- このトピックには15件の返信、1人の参加者があり、最後にサンサン体操により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
東京ぱんだゲストサンサン体操ゲスト
東京ぱんだ、こんばんは🙇♂️ななな❣️何ですって〜〜〜⁉️kabayaとは、あの、ジューシー(ラムネ菓子)のkabayaですよね?サクサクパンダもkabayaだったのですね。私も次の土曜日に地元イオンに行ってみます❣️シャンシャンのフォトペンスタンド(ペンが立てられる穴があるフォトスタンドでしょうか😊)欲しいです〜〜❣️貴重な情報をありがとうございます🙇♂️
ともりんゲスト東京ぱんだ様、サンサン体操様、
おはようございます。
サクサクパンダは、よく食べています
このプレゼントは、コンビニも対象かしら?試してみますが😅北陸のみっちゃんゲストさんさん体操さま
前の、ゆゆゆっ郵便局には、行かれたのですか。
いつも、お元気なご様子、楽しませてもらっています。こちらには、イオンの店がないので、残念。カバヤのぱんだのチョコはよく買っています。🍫🐼サンサン体操ゲストほほほっ北陸のみっちゃん様!おはようございます。ちょうど先週日曜日に、やっとこさ、カタログを見つけられました!カタログと同じ写真のポスターまで貼ってあり、今週末に郵便局に、「はははっ、剥がすときに、いーいいいっ…いただけませんか?」と、勇気を持ってお願いしに行く予定です。ちなみに、きっとイオンでなくても他のスーパーでもらえるかもしれませんよ!私も頑張って探します!
サンサン体操ゲスト東京ぱんだ様、昨日は、なんと、誤って東京ぱんだ様のお名前を呼び捨てにしてしまい、大変失礼いたしました!
東京ぱんだゲストサンサン体操さま、ともりんさま、北陸のみっちゃんさま。
どんどん呼び捨てしてくださーい🎵
フォトスタンドは、3品買うとその場で貰える景品でした。応募ではないですよー。コンビニはこのキャンペーンをやっているかは分かりませんが。。。やってるとイイですね。
秋田のパンダゲスト東京パンダ様
はじめまして。秋田のイオンにもあるかしら?これから新幹線の切符を購入にいったり、他にも用事があるのですが、はやく終わればよれるかも?電話してからの方がいいかもしれません。秋田県ないですから…ネピアの可愛いパンダのテッシュはコンビニでみつけました。東京パンダ様ありがとうございます。秋田のパンダゲスト東京ぱんだ様
お名前間違いましてすみません。イオンで、その企画がきていても、店頭にまだ出してないこともあるので、確認しますとのことでした。秋田のパンダゲスト東京ぱんだ様
秋田では企画がないと電話が入りました。゚(゚´ω`゚)゚。パンダが身近にいないこともあるのか…遠い異国の動物さん?秋田犬の熱は凄い…秋田犬も可愛いですけど…。東京ぱんだ様ありがとうございました。東京ぱんだゲスト秋田のパンダさま
そちらのAEONでは企画が無いって😢
残念でしたね。。。シャンシャングッズは何でも欲しくなりますよね!
秋田にもシャンシャン熱、浸透しますように🙏
秋田犬可愛いですよね♥サンサン体操ゲストfangmeiゲスト皆さま こんばんは。
東京パンダ様 はじめまして。
今日kabaya×シャンシャンのフォトペンスタンド、お菓子を3個買って頂きました♪
教えて頂きありがとうございました。
キャンペーンたまたまなのか気にしている人が少なくて拍子抜けでした。
通りかかった子供が「あっシャンシャン。ねぇシャンシャンだ。」ってお母さんに言ってましたがお母さんはスルーでした。
サンサン体操様
お久しぶりです。お元気ですか。サンサン体操ゲストfangmei様、こんばんは😃お声がけいただき嬉しいです😊ありがとうございます🙇♂️fangmei様もフォトフレームをGETされたのですね❣️おめでとうございます🎊㊗️ちなみにイオン橋本店も、シャンシャンの誕生日を祝うパネルはあれど、肝心のキャンペーン(カバヤのお菓子3個お買い上げでフォトペンスタンドプレゼント❣️)の内容は目立っていないので、お菓子の側に吊るしてあるフォトペンスタンドも30枚以上余っていました。もっと宣伝してもいいのになぁ〜って思っちゃいました。
北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
久しぶりの、かばや情報です。さんさん体操様。
またこちらで、お邪魔します。
いつもありがとうございます。
今日、近くのぐるめ館のスーパーに。さくさくぱんだ、でこシール、しゃんしゃん応援プロジェクトの可愛いシールがぶら下がっていて、2枚もらい。かばやの小袋のチョコを買い。ぺんスタンドのは、こちらでは無理のようです。
地方にいると、こんな小さいでこシールでも、私にとってはお宝です。
さんさん体操さま。睡眠しっかりとって、いいお仕事してくださいね。これから暑くなり、匂いも大変だと思います。毎日、緊張の連続。心の健康も気をつけてくださいね。遠い福井から、応援しています。🐎🐓🐄サンサン体操ゲスト北陸のみっちゃん様、こんばんは😄カバヤ情報、ありがとうございます🙇♂️でこシールの存在は知りませんでした!また来週にイオンに行って探してみます😄東京(上野)から離れるほど、シャンシャングッズが入手しづらくなっていそうで悲しいですよね😢九州に住む私の両親も、「こっちではシャンシャングッズの話題は入ってこないよ〜〜」と残念がっていました。人が優しく住みやすい地方を選ぶか、殺伐としているけどパンダグッズが入手しやすい東京を選ぶか、難しい選択ですよね😖
あっ、東京と地方の印象を、私の主観だけで語ってしまい、皆様、申し訳ございません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
北陸のみっちゃん様、仕事のこと、応援して下さりありがとうございます🙇♂️😄飼育側は、動物の匂いは気にならない(動物が可愛いと、匂いも「君の匂いだね〜〜💕と、好きになります(笑😅))のですが、帰りの電車の中で、匂いで周りに迷惑をかけないように、皆、気をつけてます。…でも、ブタの匂いなどは、シャワー浴びてから帰っても、若干、におってしまっている気もします😱💦
でも、職場の最寄り駅を学生が利用する農業高校もあり、心強い匂い仲間もいます(笑) -
投稿者投稿