- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆうゆづゲストゆうゆづゲスト
シャンシャンの定規は西園のショップには売ってると東園のレジで教えてもらったので、並ぶのに飽きた子供に買ってきてもらいました^^;fangmei様が購入されたロールシールも無事にgetしてきました^^すっごく可愛いですね❤
今日はシャンシャン、シンシンも3周目(16時過ぎ)には起きていたし、並ぶ時間も10時台よりは短くなってて、ゆるりとした雰囲気もあり、初めての午後パンダもなかなか良いなぁと思いました。色々教えてくださった皆様のおかげです^^いつもありがとうございます。てんてんゲストゆうゆづさま🍀こんにちは♪
たくさんパンダfamilyに会えましたね✨
リーリーもまんまるお顔真っ白ですね🐼可愛い顔して食べてます
お写真バッチリですよ!
ありがとうございました♪
パンダを目の前にする時のあの
ドキドキした気持ち伝わります😍💓ゆうゆづゲストてんてん様
ありがとうございます~!!これ以外の写真は興奮しちゃってブレブレで、リーリーの写真下手くそ選手権あったら結構上位までいきそうです(笑)リーリー、最近痩せちゃったかな?と心配してましたが、もりもり食べてる姿を見てきて安心しました^^シャンシャンも、シンシンの傍で笹をむしゃむしゃしてて本当に可愛かったです^^ゆうゆづゲストかっくんナナママ様
昨日は午後から上野に行かれたんですね!のしのしリーリーのお写真見せていただきありがとうございます^^かっくんナナママ様もシャンシャンのロールシールを連れて帰ったんですね^^10種類のシャンシャン、本当に可愛いですよね❤今、帰りの電車の中でこそっと眺めてはニヤついてます(笑)
先程、ここまで打って送信したはずがいつまでも反映されてなくて💦もし二重送信になってしまってたらすみませんです💦marixiangゲスト🍀ゆうゆづ様
暑い中、午後パンダお疲れ様でした☺✨午前中は用事があるみたいでしたので、観覧受付時間に間に合って良かったです😍😍シャンちゃん定規も西園で無事にgetですね\(^^)/♥おめでとうございます😆♥リーリーのお写真も可愛く撮れてますよ〜🐼♥リーリーに手はふれましたでしょうか😘?かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
午後パンダお疲れ様でした〜🙏
午後もなかなかいい感じですよね、観覧待機列のみんなが穏やか〜な雰囲気で。
リーリーのもりもりむしゃむしゃ写真ありがとうございます😊😊😊
列に付き合ってくれて優しいお子様ですね💕
定規、西園にあって良かったです☺️
シャンちゃんロールシール見るとニヤニヤしてしまいます😏かっくんナナママゲスト✨月様
✨ららん様
写真撮影法をご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
スマホ、おそらく縦でシャッター押したはずなのですが。
リーリーにご挨拶したいし、カメラ越しでなく生でも見たいし、カメラで出来るだけ近いリーリー撮りたいし、お隣が進むと注意されてしまうし、なんだかよく覚えてましぇーん😥😥Yuゲストお香さま。
流石な、たとえですね!!ありがとう。ぱんだららんさま。
リーリーの腕枕つき!!!すばらしいです。ゆうゆづさま。
見て頂き嬉しいです。ちゃびままゲストゆうゆづゲストmarixiang様
かっくんナナママ様
ありがとうございます!!今日はリーリーに沢山手を振ってきちゃいました(笑)シャンちゃん定規、明日から仕事で使おうと思います^^少しでもテンション上がるかな、と^^;ロールシールは可愛くてなかなか使えそうにないです(笑)かっくんナナママゲスト✨お香様
『鉄人』とうじ様がすごい数字で繋がってたのですね、すごい数字です💐
これからはうじ様が更新されて行くのですね。富士山リーリー、綺麗な稜線🗻
✨てんてん様
ロールシール、シャンちゃんの第2弾とか、シンシン、リーリーのものを希望します😆😆‼️石鹸置きも😏
✨fangmei様
定規は他のものは店頭にありましたが、シャンちゃんのはカラッポ。ゆうゆづ様が本日ゲットした西園にはあったのかも
知れませんね😓
✨marixiang様
私は昨日は、胸元でコッソリとリーリーに手を振りました💕
のしのしがカッコ良かったですっ❗️かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様
すごいステキなリーリー😍ありがとうございます😊
近くでお食事中でしたか?
カッコいいですよねー😘
今日も猛暑の中、お疲れ様でした🙏
✨ゆうゆづ様
リーリーにお手手振って来れました?
まるでアイドルに会ったようなドキドキですよね💓ななえゲストゆうゆづ様
ちゃびまま様(はじめまして)
今日は、ライブ映像でチラ見だけでしたので、今、ゆっくり、リーリー様💕とみつめあっています。
8月16日が近づいてきて、リーリー様💕テンションあがってます。
写真、ありがとうございます!!Yuゲストちゃびままさま。
バキバキいってますねえ!!!ちゃびままゲストゆうゆづゲストちゃびまま様
今日は同じく午後パンダされていたんですね!!リーリーの素敵なお写真見せていただきありがとうございます💕そうですよね、相変わらずかっこよく食事してましたね^^何度見ても素敵なアイドルだなぁ~と思いました❤おにぎリーリーは見られなかったので羨ましいです^^今日はリーリーに手を振ってる方が結構いらっしゃったので、私も沢山手を振ってきちゃいました(笑)もうすぐお誕生日、楽しみですよね^^ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
最近、観覧でリーリーに手を振る方を見かけると、掲示板の投稿者かしらと、ドキッとすることが増えました(笑)
でも、きっとみんなリーリー推しの方は手を振らずにはいられないんですよね。
じつは私、手は振らない派なんですけど、別に愛がないわけではありません(笑)
おにぎリーリーの写真見ていたら、また何か描きたくなってきました。fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
ゆうゆづさま
上野お疲れ様でした。リーリーご機嫌なお顔で迎えてくれたのですね。かわいいお写真をありがとうございます。シャンシャン定規とロールシールもget出来て良かったですね。私もシール可愛すぎてもったいなくて使えないかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
かっくんナナママさま
私も定規は西園でgetしました。西園のショップで買い物してカフェでゆっくりして帰るのがお気に入りなのですが、グッズも穴場なのかな。
ちゃびままさま
パンダズに会いに行かれたのですね。お疲れ様でした。かわいいリーリーのお写真ありがとうございます。とっても優しい顔のリーリーとおにぎりリーリー。幸せな気持ちになりますね(*^^*)
ららんさま
また新しいインスピレーションが湧いてきましたか。いつも素敵な絵を見せて頂きありがとうございます。ららんさまのリーリーの一言にはドキドキしちゃいます💓💓💓てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんばんは♪
私も次回ロールシールGETしたいです。
シール大好きなのでマスキングテープもやたらあります笑♪
ちゃびままさま🍀こんばんは♪
可愛いリーリーのアップとおしり🐼💓
特大おにぎり🍙ぽんぽんしたいですねてんてんゲストららんさま🍀焼おにぎりみたい♥
美味しいおしりーりーですね🐼💓
可愛い💠ゆうゆづゲストリーリーラブ❤の皆様、おはようございます。
fangmei様
そうなんです、前回行った時、リーリーはお外の奥に居て全く見えなかったり(涙)櫓でぐっすりだったので、昨日はご機嫌な顔が見られて嬉しかったです^^西園ショップ、意外と穴場なのかな。昨日はシャンシャンキーホルダーを見落としてきてしまったので💦次回は私も西園ショップでお買い物して、カフェでゆっくりしたいなぁと思います^^
ぱんだららん様
焼きおにぎリーリー^^美味しそう(笑)可愛いです❤いつも素敵なイラスト見せていただきありがとうございます!!ちゃびままゲストおはようございます。
ゆうゆづ様
リーリーには不思議と手を振りたくなります。こちらをしっかりみてくれている気がするので。シールに定規、いいですね!こちらで情報を得てはお買い物していますがそのうち売店一つ買ってしまうのではと思ってしまいます😆
ららん様
焼きおにぎリーリーとても素敵。シンシンの一言にシャンシャンの慌てぶりもおもしろーい。
てんてん様
ほんと、リーリーのお尻、ぽんぽんしたくなりました。むっちりしてますが柔らかいのかなー。お香ゲストリーリーラブ❤️の皆さまこんにちは😃
ゆうゆづさま、ちゃびままさま、お写真とても良く撮れてますね!!キュートリーリー最高です!
ららんさまの絵もサイコー!!保存させて頂きました。ららんさまの絵だけでフォトブック作れそうですが、自分で楽しむ為に作っても良いでしょうか??
皆さま書き込まれたシャンちゃん定規?!新商品ですね!!見たい、、欲しい(^^)西園のみの販売なのですね〜西園のショップがとごにあるかも知らないので今度チェックしてみますオ♬かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様
焼きおにぎり、はたまたかき氷のようなお背中リーリー💕💕
ちゃびまま様、カメラの腕、凄くないですか?他のトピでも拝見しましたが、全てのお写真がキレイに撮れてますよね😵
✨ららん様
こんがり焼きおにぎり美味しそうです🍙
冷食のパッケージにぴったり。
いつもは後ろで寝てるシンシンが、メインなのも笑えます😆
✨お香様
blogの書き込みを拝見しました。タンタン独り占めですか❗️羨ましい〜
暑いのでお気をつけて🙏
好きなだけパンダを見ていられるなんて上野ではいつになるかなあ。てんてんゲストかっくんナナママさま🍀とまぷーさま🍀みなさま🍀こんにちは♪
リーリーのトピそろそろpart3を立てないとまた途中が切れちゃうかもです✨
シンシンもそろそろpart3です
みなさんに聞いて『上野の愉快な仲間たち』にしようと思いましたが
リーリー・シンシン・シャンシャンが
各々あっても楽しまれてる方がいるのでこのままにしましょっか😃💡
総合にするとかなりのスピードになりそうですよね!
とりあえずリーリーもシンシンも
part3ですね🐼💓
シャンシャンもそろそろですね🐼💓ちゃびままゲストかっくんナナママ様 皆さま、こんばんは。
写真の腕はまだまだですがうまく撮れているとすればリーリーがフォトジェニックなことと、連写の賜物です😆
関東地方はまた台風が近づいていて心配ですね。うじ様始めパンダ観覧の皆様お気をつけて。ぱんだららんゲストお香さま、こんばんは。
ここに投稿したらくがきは、お好きになさってくださいな。リーちゃんゲスト晩ご飯はリーリーしょうゆ焼きむすびにします(≧▽≦)
-
投稿者投稿