- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト
竹のっこさま 抱っこシャン 今晩は
ヨーカドーのお買い物、お疲れさまです。大きなスーパーが無くなると不便になりますね。
竹のっこさまも色々ご多忙なのに毎日沢山のアップ、凄いです!でも、写真も絵手紙もニコニコ楽しませて頂いています。
私も新年早々バタバタし、王子をチェック上野をチェック松本秀樹のブログをチェック(ラブラドールのまさはる君が好きなので) 毎日パンダをチェック、で力尽きます😅
休園が決まり、家族がキャンセル分を取ってくれたので、9日10:30と10日11:30 急遽、入園してきました。シャンシャンの所だけコロナ前のようでした。帰りに公園で行っている無料のPCR検査を受けて無事陰性。その後都内に行ってないので、たぶん今も大丈夫なはず。
14日に市原ぞうの国に行ってきましたが、もう年パスの購入を考え中です🐘
驚きの体験はここと別トピにあげるつもりです
ゾウの鼻って温かいんですよ‼️😀💕🐘🐾一番小さい仔は15日に3歳になったばかりの、ら夢ちゃん♀️
竹のっこゲストMocomokoさま、こんばんは。
本日の安住さんの番組に、市原ぞうの国のもも香ちゃんが登場。リボンがとても可愛かったです。見事に書道をしていました。明日も中継あると言っていたような。
市原ぞうの国というと、プーリーさんのことを思い出してしまいます。泣けてきます。どうして死んでしまったのだろう、という思いで悲しくなります。プーリーさんの動画を見ました。涙があふれました。
年パス購入で、色々報告してくださると嬉しいです。私は年に1回以上寄付(通販上で)を続けるつもりです。
プーリーさんも、子供たちを蹴ってしつけをしていたのでしょうか。去年購入したこの本、ゾウさんのところだけは読みました。昨夜寝る前に、週刊朝日を読みました。
2月からは読書もしたいです。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
こんにちは。ニコ😊
☆可愛いパンダしゃん、色々なコレクション💕楽しいね❣️
休日ニコ😊用事あり、お外に出なきゃいけないんだけど、窓から見える車の雪…車庫がないから溜息よ!苦笑!寝パンダ気分?ゴロゴロしていたら、昼近くになって、焦り出す…
☆上野案内所の屋台のおでん屋さん、いいね❣️パンダちゃん、黄色い帽子似合うね。編み物出来たら、抱っこシャンにピンクの帽子編んであげたいな。←チャレンジすればよいのだろうけど、やる気なし〜♪
☆シャンシャンは、小さなとき、目の周り白っぽくて目薬してたような?でも、それが柔らかい雰囲気で、いい感じもした。シャオシャオは、リーリーに似てる感。レイレイは、私はまだよくわからない。でも2頭は、臥龍パンダ系のお顔している感はします。
次回は、いつなるか?ですが、竹のっこ様もシャオシャオ&レイレイに会えますように💕私も💕ニコ☺️
*笹に包んだお餅、どうぞ。きな粉がついていました。では、また。ダラダラから、そろそろ動きます。竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 抱っこシャン こんにちは
おでシャンのおしゃれコレクション、素敵ですね✨新作も是非ご披露ください
14日に出掛けた市原ぞうの国&サユリワールドですが、ANIMAL WONDER REzouRTと銘打っていて、動物達と近い距離で楽しめます
ゾウさん達にも触れる事ができ、硬い皮膚で冷たいのかなと思っていましたが、温かかったです 改めて命あることを実感です
サユリワールドはまるごと“ふれあい広場”で、ワオキツネザルに直接餌やりとカンガルーにも触れる事が出来ました
色々な考え方があるでしょうが、動物達と距離を縮める事とやさしく接する事は学べると思います🐾私が中に入っているので柵は写っていません
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿