- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おしまゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト
ななえさま、クロワッサン?、生野菜、どちらも好物です。食べるパン友さんに感謝。
4歳記念カップは、たぶん土曜日に販売されると思ったのですが、土曜日のチェックが遅くなってしまいました。
コロナ禍で、パンダグッズは自力でラクに購入できればOKということにしました。
でも、ななえさんは、ゲットできて良かったですね。ニコニコハッピー。パン友さんに感謝ですね。
私は園でソフトを食べてゲットしたかったのですが、園内も残りわずかのようですね。10月に再販、期待してますが、されなくてもいいんです。完売したのが、とても嬉しいです。シャン人気、すごい!実は最近、パンダグッズに限らず、急に物欲が薄れてしまって(今までが、買いすぎた)。とはいえ、タンタン関連お菓子は注文しました。大好評のようで、賞味期限近い品物は売り切れたみたい? 良かったです。
あーあ、パンダ観覧にパン活費用を使いたい!★スキャンしたひまわり絵手紙
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
*上野に行けない(県外全て)日々だけど、上野動物園や毎日パンダブログで出会ったパン友さんが、色々心遣いしてくださり、感謝です。
*縫いぐるみ📷カシャ!私も、私は何をやっているんだろう…と、呟くことあります。笑!でも、楽しいのよね。抱っこシャンむぎゅー💕この瞬間たまらない😊
*スイカ🍉色合い素敵❣️いわさき、ちひろさんは、マリーローランサンが好きだったよう…紙のヨレ、水彩で水を多く使うとき、私の場面、出てしまいます。
*「描きたい」という強い思い、大切な感じがします。桃🍑の色合いもステキ❣️
*こたらにも、今日はペンギン🐧ミニどら焼き、お届けします。甘いです。竹のっこゲストななえさま、皆さま、こんにちは!
人形撮影、乗ってきました(笑)楽しいからと、こればかりやると、他のことに支障が・・・。ということで、他のこともちゃんとやりながら、今週は人形週間にします。10年ほど前に大量に購入した人形グッズ。あの時も、なにやってるんだろうと思っていましたが、今では入手できないものを安価でゲットしていました。それをほしい人以外には、価値なしですが(笑)
ななえさん、木工ぞうさん、いいですね。私は素朴な感じのものが好みです。だから、絵手紙も好きなんでしょう。
どら焼きも大好きです。ごちそうさまです。人形撮影して、データまとめます。こちらに、トピ立ち上げるかも。写真家になったつもりで楽しんでいます。小物類も色々あるので、本当はもっと凝れるのですが、それはやめておきます。将来、機会があったら。
ご近所で、一緒に着せ替え人形を楽しんでくれる方、現れますように。★絵手紙歴、更新していきます!
★
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿