- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
🐬この船にはパンダさんの櫓(冷却ミストシャワー付き)、パンダさんのお部屋(クーラー付き)、パンダさんのプール(日除けパラソル付き)、人用競泳プール(パンダさんと一緒に入れるように浅め…)、パンダ食堂を完備しております🐡⚓︎🐟⚓︎🐡
ゆっくり…まったり…のんびりーりーで参りますが…時々、高速化することもあります〜🐠
では〜出港します〜🚢
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆こちらのトピックをご利用の皆様へ
(初めましての方もwelcomeです)
下記の注意事項をお読み頂きましてからご参加下さいませ。
*基本的には、自分で撮影した写真、自分で描いたイラスト、自分で書いた文章のみ、アップしてOKです。
(新聞や書籍、テレビ、個人作家さんの作品などは著作権がありますので、アップしないようにお願い致します。)
*「ブランド品のコピー商品を売っています」みたいな、掲示板の趣旨に全く関係ない、怪しいコメントが書き込まれたりする場合がございます。
そういったコメントを見つけた方は、うじさまにコメントの削除依頼をお願い致しますm(__)m
また、コメントに記載されている、ホームページのアドレス(URL)は、絶対にクリックしないで下さい!
もし、変なページに繋がってしまって、ウィルスに感染してしまったり、個人情報を入力させられたり、危険なことにあったら大変です!
みなさま、十分お気をつけ下さいませ(*^^*)
*こちらの掲示板では、各トピックの1ぺージが30コメントとなっておりまして、7ペー
ジ目(181コメント)に行くと4ページ目が表示されなくなります。
こちらのトピックでは、みなさんのコメントを残したいと考えておりますので、6ページの終わりの方(170件前後)になりましたら、コメントはストップして頂き、新しいトピックへのご移動をお願い致します。
*念のため、読んでおくと良いトピックを記載しておきますね。
《掲示板トップ》
・「おしらせ」
《ブログトップ左》
・「もっと見る」
《雑談掲示板》
・「削除依頼まとめ」
・「パンダ氏様」
・「氏様掲示板に関する質問&お願い総合トピック」
・「使い分けについて質問します」
《パンダ掲示板》
・「写真・イラストの著作権につきまして」
・「使い分けについて質問します」
・「パンダ 雑誌掲載&テレビ放送情報」
長くなりましたが、最後までお読み頂きまして、ありがとうございます!
みんなで、ゆるりと楽しく交流いたしましょう♪
ちなみに、RSXとは
R=リーリー
S=シンシン
X=シャンシャン
のことです(*^^*)ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼28th seasonです✨✨
素敵な想い出になりますように…白雪Rしゃんゲスト北陸のみっちゃん さまの お蕎麦も食べたいよー😃😃流してくだしゃい😁
まんまる🐼パンダゲスト白雪Rしゃん、はいわかりました!
これからお蕎麦を流しますよ~😄
シンシン、ちょっと待ってね。
次に流すからね。ムッチリゲスト船長は酔い醒ましにチピタンと上野公園をお散歩してきます〜🐾
まんまる🐼パンダゲスト白雪Rしゃんにシャンを付け忘れたのでシャンも流しますよ~。受け取って下しゃいね。
白雪Rしゃんゲストまんまる🐼パンダしゃん
受け取るねー😁hiron-snowゲストシャンシャ~ン、まだプールで泳ぎたいのかな?そこはそうめんが流れてくるから入っちゃダメよ~。
くりじゅんゲストくまこしゃんが、空調管理を気をつけてくれてるから、シンシントークショーの部屋はがんがんに冷えてるよね(笑)そのまえにマッサージチェアで体ほぐしておこうっと。ゆきしゃ~ん🏗️🏗️🏗️ 1人で寛いでるね
今思ったんだけど、雑巾のお2人は、ゆきしゃん、穴ちゃんのアナ雪コンビだね!❅❅美しか~(きよこしゃんの故郷になってしまった)くりじゅんゲストシャンちゃんたら、彩ちゃんに対抗してそうめん流しの滑り台でかわいく滑ろうとしたでしょ?ちょっとおっきくなたけど、十分可愛いってば💕
白雪Rしゃんゲストこしぴかり しゃん
地震 津波はないとの事ですが、念のため 水汲んでおいてください〜
飲み水も必要ですが、トイレの水出なくなる場合もあるので お風呂に水溜めて下さい〜 私、昨年の地震経験者ですゆきゲストあーっ、シャンシャン、だめ、そこはそうめんを流すところなんだから!あーシャンシャンが流れるプールと勘違いしちゃってるよー(リラックス傍観者)
ムッチリゲストこしぴかりたん
大丈夫?こしぴかりゲスト🎐Bowieしゃん
地震、大丈夫だったでしゅ。小さく1回だけ、ガツン❗と来て「何これ?」と言ってたら地震でした。びっくらこいたけど、それっきりで大丈夫。ありがとうございます❤シンシーン、今、笹を練り込んだ緑色のおそうめん、流すよ、待って待って❗
くりじゅんしゃん、穴ゆきって、上手👏
こしぴかりゲストわー、みなしゃん、ご心配、ありがとうございます❗
まんまる🐼パンダゲストあらあらシャンシャン、彩ちゃんに対抗しちゃったの?
あっそうか、みなシャンにも大変よくできましたのスタンプ💮もらいたいのかな~。きよこゲストシャンシャン、競泳?優勝🏆🏆おめでとしゃん🎉
今日、体調イマイチだったのに頑張ったね!!😆👍❤️いい子いい子。健気で泣けてくるよ~~。あっ泣き上戸じゃないよ(笑)リアル飲み会🍻でいつも二次会行ってだんなさんに怒られてるから、盛り上がってる⤴️⤴️最中なのに悪いけど、お先に~~ごめんね~ごめんね~🙇💦💦ゆきゲストこしぴかりシャン、地震あったのね。また来るかも知れないから、要注意ね。海の方では、ないのかな。テレビつけておいてね。
くりじゅんシャン、座布団一枚。確かにあなゆきよね(笑)
北陸のみっちゃんゲストこしぴかりさま。
夕方のニュースの時、新潟村上などが震度3.
前の地震の事もあるし。気をつけてくださいね。そうめんと一緒に、🍊みかんや、プチトマト🍅なども
流れてきていますね。ありがとうね。
白雪Rしゃんさま。ありがとうね。
おそばと一緒に。おろしそばの、大根おろしも流したいのだけど。おろしは、ちょっとね。ムッチリゲストきよこしゃん〜
お付き合い、ありがとシャン❣️
お土産もいっぱい嬉しいよ〜こしぴかりゲストみっちゃんしゃんが大根おろしも持ってきてくれたから、流しまーす。
あ、シャンシャンがそうめん台でパシャパシャしそうだから、そうめんはあともう少しで終了かな?
どうかな?まんまる🐼パンダしゃん?シャンちゃん、お手々つないで、ママのお話、聞きにいこうか🎵くまねこしゃんが準備万端にしてくれたから涼しくて気持ちいいよ🍀
くりじゅんゲストきよこしゃ~ん、だんなさんは、きよこマイラブ💕なんだね。心配でしょうがないんだ~、このお~👊
明太子いただいてるよ~、本場もんは違うね~ またね!くりじゅんゲストあ~、みっちゃんしゃんが、大根おろしはちょっと・・って言ってるのに、ぴかりんが流しちゃって、バッラバラになってるよ~(笑)ちゃんとお片付けしなしゃい(≧◇≦)
まんまる🐼パンダゲストみなシャン~お腹いっぱいになりましたか~?コシピカリしゃんと相談してもう少しで終了しますよ~。
コシピカリん、地震大丈夫かな?こしぴかりゲスト地震はあの時、ガツンの1回だけ。
無事にしてます😊安心してね。
みなしゃん、心配してくれてありがとうございましたm(__)mあれれ、流しちゃダメだった?大根おろし???みっちゃんしゃん、ゴメンね😢シャンちゃんが流し台によじよじし始めちゃったから、慌ててながしちゃったよ。
うんうん👂。もうお腹いっぱい、ぽんぽこりん? わかったよー。じゃあみなさん、流しそうめんはここで終了🎵
次のイベントにGOしてくだしゃーい🎵hiron-snowゲストでは、シンシンのトークショーに行きましょうか!
くまねこゲストごちそうさまでしたっ✨
それではシンシンのお部屋に…
まだシャンシャンと大庭散策、リーリーと木登り体験もあるから忙しいですよ🎵くりじゅんゲストあらまっ!シンシンたら。トークショー緊張するから、その前に腹ごしらえって(笑)え?もう1本とうきび隠し持ってたの!?口からはみ出てるから、バレバレだよ🌽
ムッチリゲストhiron-snowしゃん
泣ける〜っ❣️ -
投稿者投稿