- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
こしぴかりたん
すっごいよ!!ポンして大きくして見たよ⤴︎うっわぁ〜っ!いいなぁ。生で見れたんだね。こしぴかりたん、持ってます❣️ムッチリゲストひろしへ
船長が20歳の時に恋をした方の名前です。。(爆)
おやすみなさい。ムッチリゲストこしぴかりたん
自分で艶っぽくってよく言えるね〜!(爆) はい、はい、どーぞ、どーぞ。くりじゅんしゃん、くまこ、こしぴかりたんでリーリーを固めてください。
船長はシャン社長の左隣取り〜!!
船長は左からのお顔が写真映りがいいのだ!だからシャン社長の左隣だよ〜ん♪
あ!あの人…こしぴかりたんのアップした写真に食いついた💢一瞬起きたよ。。ムッチリゲストあれ?もう…みんな…オネンネ?
早っ💦ムッチリゲストひろしへ
書き忘れてました。。
チピタンは男の子です🐾こしぴかりゲストムッチリーん
ポンしたら、全体像、見れた?良かった😊この日の釣り人担当はパンダ姉さんでした。意外とスパルタで、何度も何度もこれでもかというほど、釣ってました(笑)おかげで、何度も見せてもらえてありがたかった➰❤ リーくんのお庭に着いたらもの凄い人だかりで、木登りが始まったのかと思ったらこれだったんだよね。「あと、もう少し」とか「頑張れ~」とか、観覧していた人達も小さな声で応援してた。よちよち歩きにぽっこりお腹がかわゆくて。お手てにバッグ👜持たせてみたい(笑)ムッチリゲストこしぴかりたん
見れたよ!ポンしたらちゃんと縦でスマホの画面にピッタリサイズでデッカく見れた⤴︎凄い!凄い!羨ましいぞぉ〜❣️ムッチリゲストこしぴかりたん
この写真はいつの頃?最近も🐼さん釣りはやっているのかな?船長は今まで一度も遭遇した事ないんだぁ。。くまねこゲスト🍑船長〜
えっ前だけ浴衣って、帝国ホ◯ル様ですけど、ドレスコード的に大丈夫でしら?!ま、東京都を代表するアイドルのリーリーだから、大丈夫か〜🎵急ぎでサイズお測りして注文しましゅ〜💨
🍑まんまる🐼パンダしゃん
大丈夫でしゅよ、くまこも同じ気持ちでしゅ。ぱんだうじさまのお人柄もあって、ここに集まる方たちはお優しいでしゅからね💕パンダズの寝姿…可愛いのに。ぱんだうじさまが記事で仰ってましたが、寝相コレクションをするのも楽しいですし。一生に一度、数秒しかパンダを見るチャンスがない方は、可愛いお顔を見たい!と思う気持ちはわからなくもないんですよ。ただ言い方がね…。世の中、いろんな人がいるもんだ。
🍑くりたひろしじゅんこさま
船長からワンピース水着は却下されましたが、さてどうされます?すでに3人の美女に囲まれる予定のリーリーだけど、「おいらシンシンじゃないといやだ」って逃げられる気配ムンムン。
🍑こしぴかりしゃん
すご〜〜いっ!頑張リーリー!!お手手は乙女なのよね〜😍いい夢見れそう✨
それでは皆しゃん、おやすみなさい😘こしぴかりゲストムッチリん
ひろしさんはおねんね💤のようです😊
いい夢見てるだろうから、起こさないでおいてあげましょう😉虹の向こうから遊びにきたくりおちゃんとの楽しい夢かな🌈
シャン社長の隣はムッチリ船長。
社長に船長、いい並び❗
左側が映りがいいだなんて…女優さん?ムッチリゲストこしぴかりたん
女優気取りの船長です♪(爆)
くまこがリーリーの前だけ浴衣を注文してくれてるよ〜\(//∇//)\ゆきゲスト皆さまこんばんは🌃
🌠ムムシャン、夜のお散歩お疲れさまです。夜でも気温は下がらないけど…忙しいムムシャンなのに、しっかりお散歩はとっても尊敬します~
流しそうめん楽しみにしてます😋胃痛でも、そうめんなら食べられそう😅くりじゅんゲストむち&こし
起きとるわい!身につまされる〇ローズアップ現代を見とったんじゃい。誰か私を見つけてね💧やだ、夜もふけてくると艶っぽい話!?
誰もむちの20歳の恋の話なんか聞いとらんわ(爆)
しかも・・はぁ?誰が左側の写りがええって?
女優みたいな勘違いをしている人、誰!?(爆爆爆)しかし何度見ても🐼釣りは可愛い~
シンちゃんは、バチこ~い両手開きスタイル、リーくんは乙女ないやん💛スタイル。どっちも大好物。
生で見られるなんてすごいなぁ!
タオル姉しゃん?だよね(笑)
ぱんだ姉さんて・・だれ?(笑)
おやすみ~ムッチリゲストゆきたん♡
お疲れ様です。ムムです(笑)
流しそうめんの日はゆきたんも浴衣を着ましょ♪みんなで写真も撮る予定❣️ムッチリゲストくりたーーーっ!!!
言いたい放題だなっ!
言いたいだけ言ってサッサと寝るな!ムッチリゲストくりた…あんた、ホントに…。
パンダ姉しゃんでもいいじゃん!
見逃してやりなよ〜っ💦
いちいち…(笑)ムッチリゲストくりた…寝たフリか。。
こし←省略するなっ💢
だいたい穴とかムチとか…
いい加減にしなさい!!
聞いてんの?こしぴかりゲスト🎐くまこしゃん
うーん😵シンシンの美貌には勝てる自信がない(笑)せめて18日までにエステに行ったりして女を磨こうかな✨🎵
リーくんの浴衣、採寸に発注、ありがとしゃん❤
くまこしゃん、いい夢見てね🌃🎐ムッチリん
パンダ釣りは今年の5月19日だったよ➰。いつか船長も見せてもらえるように、こっそり、リーリーにお願いしてみてあげるね😉ムッチリゲストこしぴかりたん
優しい〜ねぇ♡
いつか、近いうちに見たいな…。こしぴかりゲストムッチリん
リーリー、「船長のためならいいよ👌➰やったげる🐼」だって。優しいのはリーリーだよ😊少し涼しくなった頃に見せてくれるってさ🎵良かったね➰🎶ムチ…、こし…とか省略ーずの人が一人いるね(笑)もう寝ちゃってるみたいだけど? 「タオル姉さん」と打ったつもりだったよ😅。言いまつがいに厳しいお姐さまからかばってくれてありがとう💕
ムッチリんもいい夢見てね~
おやすみなしゃい💤ムッチリゲストこしぴかりたん
あいつはね…アレが生き甲斐なんだよ。
だって…あだ名が「チカちゃん」だもん。。ほら、ひみつのアッ◯ちゃんに出ていた…「みーちゃった、みーちゃった」覚えてる?船長はね、電柱の後ろからチカちゃんが出て来て、あのセリフを言う場面は思い出せるんだけど…ストーリーはあんまり記憶にないんだ。。
じゃあ、またね!こしぴかりたん♡
おやすみ⭐💤ムッチリゲストムッチリゲスト個人的には笹まみれ④の3枚目のチラッと見えるお顔が好きです🐾
ムッチリゲスト🌺船員のみなさん〜
RSX🐼16th seasonへ
移動して下さい〜🌺 -
投稿者投稿