- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲストkamekoゲスト
竹のっこさま
新年おめでとうございます🎉
そして新トピスタートおめでとうございます🎉✨✨
昨年もこちらのトピックスにもたくさんありがとうございました。リアルにもお手紙頂きまして、まだお返事書いてませんが、のんびり待っててくださいね。いつも、アイデアいっぱいに溢れている竹のっこさま。先ほどまで2021年で、既に2022年のスタートですね。気持ちもリセット今年こそは何かに縛られる事のない自由に生活できる良い年になると良いなと思ってます。シャンシャンへの伝言のトピも終わってしまったんですね?シャンシャンへの伝言は皆さんたくさんありますよ。またそのうちスタートされるのかな⁉️と思ってたりします。いつも楽しい可愛い衣装を来ている抱っこしゃんと竹のっこさま。今年もどうぞよろしくお願い致します。🐢✨✨✨竹のっこゲストkamekoさん、昨夜は大変お世話になりました。黒白歌合戦も楽しかったです。今年大晦日の黒白歌合戦も参加予定ですが、明日何が起こるかわからないのが人生。まずは、今を楽しみたいですね。ニコニコしながら。
お返事、ゆっくりが助かります。たぶん、1月中にバタバタが落ち着くと思いますので、そのアトにお返事が届くと嬉しいです。
なぜか昨日から気持ちがゆったりしています(本業に見通しついたからかな)。心がリセットされたのかも。
自称:自由人の私。自由人の本領を発揮し、気ままに暮らしたいです(そういうわけにもいかないこともありますが)kamekoさん、今年も交流よろしくお願いします。竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストななえゲストななえゲストかなりつかかまわして…😅
かなり使いまわしています。デス🙇♀️コパンゲスト竹のっこさま、あけましておめでとうございます。
チコちゃんのニコニコ、私も観ました😆以前接客で働いていた時に仕事前に口角を上げるようにチェックしてから現場に出た物です。
いつもニコニコ☺️を心掛けて過ごせるようにしたいですね。
缶バッジ、私は事前の情報収集を怠り開始初日に上野に行ったのにもらえなくて後悔しました。翌日にはなくなったそうでシャンシャン人気恐るべし😓
今年もどうぞよろしくお願いします🙇今日はシャンシャンとリーリーに会いに行きます😊竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこゲストおしまゲスト海夢ゲストMocomokoゲスト竹のっこゲスト皆さま、こんにちは!
おしまさま、上野案内所新年バージョンありがとうございます。リカちゃん服、色々持っています。が、おでシャンの体型には合わない。そのうちリフォーム、するかもしれません。今年もパンダフルニコニコタイム、ご一緒にお願いします。
海夢さま、ニコニコパンダケーキ、こちらのトピにピッタリです。記念日などに、またお願いしまーす。抱っこの誕生も6/12です。
Mocomokoさま、水飲みシャンシャン、ちゃんと書いてありますね。年末年始バタバタに免じて、お許しください。今後も突っ込み、よろしくお願いします。タンタンさんの水飲みも楽しみです。ちなみに私、思い込み激しい所があります。
初上野&竹筒シャン、おめでとうございます。私も竹筒シャンを見たいです。願い続ければきっと叶う!
桃尻シャン、貫禄出てきましたね。どんな姿も可愛いシャンシャン。今年もニコニコしながら見たいです。MocomokoゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 今晩は
恐れていたことが現実になってしまいました
11日から休園、双子の観覧も12~14日当選分のみ
15日以降は中止との事。もう泣きたいです。白雪Rしゃんゲスト🎀竹のっこ様 こんばんは♪
遅くなりましたが🙇♀️素敵な新トピおめでとうございます♪
“ニコニコ” したお顔を見るのも、言霊としてもすっごく良い響きですよね♪
私も昨年新しい事を発見したりチャレンジしたり、こんな所があったんだな〜な自分を見つける事が出来た楽しい一年でした😊今年も更にバージョンアップする予定です😄
竹のっこ様のいつもポジティブな思考、大好きです❤️私も同じように考える事が多くなりました😊 現実をしっかり見つめてニコニコごきげんサンでいこう♪と思ってます😊
抱っこちゃんやマイケルサンも楽しみにしています♪ いつもありがとうございます😊白雪Rしゃんゲスト失礼しました🙇♀️
抱っこちゃんではなくて、抱っこシャンです🙇♀️昨日のうじ様の雪リーシャン❄️☃️可愛かったですね🥰もう〜何度見た事か〜な位見てます♪シャンが生まれた年、そしてシャオレイが生まれた年に積雪が😆
ぱんだず🐼とうじ様から又素敵なプレゼント🎁頂いた気がしました😊竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿