- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
竹のっこ様 皆様 寒中お見舞い申し上げます。
☆竹のっこ様
新年のご挨拶がこんなに遅くなり申し訳ありません。
リーシントピには絵手紙、お写真、コメントをありがとうございました。
昨年の最後の観覧は12月27日でした。リーリーとシャンシャンに、来年またね、と挨拶して来週の予約も取ってありました。まさか、また臨時休園なんて。昨年も6月の休園明けの予約が取れずに、やっと会えたのは10月・・・。
今回の休園はどうか長引きませんようにと祈るしかできません。
来週月曜日はまた雪予報。お出かけの皆様はお気をつけてください。
竹のっこ様のトピを今年も楽しみにしております。Mocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストコパンゲスト竹のっこさま、こんにちは。
この三連休、園に行って来ました。休園が発表になる前は三日連続はきついから9日はキャンセルするつもりでしたがシャンシャンとリーリーに暫く会えなくなるのは淋しくて気力を振り絞り三日行きました😆体力も必要ですが気力も必要ですね。昨日の150分待ちに一瞬ひるんでしまったけど用事があり先に帰る夫に並ぶんでしょと言われて並びました。
帰りに松坂屋に寄るつもりでしたが足が痛くて諦めて上野から帰りました。園の帰りに上野案内所に寄るのがいつものコースなのですが昨日は流石に無理でした😓
明日は双子ちゃんの公開の日、ニュースを観るのがちょっと複雑な気もしますが行かれた方の感想を聞きたいですね。
おうちパン活、まずは大量のグッズ整理から始めなくちゃ(笑)
こちらにもシャンシャンとカラスの写真をアップしますね😊つつかれると思ったけど何もしないで水飲み場で行水して飛んで行きました(笑)ななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
🐯の絵、素敵です!王子動物園のトラさん💕王子動物園行きたいなぁ…タンタンにも会いたいですね。
今日は雪マーク☃️今日こそ、雪のシロクマしゃん母子、思い出写真に!と予定していましたが、暴風・高波警報中、お家で過ごします。シャオシャオ&レイレイ観覧のニュースも流れるだろうし、TVチラチラかな〜♪
職場では、県外にいる家族に会う方とか、その後自宅待機期間あり、その間は勤務調整、私の勤務も休みが仕事になったり、コロコロ変わる。休みなんてなくてよい(?😅)双子ちゃんに会えるチャンスが来たら、行かせてください‼️と叫んでます。スタッフに、当落分かったの?と聞かれ、もちろん落選よ…と応えてます…2回目、早く応募がはじまる日が来るといいな。シャンシャンのときさ、生後8ヶ月のときから整理券だったかな。この先どうなるか分からないけど、今日は朝からワクワク楽しい。ワクワク❣️ニコニコ😊です❣️竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲストドナゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿