- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
リーリーラブ❤️の皆様、皆様のおかげでpart7までになりました㊗️🎂
いつも、ステキな写真、絵手紙、イラスト、皆様の作品などたくさんありがとうございます😊
こちらも、ゆったりと参加していただきたくよろしくお願い致します。
リーリーにも引き続き、パンダズ大黒柱として、頑張ってもらいたいですね🐼かっくんナナママゲストあら😓トピック名にパンダを一つオマケしちゃました。失礼しました😓
かっくんナナママゲストてんてんゲストかっくんナナママさま🍀みなさま🍀
おはようございます☀
秋晴れですね~😆
part7ありがとうございます♪
ららんさん🍀キラキラリーリー
イラストありがとう✨🐼♥
今日もリーリーが元気だと良いですね✨ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママさま、おはようございます。
かっくんナナママさま
大好きなリーリートピ、part7を作って下さりありがとうございます!!大好きなリーリーの事を語り合えたり、皆さまのお写真やイラストを見せていただき、毎回とっても楽しませていただいてます。これからもよろしくお願いします😁見事な秋晴れのお写真、見せていただき嬉しいです☺
ぱんだららんさま
キラッキラ✨のイケパンリーリーですね💕お忙しい中、可愛いイラストを見せていただき、ありがとうございます😁
秋晴れの空の下、今日もリーリーが元気に過ごせますように…☺fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんにちは。
かっくんナナママさま
part7ありがとうございます。
先程テールさまが、ホットなリーリーの最新情報を伝えて下さいました。リーリー元気そうで良かったです💗
part7もよろしくお願いします。
(*ˊ˘ˋ*)♪.•*¨*•.¸¸♬かっくんナナママゲスト✨てんてん様
✨ゆうゆづ様
✨fangmei様
こちらこそよろしくお願い致します😃
さきほど、テール様のトピ拝見してまいりました。リーリー元気そうで良かった良かった‼️かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様おはようございます😃朝のうち小雨でしたが、晴れて来ました。
ライブ映像、エラー表示出てます。リーリーに会えると思ったら…残念😭かっくんナナママゲストさきほどはエラーだったライブ映像、見ることができました‼️
晴れた、と思ったら厚い雲に覆われています‼️
なんか、ウソ情報ばかりでしたね😆
リーリー、櫓の下かなゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママさま、おはようございます😁私の家の方も今日はどんより曇り空です。
かっくんナナママさま
今日は仕事休みなので、ゆっくりライブカメラを見ようとしたら、何とエラーで見られず…💦でも、今ライブカメラを見てみたら無事に復旧してましたね!!しかし、リーリーの姿は確認出来ず💦櫓の下なのかな😅
昨日のぱんだうじ様のお写真はリーリーがたくさんで、朝からとっても嬉しかったです💕かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
ただ今、リーリー、櫓の上で絶賛営業中です💕‼️😆
久しぶりに会えましたー😍かっこいい😘ゆうゆづゲストかっくんナナママさま
櫓の上で絶賛営業中は見逃してしまいました~💦今見たら、ライブカメラ1番のお部屋でおやつ食べてました😁元気なリーリーが見られてひと安心です😁🐼💕かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
残念😓‼️リーリー見逃しちゃいましたか。でも、私がコメントしてすぐに櫓の下に移動してしまったのです。もっと見ていたかったです😓marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
🍀ゆうゆづ様
🍀みなさま
昨日のうじさまのお写真はリーリーとシンシンがいっぱいで嬉しかったです\(^^)/❤私が今日の夕方にライブ映像を見たときは2カメでもぐもぐタイムでした🐼💠月ゲストゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆さま、かっくんナナママさま、おはようございます😁今朝も私の家の方はどんより曇り空です。
かっくんナナママさま
marixiangさま
ライブカメラも、タイミングが難しいですよね。特にリーリーは画面に映らない所に居ることも多いし…😅最近、やっぱり痩せちゃったように見えるので💦もぐもぐしてる姿を見れるととっても嬉しいです😁
月さま
カッコ可愛いリーリーのお写真ありがとうございます💕のしのし歩くリーリー、本当にカッコ良いですよね!!以前のように、ゆっくりリーリーを見たいなぁ、といつまでも諦めきれずに思っちゃいます😅
今日もリーリーが元気に過ごせますよう
に☺かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
曇り空です。きっとリーリーには最適な気候のはず🤗
いまライブ映像で、観覧列に向かってスマイル営業中です😆marixiangゲスト🍀みなさま
こんにちは(*^^*)
公式Twitterにパンダ折り紙の画像がアップされてました💠可愛いかったです😍😍
🍀ゆうゆづ様
そうなんです🐼2カメのリーリーは頭の上がメインに映るので😅💦お顔がなかなか見られなくて、ちょっぴり残念にも思いますが、元気そうに食べてたので良かったです☺❤北陸のみっちゃんゲストmarixiangさま。
ぱんだの折り紙見ました。可愛いですね。
折り紙で、どんな動物でも折れるそうなので、日本の折り紙文化、すごいですよね。かっくんナナママゲスト✨marixiang様
うじ様の親パンダ特集、私も嬉しかったです💕リーリーが竹をバキバキするシーンはワイルドリーリーの真骨頂ですよね‼️
シンシンの流血ハロウィンメークには負けちゃたかな😓
28日のパンダの日、上野には行けないのですが折り紙を作ります🐼
✨月様
こちらにコメントありがとうございます😊そして、のしのし男前なリーリー写真、ありがとうございます😊カッコいい‼️
この頃はずっと見ていられました
ね。私以外にも待機してるリーリーファンはたくさんいらしたので、毎日パンダ
ファンの方ともすれ違ってるかも☺️
✨ゆうゆづ様
ライブ映像でリーリーが見えた嬉しさのあまり、コメントしてしまいました😥
8カメラで手前の櫓の上にいたので、かなりハッキリとカッコイイ斜め後ろ姿でした😍
✨北陸のみっちゃん様
折り紙は奥深いですね。久しぶりにツルを折ろうとしたら折り方を忘れていて、焦ったことがありました😭marixiangゲスト🍀北陸のみっちゃん様
🍀かっくんナナママ様
折り紙すごいですよね🐼❤私は午前中は行けそうなので、足を運んでみようかなと思っております💠
シンシンは流血ハロウィンメイクでも、あんなに美味しそうに食べるので、ほんとに凄いと思います☺✨痛みとか気にならないのかな?リーリーもワイルドにもぐもぐしてて、カッコよかったですよね\(^^)/❤ゆうゆづゲストmarixiangさま
こんばんは。公式ツイッターの折り紙画像を見ました!!可愛いですね💕教えて下さりありがとうございます😁日曜日、園に行かれるんですね~😁私は残念ながら行けなさそうなので😭かっくんナナママさまと同じく、せめて家で折り紙を作ってみようかなと思います🐼💕月ゲストかっくんナナママ様
皆様こんばんは。
ゆうゆづ様
私もまだまだリーリー観覧解放、諦めてません😁あんなに女心を奪う魅力あるパンダさんリーリーを、少しの時間しか会えないなんて😭
来年に解放期待してます😍
かっくんナナママ様
はい!整理券観覧の時は、結構たくさんの方々がリーリーの所に居たので、皆様とすれ違っていましたよね!またあの頃のように、ゆっくりリーリーに会える時間が早く来ますように~✨ですね😄もちろんシャンシャンも、シンシンもゆっくり会いたいです😍かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
いいお天気ですね🤗太陽の光を浴びると身体がシャキッとします。
リーリーは今日も元気なお顔を披露してくれますように🙏
朝の情報番組でパンダに関係するお金💰事情を特集してました。緑のタルタルゲストかっくんナナママ様、
皆さま、此方でははじめましてm(_ _)m
先日、アドベンスレで発言デビューしました緑のタルタルと申します、リーリーが一番ラブ❤です。
どうぞよろしくお願いいたします😆
今日の録画配信、25分頃から約10分間リーリー⑧カメ前の台の上でモグモグしてますが、30分のカイカイがとてもかわいいです😍💓💓
掻いてあげたい~( 〃▽〃)fangmeiゲストてんてんゲストfangmei さま🍀キラキラリーリーに
会えて良かったです🐼♥
元気になりますね♪
私も2周したかったです✨
タイムリミットでとぼとぼ
園を出ました。
リーリーの写真良く撮れてますね🐼♥
かっくんナナママさま🍀
秋晴れの上野
人間もお昼寝したい時間
パンダファミリーも良く寝ていました
o(__*)Zzz
緑のタルタルさま🍀はじめまして
よろしくお願いします♪
緑のタルタルってなんだか
とっても気になるなぁ
タルタルソースにバジルが入ってるのかな?
タルタルソースに笹入れちゃうのか?
とか食べ物ばかり想像してます笑ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆さま、かっくんナナママさま、おはようございます。
fangmeiさま
昨日は上野に行かれたんですね😁わぁ~!!リーリーのキラキラ✨なお写真、本当にありがとうございます😍カッコ可愛いですね💕元気に食べてる姿、安心しますよね😁昨日はてんてんさまも上野に行かれたようで、お二人すれ違ってたかもですね~😁
緑のタルタルさま
初めまして😁リーリー大好きなお仲間ですね!!よろしくお願いします😊ライブカメラの録画見ました!!カイカイしてるリーリー、可愛いですね~😍私もリーリーの背中を掻いてあげたくなりました(笑) -
投稿者投稿