- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
リーちゃんゲスト
ゆうゆづ様 こんにちは
大丈夫です!1日おひとり様限定のリーリーの添い寝整理券は、なんと!
カッコ可愛いリーリーパパ part2🐼🎩
の参加者優先枠があるのです!こちらに集う方々はリーリーと添い寝が確約されております!
な~んてならないかしら(≧▽≦)リーリーは上野に居るだけで私たちにたくさんの夢をみさせてくれますね!リーリーありがとう~♪
(╹◡╹)♡北陸のみっちゃんゲストりーちゃんさま。
暑さは大丈夫でしょうか。8、ぱきぱき、長い割りばし、同感です。いつも、楽しいコメント、楽しませてもらっています。てんてんさまとの、かけあい、グッドですぅ。🌻🌻リーちゃんゲスト北陸のみっちゃん様 こんにちは
お恥ずかしいのですが、その日一番に思い浮かんだ言葉を一言コメントさせて頂いております。
コメントのみ見られた方は、
??何おかしなこと書いているのかしら??
と、きっと思われていると思います(^-^;北陸のみっちゃん様に同感して頂けてとても嬉しいです!
(╹◡╹)♡fangmeiゲストリーちゃん(╹◡╹)♡ さま
🎀1日おひとり様限定のリーリーの添い寝整理券🎀カッコ可愛いリーリーパパ part2🐼🎩の参加者に優先枠があるのですか♡わぁ〜い。もう間に合わないかと思いました。笑。是非私も1枚お願いしますぅ(๑>◡<๑)てんてんゲストfangmei さま🍀こんにちは♪
今日も暑いですね☀
うじさまのコメントの『鉄人』って
誰ですか?🎶良かったら教えてください🐼💓
りーちゃん🍀私は添い寝じゃなくても
『むぎゅってしてもらえる券』でも
良いです!あっ?添い寝より贅沢ですか?fangmeiゲストてんてんさま
こんにちは。体調はいかがですか。
鉄人はプロ野球で2215試合連続出場の記録を持つ元広島カープの衣笠祥雄さんのことです。以前TBSラジオの「草野満代夕暮れワンダー4」に氏様がゲスト出演された時にそのお話をされていたんです。でも奥様のこともあるから1日くらい休むことになるかもって。なので私もこの日がずっと気になっていたんです。いろいろあってついに昨日2215日を迎えられて感慨深くて。すごいですよね。
鉄人ですよね、氏様。てんてんゲストfangmei さま🍀お返事ありがとうございます✨体調はぼちぼちと大丈夫です
心配お騒がせしてしまいました(*゚ー゚)…そうだったのですね!私なりに2215日を調べてみたら掛布さんしか出なくてどう繋がるのかな?と思ってました笑♪
そのお話は知りませんでした!本当に本当に✨すごい記録だと思います。
鉄人ですね毎日ですもの
☔⛄⚡🌀☔☀🍃どんな日も‼
私たちもずっと応援しましょうね♪
教えてくださりありがとうございました🐼💓fangmei さまもお体大切に🐼💓お香ゲストYuさま♬
お背中富士山🗻みたいでしゅ〜リーリーのお写真ありがとうございます😊
fangmeiさまとてんてんさまのやり取りを見て昨日がうじさまブログが2215日だったと知りましたー。今日は鉄人超えですね!ほんと毎日尊敬です。
体調悪かったり、暑くて外出たくないとか、関係なく毎日通ってブログにアップして下さるうじさまに感謝です〜❤️てんてんゲストお香さまとてんてんが今いろんなトピに
出没注意でしゅ~🎶ね
リーリーの🗻富士山登りたい🐼💓
本当にうじさまには感謝と尊敬です
鉄人ですね✨ぱんだららんゲストてんてんゲストあははははは♪
ひゃはははは♪
ららんさまありがとうございます✨
1番先頭にちょこん。marixiangゲストでは、2番目に😍😍🎵
fangmeiゲストではでは3番目に。
最近並ぶのは慣れてましゅ♡リーちゃんゲストそれでは失礼して4番目に。
(╹◡╹)♡お香ゲストららんさま〜♬
最高です❤️またまた保存!
しょーがねーなーのリーリーのつぶやき。剛毛と突っ込むシャン。
皆様ダメですよ笑!添い寝に1番に反応しているシンシンちゃんがすぐ後ろに!ぱんだららんゲストお香ゲストあ!違いますね!
添い寝に反応しているのはリーリーですね!!失礼しました〜💦
ちゃんととがってました!自らすすんで実行してくれたリーリーですね(^^)お香ゲストシンシンちゃんは無関心に寝てましたね!!
何度でもお願いしま〜す❤️
ららんさま♬ありがとうございます〜
Tシャツ楽しみでーす。また見せて下さい😊リーちゃんゲストリーリーパパ💖おはようございます
(╹◡╹)♡
はーい♪ また行きまーす!リーリーにゾッコンなので(≧▽≦)
↑ 死語(笑)ゆうゆづゲストリーリーラブ❤の皆様、おはようございます。
ヤバい、出遅れました(笑)リーリー添い寝券、私は5番目でお願いします~^^
りーちゃん様の素敵な発想力とぱんだららん様のイラストが合わさって、こちらのトピでとっても楽しい妄想が出来ました!!ありがとうございます^^今、東京へ向かう電車の中なのですが、思わず笑いそうになちゃいました~(笑)いつの日か皆様と上野のパンダ舎の前でお会いしてみたいです^^
marixiang様
シャンシャン定規の実物はやっぱり可愛いんですね💕ツイッターで見かけてから、欲しくてたまらなくなっちゃってます(笑)今日無事にgetしたいです^^
Yu様
富士山リーリー(笑)可愛い❤いつもお写真見せていただきありがとうございます^^かっくんナナママゲストかっくんナナママゲスト写真撮影をする時にはスマホ横向けにするように教えていただいたのに、テンパってしまいすっかり忘れました😥
てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんにちは
リーリー人気者💓メロメロもゾッコン💓も死語炸裂もイケパンの罪ですね🐼💓
ロールシール。想像をふくらませてます✨ゆうゆづさま🍀暑さお気をつけて楽しんで下さいね🎶fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
てんてんさま
ららんさまのリーリーの一言に💘ズキュンとやられております。笑。
かっくんナナママさま
昨日会いに行かれたのですね。暑い中お疲れ様でした。のしのしリーリーかわいいですね(*^^*)ありがとうございます。シャンシャンの定規売切れでしたか。私は木曜日に定規とロールシール連れて帰りました。ロールシール10種類のシャンシャンがめっちゃかわいいですよね💕
ゆうゆづさま
そろそろリーリーに会えたころでしょうか。一月ぶりの再会ドキドキですね💓暑さに気をつけて楽しいパンダフルライフを٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらで元気を頂いたので午後からも仕事に励みましゅ(๑>◡<๑)てんてんゲストfangmei さま🍀こんにちは♪
ずっきゅん💓ばっきゅん💓ですね笑♪
ロールシール10種類のシャンですね
ますます気になります🐼💓
午後もがんばって下さいね♪
o(・∀・)oo(・∀・)o月ゲストかっくんナナママ様
こんにちは。
昨日、リーリーに会えたんですね。思い立って園へ行きたくなるお気持ちわかります。
のしのしリーリー良く撮影出来てますね♪お部屋のしのしリーリーは、リーリーが近くで見れたりするので嬉しいですよね😊お外ののしのしリーリーは、後ろの方で、距離が遠かったりするので。でも、遠くてものしのしリーリーの姿はカッコいいですけど~💕ぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
観覧なさっているかた、大丈夫ですか?
無理なさらないでくださいね。
かっくんナナママ様のリーリー、ためしに画像保存したら、なにもしてなくてもちゃんと縦向きに保存されましたけど。
ここに投稿する際、縦向きだと横表示になっちゃうわけじゃないですよね?
わたしはTシャツ写真を縦向きに投稿してますし。なんでなんでしょ??
さっき、Tシャツが完成したんですけど、乾かしたまま外出して、出先にいるので、投稿は夜か明日になります。月ゲストかっくんナナママ様
先ほどのリーリーのお写真は、スマホを横向きに撮影されましたか?
スマホから、写真添付する場合、横向き撮影された写真は、横向きになるみたいですね。私もスマホ撮影写真載せるとき、こちらへ添付する写真は、縦向きで写真撮影しています。スマホを縦に撮影した写真だと、そのまま縦写真で添付出来ます。月ゲストでも、写真の向きは気にしなくても、どの向きのお写真でも、可愛いリーリーが見られるので嬉しいです😍♪
-
投稿者投稿