスト🐼☕️あら💦✨豪華客船✨乗り遅れたぁ~~💦💦🐢
泳いで行くかっ…💦
🏊️🏊️🏊️🏊️🏊️🏊️🏊️🏊️🏊️🏊️はぁ~はぁ😵💨
ななえ様のパンダものまね終わっちゃったかな~?葡萄いただきます。うん、ちょい酸っぱ。
Ikuko ONゲストKameko店長、スーパースイマー!
泳いで到着スゲー。
水がしたたるイイ女、
その名はkameko店長。ワオヒュー!パンダでパンゲストワオヒュー🐵 水がしたたるいいオンナ、k.a.m.e.k.o.〜
kamekoてんちょー😊葡萄甲斐ゲストわあーい、葡萄いただきまーす。スズメさんも食べるなんて素敵❤️葉っぱも綺麗。ありがとうございます。
kameko店長さま、こかめちゃんとどっちが早いかな~。
Ikuko ONさま、ありがとうございます。皆さまと一緒だと楽しくて~。ゆるゆるやってま~す。
kamekoゲスト🐼☕️そ、そんな~おだてられても~~何も…何も…(ポケットごそごそ破けてる…💧)ハハハハ…何も出ないのであった。。
注意⚠️店長リアルには泳ぎはあまり得意です。海は浮き輪。。
🎵はい❗️ジャンガ、ジャンガ、ジャンガ、ジャンガジヤー(byアンガールズ)kamekoゲスト🐼☕️訂正→あまり得意ではないです。
葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、訂正ないようもすげーおもろいです。
kamekoゲスト🐼☕️いいなぁ~豪華客船✨乗ってみたぁ~い🐢✨
マツコの知らない世界で豪華客船乗りまくってるおばちゃん(失礼!お名前忘れた❗️)出てたなぁ。。楽しそうだった。
パンダでパンゲストスズメさんが冬に、枝の中にいる虫などを食べてるような感じです。だから、スズメさんが一番、食べるべき(笑笑
夕方、木にとまったスズメたちがよくおしゃべりして、賑やかだなーというのを、聞いたことがあると思います。
でも、あんなもんじゃないんです。聞いてこともないほど、ピーチクパーチク、言いながら食べるんです。喜々として、もうほんとに、これ以上ないっていうくらい嬉しそうに。
それだけで、元気もらえます。元気のおすそ分け😊
パンダでパンゲストタイムラグ、スゲ〜。笑える〜。
葡萄甲斐ゲスト豪華客船なんて一生のうちに乗れるか乗れないかだなあ。衣装もないし。でも、かえって、Tシャツとステテコの方が、慣れてる風かしら。見栄っ張りの見栄晴で~す。
パンダでパンさま、もしかしてお庭の葡萄をお裾分け?なんてすてちなお庭。スズメさんたち食べてるとこ可愛いくて、素晴らしい光景ですね。ルンルンちゃんたちもお裾分けいただきました。
海夢ゲストパンダでパンゲスト葡萄甲斐さま🍇 なんでこんな狭いところにーというお庭です。でも、不思議と、植物が空間を広く感じさせるんです。なんでやろ〜❓
人間の感覚のふしぎ。土の匂いも、癒しのひとつ。雨の後は、色々な香りが。
あ、野良😸やっちゃった〜ということも(笑笑)可愛いのに
ねー💦パンダのように、匂いのない◯◯◯をしてほしい〜😭パンダでパンゲストタイムラグ、すんませーん💦
なんの話してんねん〜💦Ikuko ONゲスト☕海夢姐さま
うわーん、太るぅぅ。
いっただきまーす!甘いモノじゅわーって大好き。☕パンダでパンさま
スズメさんたちパンさまガーデンで爆笑おしゃべりね。可愛いー。
あっ、あそこ寄ってこ。みたいな。京都の夜のシメは銭湯と風呂上がりのビール、チューハイ。
テヘラン、てへッ
お母さんも酒好きでして😅海夢ゲストしまった。かんで「つぶ餡」二度説明しちゃった~😝。
葡萄甲斐ゲスト子パンダたち「きゃー。プリン・あんモードいただきまーしゅ。」
葡萄「まって、私もまぜてまぜて。いただきまーす。遊んで美味しいもの食べて最高。」
ルンルン「プリンと笹だんご、あんが合いまーしゅ。おいちい。」海夢さま、ありがとうございます。五色パンケーキ母にみせたら、凄く喜んでくれました。写真から本物出てきてくれないかしら、と私と同じようなこと言ってました。親子ですね。この緑色のはなに?黒いのはなに?と興味深々でした。お月見だんごも見て、お月見が楽しみと話してくれました。それから、テンションが上がって、一緒にシャンシャンのビデオを見ました。シャンシャンがママに貼り付くところを見てまた大喜びです。やはり、パン活も良いみたいです。
めがねパンダ🐼💕ゲスト🐾kameko店長様、皆様、こんばんは⭐
🐾杉太郎です。
パンダでパン様の「植物にもありがとう!」がいいんでしょうね🎵葡萄ごちそうさまです。
🐾ikukoON様は京都か…
お忙しいのに必ず帰る!さすがだなぁ〜
🐾ななえ様
豪華客船素敵〜.゚+.(´∀`*).+゚.
まだ乗れるかしら?kameko店長と一緒に泳いで…あ!金づちだった💦待って〜🚣Ikuko ONゲスト☕葡萄甲斐さま
イエーイ!ワオヒュー!
かんぱーい!
でも
毎日感情波乗りサーフィン🌊だから
明日は明日でゆるゆるー🌊でね。葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、本当に植物のあるお庭素敵❤️です。自然とともに生活できるって素晴らしいです。野良ちゃんも遊びに来るんですね。猫ちゃんも癒されますよね。猫ちゃんの◯◯◯匂うって聞いたことあります。
Ikuko ONさま、お母さまとご一緒に飲まれるなんて、すてちです。ビールにチューハイ、すご、おつおいのですね。
Ikuko ONゲストおお!めがねパンダさまがこかめちゃんのリードで浮き輪&バタ足で到着ぅぅ。
お疲れちゃんでーす。
めがねとれてなーい、さっすがあ。
食べてってー、飲んでってー。 -
投稿者投稿