- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にはちわれシロにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
お猿さんの前のベンチに座ってるよ♪
白雪Rしゃんゲスト札幌名物、大○公園の とうきび(トウモロコシの北海道弁) 屋台ごと 持ってきてスタンバってるよー😁
リーリー運動場に 設置予定😁
さっきシンシンが 食いついて😁3本 トウモロコシ食べちゃったから 早いもの勝ちでーす😉 残り22本!
今回は 焼きとうきび だよーまんまる🐼パンダゲスト白クマさんのプールにきましたよ。😄
パンダズ、ちゃんと水着切れるかな?
お手伝いしますよ~😄
白雪Rシャン、とうきび、なまらうまいね~😄(トウモロコシとっても美味しいね)の事です。ゆきゲストわぁ、もう27thも2ページ目。
🎐はちわれシロシャン、はじめまして🍀ブログのコメントを見てハチワレの白猫(=^ェ^=)を飼っていらっしゃるのかなと想像していました。
よろしくお願いします😃
きよこシャン、お土産色々ありがとう😉
九十九島せんぺい、好物です💞
ではまた後ほど✨コパンゲスト焼きとうきび、食べた~い❗️
お腹に残る物は避けていてこの夏は一度も食べてないので今日はいただきま~す☺️好きな物我慢するのは厳しい😅
水泳教室に備えて泳いで来ました🎵参加される方はシロクマさんのプールにお越しください。事前にお知らせした通り参加費は無料で~す。
ダ○ソーに寄ったら🐼のクッションがあったんだけど尻尾が黒で却下😵顔はまあまあなのに~😓白雪Rしゃんゲストまんまる🐼パンダしゃん
そだねー(北海道人達は そうだよねーって言ってるつもり 笑 でも、どう聞いても そだねー😁)白雪Rしゃんゲストコパンさま
焼きとうきびは 連れて来た 焼きプロ😁に任せておいて〜 円山動物園生まれイコロちゃんもいる 白クマプール 行きますねーまんまる🐼パンダゲストはちわれシロさま
はじめまして、まんまる🐼パンダです。
ブログのコメントをいつも拝見しております。ムッチリ号🚢へようこそお越し下さいました。ムッチリ船長さまはとても温かい方です。ムッチリ船長さまの人柄に惹かれて皆さま集まって下さってます。はちわれシロさまもいつでもいらして下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。こしぴかりゲスト🎐hiron-snowしゃん
シンシンとリーくんはお着替え、シャンはアキレス腱伸ばし(笑)
パンダズも準備段階に入って、いよいよワクワクしてきました😆🎵🎐Bowieしゃん
そうですよね。Bowieしゃんのことだから、端末メンテナンスのことなどはしっかりバッチリですよね❗
う〰ん、何がいけないのぉ、スマホちゃん💦
トートバック本体より、お高くついてしまったビニールバッグを買っちゃう、そんなBowieしゃん、素敵です✨
RSXのOH-BK 第1号認定なんですよね⁉
私もPOH-BK(パンダ🐼おばかちゃん)を自覚してるから、認定を受けられるかしら?ムッチリゲストみんなが居るシロクマプールに行くよ〜♪
ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
何をそんなにおだてて、、、また何やら企んでるでしょ〜?プールに着いたよ〜。白雪Rしゃんしゃん、まだ残ってる?お腹すいた〜こしぴかりゲスト焼きとうもろこし🌽食べる、食べる🙋
スイミング🏊泳ぐ、泳ぐ🙋
シロクマプールでお待ちしてます🎵Bowieゲストギリセーフ
シャワー&シャンプーしてきたら遅くなっちゃった。ショーの最後は、総合Pのhiron-snowさまとムッチリ船長もランウェイを歩くんでしょう!! ヨッお二方って言っちゃいそう。ミルクティゲストシロクマプール着いたよ~!
Bowieゲスト☆こしぴかりさま
認定1号の件、認定取り消しにしまーす。
今日のことで、自分はなんとも思ってないのに、違う考えや受け取り方で悪になり得るということで、もう略すのはヤメにします。ごめんちゃい。こしぴかりさまだったら言わんとすること解ってくれますよねっ。
ということで、OH BKはオクラ入り決定です。くりじゅんゲストみなしゃん、さかのぼってないくりたは、うろ覚えなので今、園に着いたけど、シロクマプールも🐒のベンチもわかりません。誰か~迎えにきてくれ~(泣)
くりじゅんゲスト白雪Rしゃん、そだねーが流行ったときに、すぐ従姉妹にそんな風に言ってた?って聞いたら、あんな言い方しないよ~って即座に否定してました(笑)旭川は言わないのかな?チーム〇ックスのみんなは言ってたかなぁ・・・
でも「〇〇かい?」っていう聞き方はよくします(笑)北陸のみっちゃんゲストむっちゃんさま。みなさま。
いつも色々とありがとうね。
今日も楽しい企画で。
色々と段取り、準備ありがとうね。
きよこさまも、美味しいおみやげ、たくさんとありがとうね。
今日のお昼は、リアルでそうめんで。はちわれシロさま。よろしくお願いします。
お名前はずっと前から。コメントいつも読ませてもらっています。くりじゅんゲストむち、どこ~?💦おのぼりさんなんだから、ちゃんと連れて行ってよ~。あ~、水着がずれる・・
ゆきゲストくりじゅんシャン、シロクマのプール、一緒に行きましょー(*´∀`)
ほら、あっちだよーくまねこゲストシロクマさんのプールに到着✨
くりじゅんゲストあ~、ゆきしゃ~ん(涙)🏗️🏗️🏗️
暗くなってきて、園も広いし、誰もきてくれなくて泣きそうだったよ~。ありがと~💕白雪Rしゃんゲストムッチリしゃん
今 良い色に焼き上がりホヤホヤの あるよ〜こしぴかりゲスト🎐くりじゅんしゃん
ゆきしゃんが迎えに行ってくれたのね、良かったね~☺
ほら、慌て過ぎて、水着ずれてるよ😉
リーくんに見つかる前に直して😉🎐Bowieしゃん
2000%、理解しました🙋
それがいいですね🍀
イベント、ギリに間に合って良かった😊白雪Rしゃんゲストくりじゅんしゃん
みんな道民、私も含めて言ってました〜
でも、次の瞬間!な なんと 「そうだねー」と言ったつもりが 周り全員 「そだね〜」で 言うんだ〜😁😁となったのでした😁
水着👙ずらさないようにご注意でちゅ😁ムッチリゲスト🐬白雪Rしゃん〜
いただきま〜す!あっちち!こらっ!
チピタンはダメ、ご飯食べて来たでしょ。お座り❣️🐶ムッチリゲスト🐬くりじゅんしゃ〜ん
ごめん💦ごめん💦チピタンが騒ぐから一周してきた〜🐾白雪Rしゃんゲストくりじゅんしゃん
〜かい?は 大人になるまで標準語と思ってて〜 なるべく 〜かな❓なーんて内地 本州の人には言う様にしてます 笑 でも横浜や東京の友人と話す時も北海道弁ですー😁😁はちわれシロゲストこんばんは 今さらですが、はじめましてです
どさくさにまぎれて乗船してます🤸
あのう~ シャンシャンも水着にお着替え中かな
シンシンに買ってもらった水玉の水着👙似合うだろうな
なんかトンチンカンなこと言ってたらごめんなさい(..)白雪Rしゃんゲストチピタン 可愛い〜😍
-
投稿者投稿