- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト
皆さま、今日は暑かったですね。少しバテました。
箱入りシャンの箱なしシャンが届きました。以前購入した箱入りシャンとお顔も体つきも少し違ってました。双子のオスちゃんにしました。そのうち写真アップしますね。
特典の、食べ残し竹は2021年4月分でした。DVDは10分ほど、初めて見たシーンも。シャンシャンの成長がわかります。
ついでに、ありがとうシャンシャンの映像やシャンシャンお宝映像も見ました。シャンシャンは本当に可愛い。双子ちゃんとシンママがどんな風に遊ぶのか、今からとても楽しみです。★新人シャン(上野案内所のおでシャン)のエプロンは、リカちゃんから借りたものでした。
ドナゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 皆さま
こんにちは竹のっこさま、蜜シャン達の後ろのベンチは、どちらで購入されたのでしょうか?木のベンチとか切り株をずっと探しているのですが見つけられません。クリスマスに小人のサンタさんたちを座らせたいのですが。
ななえゲスト竹のっこゲストMocomokoさま、こんにちは!
木製ベンチは、テーブル・椅子2脚・ベンチのセットで友人の木工職人に注文しました。1万円也。広島から日立まで来てくれて、その記念に注文。小さいので、作るのはかえって大変だったみたいです。自分でニスを塗ったり、色塗りの予定でしたが、そのままで5年以上が過ぎてしまいました。東京にいる頃に購入した木製椅子があります。そのうちアップしますね。どこかで購入できるはず。購入できますように。時間があったら、自分でベンチを作りたいです。楽しそう。
★人形用のシャンシャン4才記念Tシャツ。小さくても大きくてもアイロンプリント手数は変わりませんでした。
竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 皆さま
こんにちは素敵なベンチなはずでしたね。焦らず探してみます。切株でもいいので、早くぶらぶら歩き回りたいです。
辛抱堪らず、園に行ってしまいました。
シャンシャン、ずっとノシノシ。前列のママ「動いてる!」
アルンくんはウタイの糞を食べる仕草。口まで運んだり落としたり、遊び?栄養補給?調べてみましたが分かりません。
アビシニアコロブスの赤ちゃんは白黒はっきりしてきましたが、まだみんなに抱っこされお世話されてます。
ホッキョクグマのイコロとデア、デアさん本気で嫌がっていて、イコロと常に距離を取り昼寝も出来ないし、イコロはデアの残り香をかぎ近付きたいしで、両方とも可哀想でした。ソーシャルディスタンスの案内ヘソ天バージョン
ななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 皆さま
今晩は人形用の椅子コレクションも素晴らしいですね。もうプライスレスです🐾
お聞きする度に色々拝見でき、竹のっこさま自体がドラえもんのポケットのようで、興味津々です。
絵手紙 パン活 お裁縫 バービーマイケル etc. ご多忙&充実の日々。羨ましいけれど その前に私は気力体力をつけなければ…ななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿