- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
🐬ミルクティーしゃん
むっちゃん像←小太りなオバちゃん
ムッチリゲスト🐬ミルクティーしゃん
やっぱり、うちらは一生高氏さまとは遭遇出来ないかもね〜。(爆) でも、諦めちゃダメ〜〜!(笑)ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
スマホ、使いこなしていないよ。コピーして貼り付けてるだけだよ。今度会った時にこしぴかりたんかBowieしゃんに聞いてごらん。意外と簡単だよ。←丸投げ
(爆)まんまる🐼パンダゲストムムムさま🌠
snowシャンが流しそうめんの予定表作ってくれた時も保存できなかったもの。
アナログーず過ぎて自分でも呆れるよ。
😵😵ダメだこりゃあ。。marixiangゲスト🍀みなさま
こんばんは☺✨
今日は素敵な日になりました🐼❤
ナイトズーも初めてで楽しかったです(*´ω`*)❤
あっという間だったので、来年はもう何日間かナイトズーに行けたら良いな〜🎵
コパンさま、ミルクティさま、こしぴかりさま、Bowieさま、今日はありがとうございましたm(__)m❤
ムッチリ船長さまも次回は是非ご一緒できたら嬉しいです\(^^)/
🍀くまねこさま
くまねこさまも、リーリーの誕生日のお祝いにいらっしゃってたんですね🐼❤
どこかですれ違っていたかもしれないですね🎵
🍀白雪Rしゃんさま
はじめまして☺❤
ご挨拶が遅くなって、すみませんでした💦
ふわっとあらわれて、ふわっといなくなったりしますが、これから宜しくお願い致しますm(__)m❤
18日の流しそうめん、一緒に楽しみましょ〜(*´ω`*)❤白雪Rしゃんゲストミルクティさま 宜しくお願いします😃
最初は毎回入場券を購入してたのですが、シャン🐼が中国へ旅立つ迄、もしかしたら これが最後かも⁉️と思いながら数日間の上野旅を今年の初め迄してきたのですが、ぱんだず🐼に会うと毎回 又すぐに会いたくなり〜でも遠いので頻繁に会えない〜😭の葛藤もあったのですが、4回行けば入場券と同額なので先月4日中4日共、上野に行って年パスにしたのです✌️
いつかご一緒出来れば本当に嬉しいです白雪Rしゃんゲストムッチリさま ありがとうございます😃
パンダ食堂🐼のメニューや流しそうめん夕涼み会や 楽しい話題など 楽しく読ませて頂いていました😃
特に本日はRSXの方々がご一緒に観覧🐼という事もあり、私も上野に居る様な気分でワクワクしていました😊
私の住まいは北海道です😃 そしてムッチリさまと同じで虫大大嫌いです😁
流しそうめん〜ありがとうございます😊楽しみにしています😃
宜しくお願い致します。ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
hiron-snowしゃんの予定表はね、スクリーンショットで画面を撮ったんだよ。これも難しい事じゃないよ。今度ミルクティーしゃんに聞いてみそ❣️←丸投げ(笑)まんまる🐼パンダゲストムムムムさま🌠
やっぱりムッチリ船長シャンは凄いね。予定表、何シーズンかわからなくなっちゃったよ。
遡ってみなくちゃ。白雪Rしゃんゲストmarixiangさま
ありがとうございます😊
こちらこそ宜しくお願い致します😃
流しそうめん〜ワクワク楽しみです😃ムッチリゲスト🐬白雪Rしゃんさま
北海道ですか?台風の影響は大丈夫でしたか?北海道といえば、寒い…というイメージは最近はなくて、夏は暑い…そんな感じで間違いないでしょうか?とはいえ、冬はものすっごい、寒いから…やっぱり虫は少ない?小さいのかな?そしてGはいるの?スズメバチはいるの?北海道の人に是非!聞いてみたかったんです❣️ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
全然すごくないから💦 今日だって、こしぴかりたんとBowieしゃんが話している事が、チンプンカンプンだったんだよ。こしぴかりたんは自分はアナログだと言っていたけど、こしぴかりたんはアナログの上、船長はアナログの下、じゃあ、まんまるパンダしゃんは……絶対に言わない〜〜!←くりたじ…が言い出したらRSX中で流行り出したな。(笑)
ゆきゲスト<問題>動物園へ行きました。ムッチリシャンはこしぴかりシャンとBowieシャンに会いました。時間差でこしぴかりシャンはミルク亭シャン、Bowieシャン、コパンシャン、まりしゃんシャンに会いました。コパンシャンはうじ様に会っています。うじ様に会っていない人は誰でしょう。
もうだめだ、頭の中がぐーるぐる。ドロン白雪Rしゃんゲストムッチリさま
北海道も ここ10年位は夏は暑いです😵
特に今年は異常で少し前迄 東京の梅雨の晴れ間の様な蒸し暑さでした。エアコンが無い家は まだまだ多いのですが、外に出るのも嫌な位の厳しい暑さでした。虫全般は 自然が多いので少なくはく、スズメ蜂もいます。Gは飲食店の厨房など茶Gはいるみたいです😱
自宅や友人、知人宅ではGは見た事は無いですが、前に何の気無しにネットで調べたら黒Gも今は北海道にも居るらしいです😱
台風💨これからなのか⁉️ですが ありがとうございます。大丈夫そうです。白雪Rしゃんゲストムッチリさま
上の文の間違い
虫は少なくはく✖️➡️虫は少なく⭕️ですまんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン🌠
今ね、スクショ(通ぶってみた)調べてやってみたら出来たの。🙆
snowシャンの予定表、15thの6ぐらいかな?と思い、ポンと押したら「ひろしへ」が目に飛び込んできたよ。😨
どうなっちゃってるのよ。(爆)白雪Rしゃんゲストすみません 虫は少なくなく です
marixiangゲスト🍀ゆきさま
私は今日は見かけてないです😢😢
別行動したりもしたので、園にいた私も分かってないですよ💦くまねこゲストまんまる🐼パンダしゃん
先週半ばに体調を崩したのですが、今日を目標にしていたので、仕事しながらでしたが治すことができました✨18日は重大任務があるので、頑張ります😎
船長
くまこはドローンの操縦に必死で写真に入ってないかも!?いや、入りたいので、日々特訓中です😼船長、今日は仲間に会えてよかったですね✨くまこも嬉しいです✨
marixiang先輩
今日は仕事の後に行ったので、列に並ぶのに必死で皆しゃんを探せませんでした😢でも、あの人たちかな?あの人たちかな?って列に並んでいる時はキョロキョロしちゃいました(笑)くりじゅんゲストみなしゃん、こんばんは。
お船のみんながお互いに会えてよかったですね。ナイトズーでリーくんのお祝いありましたか?
ライブカメラでせっかくスタンバッてライブ終了までガン見してたけど、何もなかった💧悲しすぎる・・くまこしゃん~元気だったの?
秘密のくまこ(笑)どこに行ってたのかな~
今日は、みんなとすれ違っていたかもねsnowしゃん、100枚の残業してたら、リーくんの氷出し損ねたよ(T_T) ナイトズーでもしかしたらお祝いしてたかも・・・悲しい。。。
ぴかりん、帰りのバスかな?
サインもらえた?白雪Rしゃん、初めまして。
北海道のどこかな~?読まれてたらご存知かもしれませんが、私は道産子です(きっぱり!)生まれて3か月ほど・・
父方の親戚は旭川多し。
遠くから上野に行かれて年パスなんて、すごすぎます!
いつかここの賑やかなみんなと会うかも、ですね。
いつでもふらっと現れてください。で、リーくんの誕生日のこと、どうなってんだよ~
くりじゅんゲストゆきや・・・
🏗️🏗️🏗️ムッチリゲスト🐬ゆきたん〜
あのね〜、高氏さまに会っていない人。船長、ミルクティーしゃん、marixiangさま…の3人かな?Bowieしゃんが一番最初に見つけたでしょ?コパンたんは挨拶して…違うかな?くまねこゲスト白雪Rさん
はじめまして✨皆しゃんのキャラが濃すぎて埋もれてますが、一応船員のくまこと申します。よろしくお願いいたします🐼くまねこゲストあ、ごめんなさい、白雪Rしゃんさまと入れたつもりが、お名前間違えてしまいました。はじめましてなのに大変失礼いたしました。ごめんなさい😞
くりじゅんゲストまりしゃんさん、もぐもぐトーク行かれましたか?
Bowieさまが行かれたのかな?もう誰がなんだかわからんで~(笑)小暴れ中🎆
まりしゃん、カレー食べました?(←しつこい)ムッチリゲスト🐬白雪Rしゃんさま
台風の影響…大丈夫そうで良かった!やっぱり北海道は虫が少ないんですね〜。
でも、スズメバチがいるなんて💦あいつはどこにでもいるんだなぁ…。Gもいるとは💦でも、見かけないんですね。謎が解けました。ありがとシャン❣️そして、日本中にGとスズメバチが生息しているんだとショックを受けてます〜。(笑)くまねこゲスト白雪Rしゃんゲストムッチリさま
冬は寒く 雪もいっぱい積もります⛄️くりじゅん さま
宜しくお願い致します。私は 札幌なんです😃 そうでした〜旭川でしたね😉
なんだか嬉しいです😊
年パスや毎日のブログチェック等々〜友人達からパンダ🐼マニアと呼ばれてます😁😁 ありがとうございます😊くまねこ さま
こちらこそ宜しくお願い致します😃
流しそうめん の時⁉️のドローン操作 楽しみにしていまーす😁😊😉くりじゅんゲストコパンしゃん、仲良し家族をみんなにお披露目しちゃった?( *´艸`) 文化会館は何があるんだっけ?缶バッジ?
扇子ってなんじゃ?やっと上野案内所がわかったばかりなのに、もう、訳わからん~~🐼小暴れ中💣
木登りソフト、くれ!(爆)
コパンしゃんの遭遇率は並みじゃない・・ということは、やっぱりうじさまの〇トーカー!?(笑)くりじゅんゲストくまこ~、1周で3ぱん起きって奇蹟だね~
最終日だから、残業くまこに「ご褒美もぐもぐ姿」を見せてくれたんだね。よく撮れててかわいい~💕
やっぱりリーくんのお祝なしなの?大暴れしてやるううう
くまこは、また〇っくりやったのかい?そして家族が付き添い!?デジャヴ?(笑)あれは癖になるよ。私も何回もやってるもん(←〇っくりと信じ込んでいる) -
投稿者投稿