- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲストななえゲスト
竹のっこ様
こんにちは。
GAO、クリアファイル、来館しなくても、入賞者様にはプレゼントしてもいいのに…なんて思っちゃいます。苦笑!
節分の絵手紙も味わあいありますね。
私も、はやく上野に行きたい〜♪
新型コロナウイルスとかなければ、北京オリンピック&北京動物園の旅も検討していたかも💕
2/4 GAOへ。ますます、茶クマになったフブキ。まだまだ寒い、湯たんぽであたたまろう。ミニ遊具ななるものでピンク系は、プレゼントしてます〜♪いつか、ジャイアントパンダ風に、泥の模様がつかないかなって、妄想してます。
昼休み🍙🍙に、こちら寄りました。
またね〜♪返事は、気になさらずに。Mocomokoゲストおしまゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 抱っこシャン こんにちは
ななえさま、竹のっこさまの作品を載せてくださってありがとうございます。優しいお顔のいい子フブキくんですね♪竹のっこさまの会いたい!って気持ちがよく伝わります。私も会いたい!大雪のなかの移動、くれぐれもお気をつけください。
今回のフィギュアスケート団体、全員頑張りましたね。りくりゅうペアと鍵山君の演技に涙しました。個人戦も期待大です。← 動物関係なくごめんなさいm(__)m
竹のっこゲストななえゲストななえゲスト🍏Mocomoko様
こんばんは。
最近のスケートは詳しくないけど、私スケート競技好きです。もう、20年位も前になるのか…(年いくなぁ…)埼玉スーパーアリーナに競技観に行きましたよ。
荒川静香さんの時代だね。イナバウワー観たよ。綺麗でした。何だか懐かしいです。今回のオリンピックは、フブキ君に夢中で、時間があればGAOで、しっかり観てない…
シャオシャオ&レイレイにも、はやく会いたいね。観覧抽選とか、どうなるのかな。
*お腹ぽっこりで、一時🐽さんなったら…と、心配になっていた頃のフブキ。2021/12/26誕生日の日。
🐼
新型コロナウイルスで緊急事態宣言中もあったフブキ観覧。ちっこい頃は二度と見れない。旭山動物園のホクト&ピリカの子、公開なったら、北海道の旅おすすめします〜♪ゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿