- このトピックには498件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲストkamekoゲスト
竹のっこさま
こんばんは✨ご挨拶が遅れましてすみません。今日はご存知の通りゾーロジコkさまからのお誘いで上野動物園に半年ぶりに行く事ができました。そこでまさか、竹のっこさまの絵手紙集を預かってくださっているとは。。嬉しすぎるサプライズでした。リアルお手紙も涙が出るほど嬉しかったです。私は絵が描けませんが、リアルお手紙を近々送らせて頂きます。七夕🌌は早く自由にパン活が楽しめる日が来ますようにと願います。シャンシャンもすっかりお姉ぱんになってます。手を振ってきました。お忙しい中、いつもこちらにもありがとうございます。竹のっこさまのお母さまお大事になさって下さい。竹のっこさまお身体ご自愛下さい。 取り急ぎお礼まで。🐢✨✨
竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿