- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
【おしま様】
写真ありがとうございます。
【パンダららん様】
ネットでは、たまに中国パンダさんのフリーズみていますが、実際のフリーズはみたことがないです。私は、上野動物園に行く機会も限られているから、フリーズ姿に会えるかは確率?
リーリー地下鉄の音が気になるとフリーズするとが、毎日パンダブログの大先輩が話していたみたい…
ご飯を食べている間なぜかのけかえった…フリーズの前後の?リーリーの写真も貴重だと思いました。
ありがとうございます。Yuゲストぱんだららんさま。
スマホケースの柄がステキすぎです!!ぱんだららんゲスト皆様、こんばんは。
まさか、スマホケースの笹柄に突っ込まれるとは予想外でした(笑)
私は笹でもパンダでもないスマホケースですが、我が家の家紋には笹が入っています。
初めて知ったときは、ちょっと嬉しかったんですけどね。かっくんナナママゲストリーリーラブの皆様、おはようございます😃
サボっている間に、お写真やイラストで盛り上げていただきありがとうございます😊✨笹の葉★竹の子様
リーリーの魅力は語り尽くせないですよね。
シャンちゃん誕生で毎日パンダを知りましたが、まさかお父パンにこんなに魅了されることになるとは‼️新しいトピックにもお邪魔致しますね😘
かっくんナナママゲストすみません😓
途中で送信してしまいました🙏
✨お香様
セピア色のリーリー、いつもとは違ったオトコらしさが魅力的ですね😍
シンシンに見せたら、なんて言うのかなあ。
✨ららん様
(お香様へのコメントから続きます)なんて考えていたら、見事にイラストにしてくださいました😆👏
奥様と娘にスルーされるリーリー😆
でも、二人ともパパが大好きですものね❤️
✨おしま様
観覧終了5分前セーフ㊗️
お写真ありがとうございます。この写真はなんだかミニチュアドールに見えます。商品化してもらえないかしら。
✨Yu様
ららん様のスマホケース、教えていただきありがとうございます😊
笹柄に敏感になりますね。今日も暑くなる予報です。ぱんだうじ様やパン活にお出かけの皆様は、熱中症対策なさってお気をつけてくださいね🌂👒❄️🥛🍬
かっくんナナママゲスト皆様 おはようございます。
リーリー誕生月の8月になりました。
リーリーのパパとママに感謝します。こんなに魅力的なリーリーを産んでくれてありがとう😊
今日も暑くなります。ぱんだうじ様、パン活にお出かけの皆様、お気をつけて。✨Yu様
リーリートピックのpart1のラストをステキなお写真で締めていただき、ありがとうございました😊😊fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
かっくんナナママさま
いつもありがとうございます。いよいよリーリーのお誕生日月に入りましたね。
今月はこのトピがいつも以上に盛り上がりそうです(*^^*)♪明日パンダズに会いに行ってきますね。どんなリーリーに会えるか楽しみです💕
Yuさま
私もスマホの竹柄気づきました✨
ららんさまの絵は細かい所までパンダ愛が溢れてますよね。
marixiangさま
こちらにも撮れたてリーリーのお写真ありがとうございます。リーリーあそこで寝てることが多いけど、あの櫓狭くないのかなぁ。かっくんナナママゲスト✨marixiang様
とれたてのリーリーありがとうございます😊
寝るのも仕事ですね〜
✨fangmei様
私も、リーリーキツくないのかなと心配してました。
狭いほうが落ち着くのかな?marixiangゲスト🍀fangmeiさま
明日、会いに行かれるんですね\(^^)/♥毎日暑いので、お気をつけて😘✨❗
あの櫓は狭そうですよね💦笑 落ち着くのでしょうか😁?ゆうゆづゲスト皆様、こんばんは。今日も暑かったですね💦💦
かっくんナナママ様
いよいよリーリーの誕生月ですね!本当に、リーリーのパパとママに感謝ですよね✨カッコ可愛いリーリーに出会えて幸せです😁
marixiang様
今日は上野に行かれたんですね!暑さは大丈夫でしたか?!すやすやリーリーのお写真見せていただきありがとうございます。私も今度の日曜に午後パンダ出来そうなので、今から嬉しくてそわそわしちゃってます^^
fangmei様、かっくんナナママ様もおっしゃるように、あの櫓は窮屈ではないのかな^^;(笑)寝返り打って落ちたりしないか心配しちゃいますが^^;狭いほうが落ち着くんですかね^^Yuゲストぱんだららんさま。
スマホケース柄にきゅんきゅんでしたよ!!流石ですよねえ。かっくんナナママさま。
さすがパンダイラストレーターさまです。fangmeiさま。
柄に最初目が奪われました。感激!!ちゃびままゲストこんばんは。リーリーの話題満載で楽しいトピックですね。
わたしは一番にリーリーに会いに行くために上野に向かっています。もちろんシンシンもシャンシャンも大好きですが、リーリーの凛々しさとサービス精神?に惚れております。よろしくお願いします。Upload Errors:
- E9CBB364-6C21-4036-B7A4-D94CB2B79FCC.jpeg: File exceeds allowed file size.
marixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
いえいえ(*^^*)3周目のときに、リーリーの写真を撮ってたら、いきなり起きたので、少しビックリです☺‼夕方はご飯待ちしてました〜🐼♥
🍀ゆうゆづ様
こんばんは〜😃🌃
今日は空いておりましたのと、テントもあり、風も時々吹きましたので、並んでるときは大丈夫でした😆✨とにかく水分と塩分補給をと思っていましたので、水筒の中身が空っぽになりました😁帰りの電車で座ったとたんに疲れが出ましたが、今は元気です😅💦笑
パンダ🐼パワーですね😍😍♥
日曜日の午後パンダ、今から楽しみですね\(^^)/💕
もしかして、リーリーは櫓にすっぽりはまるのが好きなのでしょうか😆?シンシンみたいに床ではあんまり寝ない気がします(>_<)肩や首が凝っちゃいそうですね💦笑marixiangゲスト🍀ちゃびまま様
リーリーのお写真ありがとうございます♥♥ばっちりカメラ目線ですね😍✨❗リーリー嬉しそう☺🎶ゆうゆづゲストちゃびまま様
はじめまして^^そうなんです!!私ももちろんシンシンとシャンシャンの事も大好きなのですが、一番はリーリーに会いたくて上野に行ってるようなもので^^ライブカメラもツイッターも何より始めにリーリーからチェックしてる毎日です(笑)おやつにご満悦のリーリー、可愛いですね❤お写真見せていただきありがとうございます。
marixiang様
今日は私の家の方はただただ暑かったので😅上野はどうだったかな…と思ったのですが、風も時々吹いてたんですね😄待ち時間が少ないと本当にありがたいですよね。水分と塩分補給、しっかり熱中症対策して日曜パンダに臨みたいと思います😁ぱんだららんゲストmarixiangゲスト🍀ぱんだららん様
こんばんは☺✨
なんと!うじ様の近くに並ばれていたんですね♥おいくらでしょうか〜?ぜひ、購入させて頂きたいです😍😍ぱんだららんゲスト一応、陶器のイメージなんですけど(笑)
プラスチック製の方がよかったかしら。
28日の台風の日に、一周だけ氏さまが近くに並んでいたのは確かなんですが、私は何周もしているわけではないので、リーリーが寝食いしていたところ辺りだけだと思います。まぁ、なにせ写真の腕が違いすぎるので、こちらはインチキ写真しか撮れませんわ。
写真の笹の量がビミョーに違うような気もするので、自分でもこの時だったのかなんだかわからなくなってきましたが、寝姿が石鹸置きっぽいのは変わらないからもういいやと思って(笑)かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様
初めまして😊リーリーのお写真ありがとうございます😊
ちゃびまま様のこと、分かってポーズしてくれているのですね〜
ペロっとしてるのも愛嬌抜群です💕💕
そうですよね。リーリーはサービス精神タップリでアイドルのセンスあるなあと思います👏
またとっておきのリーリーをお待ちしてます🙏
✨ぱんだららんゲストもう一度写真見返したら、氏さまとの写真構図かぶりは29日でした。もちろん、写真の出来は雲泥の差なので、悲しくて比べたくない(笑)
28日の石鹸置きリーリーは、似たような時間帯のたまたま似たポーズのようです。
この石鹸置きに石鹸を乗せると、ちょうどポッコリお腹を再現できそうな気がします。かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
日曜の午後に上野にお出かけなのですね〜
上野は緑が多いからなのか、時々風が吹いて暑さを凌ぐことが出来ますが、でも暑いことは暑いのでお気をつけてくださいませ🙏
✨marixiang様
昨日(1日)は空いていたのですか?あまりの暑さに外出をためらいますよね。列にいる時は、ワクワクして辛くないけれど、帰る頃にじわじわ疲れが出ますね。私は特に腰にきます😥毎日のぱんだうじ様はすごすぎます‼️
リーリーの櫓の上でのお昼寝、寝返りしたら落ちますよね😥
落ちたことないのかしら。
✨ららん様
またまた〜これはこれは〜なんて魅惑な石鹸置き😘ありがとうございます😊
欲しいです‼️
リーリーのこの姿から商品化してしまうなんて❗️
石鹸置き、私は陶器製が好きです❤️ゆうゆづゲスト皆様、おはようございます。今日も暑くなりそうですよね💦💦
かっくんナナママ様
そうですよね、上野は緑が多いから若干暑さを凌ぐことが出来そうですが、準備万端で臨みたいと思います^^飲み物、塩飴、冷却シート、うちわ必須ですよね!
ぱんだららん様
リーリーの石鹸置き!!素晴らしい✨リーリーのあのお写真、もはや石鹸置きにしか見えなくなってたので(笑)イラストありがとうございます!!もし商品化されたら絶対買います(笑)私も、かっくんナナママ様と同じく、石鹸置きは陶器製が好みです😁てんてんゲストリーリー大好きなみなさま
おはようございます☀
今日は病院へ向かうのでまだうじさまへのコメントも出来ていませんが…
ららんさま🍀へ
石鹸おき。イラスト嬉しいです🐼💓
ありがとうございます💓
同じようなお写真素敵です♪
私が石鹸置きにしか見えません。と
うじさまへコメントしてからみなさまが
笑っていて💓リーリーってなんてお茶目で人気者なんだろうってイケパンだと思ったらフリーズしたり…丸太部分持ちながら寝ていたり可愛いなぁ。
限定品・非売品でも良いくらいレア物
昨日から体調ダウンですが元気もらいました。また後でゆっくり遊びに来ますね♪ららんさま🍀みなさまありがとう😆💕✨笹の葉★竹の子ゲストてんてんさま、リーリー大好きな皆さま、こんにちは!私もリーリー大好きです。
ららんさまのリーリー石鹸おき、いいですね。私もパンダ川柳絵手紙にしますよ。これまではシャンシャン中心でしたが、様々なリーリーも描きたいです!ららんさまの絵、いつも楽しく拝見しています。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😊
✨てんてん様
体調崩されたとのこと、お身体大丈夫でしょうか。
私のことになりますが、暑いと疲れるし、冷房フル稼動でもだるくなるし。どうしたらいいのかしら😓
そんな中でも、パンダズもぱんだうじ様も頑張って下さっているので毎日パンダに元気をもらいましょう☺️✨竹の子様
石鹸置きリーリー、楽しみにしてます🙏
リーリーを見てると、見られるのを分かってポーズしてると思ってしまいます。✨本日お出かけの皆様
どうぞお気をつけてくださいませ🙏笹の葉★竹の子ゲストかっくんナナママさま、こんにちは!
トピに絵手紙(てんてんさまのお気に入り)アップさせていただきました。次回はリーリーで!! よろしくお願いいたします。かっくんナナママゲスト✨竹の子様
リーリートピにも竹の子様の絵手紙アップしていただきありがとうございますっ😍
この絵手紙の会話が切ないですよね。お顔が見えないぶん、どんな感じでの会話なのか、この『そうよ』のあと、シャンちゃんが何と言ってのかな泣いちゃったかな、など、シンプルな1枚からお話が無限に広がり、竹の子様の絵本の1ページのように見えます😊 -
-
投稿者投稿