- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀てんてん様
体調崩されてるんですね。
大丈夫でしょうか?
ご無理なさらないで、お大事にして下さいね*ぱんだららんゲストリーちゃんゲストぱんだららん様
てんてん様へのお見舞いシャンシャン心がとても元気になります💖
拝見させて頂けてどうもありがとうございます
(╹◡╹)♡てんてん様のお人柄ゆえに皆様からのお声が集まるのでしょうね、素敵です💖
リーちゃんゲスト私もリーリーに添い寝されたいです!
と言うよりも、私がリーリーに抱きついて離れないでしょうね(≧▽≦)てんてん様~リーリーのぽんぽんでどうぞゆるりとお休み下さりませ
(╹◡╹)♡てんてんゲストかっくんナナママさま🍀みなさま🍀こんばんは♪すみません…心配お掛けしてます。竹の子さま🍀こんばんは♪私の大好きな絵手紙をありがとうございます!
かっくんナナママさまのコメントそのあとシャンシャンは泣いちゃったかな?に
またじーんときました。
涙が流れていたならシンシンも涙がポロリしていますね。。marixiangさま🍀こんばんは♪昨日の疲れは出ていませんか?私はもう大丈夫だと想います
たくさんみなさまのお話とお写真から元気を毎日もらってます!ありがとう😆💕✨ございます!てんてんゲストららんさま🍀こんばんは♪
うっ😢嬉しいです。とっても可愛い💠
イラストお鍋がパンダになってるし
お鍋のデザインが笹になってる✨
シャンシャンのお粥の中にも笹が入っていそう…(’-’*)♪ぶんぶんおてても大好き💕りーちゃん🍀こんばんは♪
わざわざうじさまのコメントにもありがとうございます前の日にひっそりと
心遣い🐼💓ありがとうございます
リーリーのお腹ぽんぽん独り占めしたら
リーリー大好きなみなさまに怒られちゃうかも。ららんさまの優しいイラスト
保存してにやにやしちゃってます。
元気になりたした。ありがとうございます‼marixiangゲスト🍀てんてん様
私は元気にしております〜☺✨
てんてん様も大丈夫そうとのことで、安心しました😘♥今読むと、私の書き込みがありきたりな文章でそっけない感じになってしまっていて、申し訳ないです😭😭私の書き込みのあとに、ららん様の素敵なイラストがあって、なんだか、すみませんでした・゜・(つД`)・゜・ぱんだららんゲスト皆様、こんばんは。
marixiangさま、私は言葉があまりうまく伝えられないので、絵にしてるだけですよー。
気持ちの伝え方は人それぞれですから、ちゃんとてんてん様を心配する気持ちは伝わっていますよ。
私たちにも、わかりますから。
絵を抜かしてみたら、私なんて大したこと書いてません(笑)てんてんゲストmarixiangさま🍀ちゃんといつもいつも伝わってますよ(’-’*)♪はじめてコメントくれた時から優しくパンダのことを大好きでいろいろ考えてしまうと受け止める事が出来ないと書いていたこと印象的でした。私もそんな所があって気持ちがわかります。私こそみなさまもどうぞお気をつけて下さい✨のつもりがたくさん心配かけてしまい申し訳ないです。
ららんさま🍀ありがとうございます💓
私はららんさまみたいに言葉少なめに気持ちを伝える大人になりたいです。
あっ‼大変もう大人でした!
イラスト何回も見てます✨
にやにや。寝れません。笑♪お香ゲストららんさま♬
シャン💕のお粥可愛い〜😍
リーリーベッド最高です❤️
本当にららんさまの描かれる絵が素敵過ぎて、大好きです〜😊絵で人を元気に出来て、素晴らしいでしゅ〜
てんてんさまもめっちゃ喜んでますね!!北陸のみっちゃんゲストららんさま。
目は口ほどに物を言うと👀👄、言うけれど、絵の力は、すごい。てんてんさまに、おかゆ作って、調子が悪いなら、りーりーの、ぽんぽん、お腹の上で寝る?って。
本当に最高の、絵の、お見舞いのお手紙ですね。
私も、いつも、元気もらっています。ありがとう。🐼💕fangmeiゲストかっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様 こんにちは。
✨ららん様
あらあ、可愛いシャンちゃんからお粥の差し入れ❗️お鍋の蓋がパンダの耳付き、お鍋は笹柄、お米ツヤツヤで美味しそうです。
そして、リーリーのお布団で添い寝😍
すぐに元気になれそうですね😘
ららん様、ありがとうございます😊✨リーちゃん様
ららん様のてんてん様へのお見舞い、私もおすそ分けいただきました☺️
リーリーの添い寝は、順番待ちですね〜かっくんナナママゲスト✨てんてん様
お元気になられて良かった👏
でも無理はなさらないでくださいませ☺️
竹の子様の絵手紙、『そうよ』を思い浮かべるだけでウルっとします😥✨marixiang様
お疲れが取れましたでしょうか?昨日だったか、twitterの待ち時間10分という時があって、暑いのでやはり空いているのかなと思いました。
marixiang様の書き込みでやり取りさせていただき、嬉しいですよ😆
全然気になさることはないでしゅよ😘(シャンちゃん風)かっくんナナママゲスト✨お香様
✨北陸のみっちゃん様
私もららん様のパンダズ、大好きです😍
持っているエネルギーがすごいですよね‼️✨fangmei様
上野で計4回の観覧、お疲れさまでした。今日も暑かったですね😓
大切なリーリーのお写真をありがとうございます😊リーリー、片足立てたポーズですね〜。お顔隠してのお昼寝可愛い😍ななえゲスト🌷ぱんだららん様
こんばんは。
私もリーリーのベッドで寝たいです。💕
♡~(⋈◍>◡<◍)~♡
🌷fangmei様
こんばんは。
今日、私は、数カ月前のパンダの写真を整理していました…ここ数日間のリーリーはどうしているのかしら?
気になりここに来ました(ライブ映像、別のことでパソコン使用してみれないことありまして…)
リーリーの写真ありがとうございます。
🌷ここへ来ると、リリーに会えるので感謝しています。リーちゃんゲストかっくんナナママ様
もしもリーリーの添い寝整理券が発行されるのであれば、皆様おそらく何時間でも並んじゃいますよね!(≧▽≦)ただし、リーリーの体調管理が最優先なので1日おひとり様限定ですね。
(╹◡╹)♡かっくんナナママゲスト✨リーちゃん様
リーリー添い寝整理券は一日お一人様限定ですか〜😓残念です😓
それでは、くじ運の悪い私は夢の中にリーリーが出てきてくれるのを待ちます💕💕ゆうゆづゲストリーリーラブ❤の皆様^^こんばんは。
ぱんだららん様
いつも素敵なイラスト見せていただき、ありがとうございます。私もリーリーに添い寝されたい~(笑)
てんてん様
体調崩されたとのことで💦大変でしたね💦お元気になられたようで本当に良かったです!!くれぐれも無理せず、お大事なさってくださいね。ぱんだららん様のてんてん様へのお見舞いイラスト、私もニンマリしながら眺めてます(笑)
fangmei様
今日は上野に行かれたのですね^^暑かったですよね💦いつも可愛いリーリーのお写真見せていただきありがとうございます^^リーリー安定の可愛さですね~❤
リーちゃん様
かっくんナナママ様
私も1日おひとり様限定のリーリーの添い寝整理券が欲しいです~(笑)ぱんだららんゲストfangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
再びこんばんは。
ななえさま
私の写真はスマホ撮影の上①のお部屋は暗いし写り込みが激しくて。もう少し良い写真をお見せ出来れば良かったのですが(>_<)いつもななえさまのトピ拝見してます。かわいくて優しい絵ですね💕
ららんさま
上野お疲れ様でした。いつもcuteで楽しい絵を見せて頂きありがとうございます。今日のシンシントピのラブラブWハンモックのお写真と手描きTシャツトピの新作拝見しました。ぎゅうぎゅう💓ラブラブとってもかわいいですね(*^^*)
そして今日のめっちゃかわいいリーリーありがとうございます。私も腕枕お願いしたいですぅ(๑>◡<๑)
ゆうゆづさま
日曜日パンダズに会いに行かれるんですよね。暑さ対策も万全とのこと。楽しみですね。リーリー待ってますよ♡いっぱい🐼癒されてきて下さいね。そして🐼グッズも是非٩(๑❛ᴗ❛๑)۶marixiangゲスト🍀ぱんだららん様
🍀てんてん様
お二人ともなんてお優しい😭😭♥私もリーリーの腕の中で寝たいです😪💤
🍀fangmeiさま
fangmeiさまも昨日は上野に行かれたんですね\(^^)/暑い中、お疲れ様でした😆❗✨お気に入りのリーリーの写真も見せて頂いて、ありがとうございます♥
🍀かっくんナナママ様
私は元気にしております〜\(^^)/♥私もTwitterで10分待ち見ました🎶
ありがとうございましゅ😘みなさま優しくて、いつも感謝です😍😍fangmeiゲストmarixiangさま
こんばんは。
昨日は半端なく汗をかきました。氏様もハンディ扇風機使って汗だくのご様子でしたよ。昨日やっとシャンシャンQUOカード3000をgetしました。私はまだもったいなくて使えないのでしばらく観賞用にします(*^^*)帰りに西園のカフェでシャンシャン一歳記念のラムネを飲んで帰りまちたぁ(๑>◡<๑)てんてんゲストゆうゆづさま🍀ありがとうございます。
もう大丈夫です(*≧∀≦)
fangmeiさま🍀うじさまもハンディ扇風機使うんですね!パンダ柄だったりして🐼💓ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、おはようございます。
ぱんだららん様
昨日は上野に行かれたんですね^^リーリーのお写真見せていただきありがとうございます!!寝顔が笑ってるみたいで、リーリー良い夢見てるのかな^^私もリーリーの腕枕で良い夢見たいです~(笑)
fangmei様
はい!明日上野へ行くために、塩飴とかあれこれ買ってきました^^ハンディ扇風機も良さそうですね!明日は初の午後パンダなので、どれだけ暑いのかドキドキします^^;グッズは、シャンシャン定規とロールシールを是非とも購入してきたいと思ってます🎵🎵それ以外にもまた色々買ってきちゃいそうです(笑)ぱんだららんゲストおはようございます。
今日は外出予定でしたが、待ち合わせまで間があるので、いまパンダの待機列に参戦中です。
時間ギリギリです(笑)
ちなみに、着替える暇がなくて手描きTシャツ着ていませんので、ものすごく普通のパンダ観覧者です(笑)marixiangゲスト🍀fangmei様
ハンディ扇風機は必須ですね!うじ様は、毎日ほんとに凄いです!お忙しい中、素敵なお写真も毎日アップして下さって感謝です✨
シャンちゃんクオカードgetおめでとうございます♥♥可愛くて使うのが勿体ないですよね💦使うときは店員さんに回収されてしまわないようにお気をつけ下さいね😁私は使い終わったあとも、持って帰って、家で眺めてます〜🐼
🍀ゆうゆづ様
いよいよ明日ですね😘準備万端ですね\(^^)/グッズも色々あって迷っちゃいますよね〜この前、定規を見かけましたが、とても可愛いかったです😍😍❤私も今度買いたいと思います🎵かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、今日も東京は暑いです😵うじ様、観覧の皆様、お気をつけて下さいませ🙏
✨ららん様
昨日の7周にコメしようとしたら、まさか今朝も待機中でしたか‼️
お疲れ様です🙏
ららん様のリーリー、幸せそうにお昼寝ですね。お外には出られないけど、罵声が届かない室内は安眠出来てよいのかな。かっくんナナママゲスト✨ななえ様
ななえ様のトピ、作品が増えて華やかになっていらっしゃいますね。ななえ様の作品は独特の優しい雰囲気で大好きです😍
✨fangmei様
写真の写り込み、全く気にならないですよ。
だって、私はリーリーしか見てないですから😆えへへ😆 -
投稿者投稿