- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストMocomokoゲスト
竹のっこさま 抱っこシャン こんにちは
GAO年賀状コンテスト入選、おめでとうございます
後日アップしてくださるとの事。楽しみにしています。
おまんじゅうも無事ゲット出来、良かったです。ちゃんとSAVE the PANDA なので応援になりますね。
昨日ウォーキングの途中で、お散歩しているトカラヤギの♂双子の茶色い子ヤギに会いました。まだ1歳にもならないので、抱えられそうなほど小さくて可愛かったです。写真を撮らせて頂いたのですが、よく動いて顔が写っていませんでした。残念。ゾーロジコkゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀竹のっこ様 こんばんは♪
皆さまの情報から〜
㊗️GAO年賀状コンテスト佳作入賞おめでとうございます🎊🎉
GAOや郵便局などなどに展示されるのですね〜♪流石です🥰 ななえ様〜📷宜しくお願いしま〜す😄
後日アップして頂けるのですか?😃ゆっくり楽しみにお待ちしております🥰
☆あかべこサンの虎バージョン🐯良いですね♪親子🐼も♪
いつもニコニコ😊になる絵手紙やお写真等ありがとうございます♪竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲスト海夢ゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストパンダケーキの後ろ姿、注文した時の画像の方が可愛かったそうです。
2月になりました。今後は、こちらのトピは、緊急性がない限りは、月火水に更新します。木~日までは、絵手紙や手作り品作成などに精を出したいと思います。片付けも。
アップがなくても元気ですので、ご心配なく。創作活動、コンスタントにやっていきたいです。
昨日は1万歩を超えました。週1は遠出をして、1万歩を達成します。続けていれば、体力&筋力アップできるでしょう。
母の誕生日を機に、母との時間も大切に。おしゃべりしたり、一緒にテレビや動画を見たり。時々は、一緒におでかけ(日帰り旅行)もしたいです。はやく、コロナが収束しますように。竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
こんにちは。
今日は、月・木でないけど、コメントします。GAO年賀状、横手市、秋田市、男鹿市で、4回に分けて展示、秋田市の郵便局、男鹿市のGAOとオガーレは、行けます。ただし、郵便局とオガーレは、展示の様子、写真撮れるかは確認してからですね。他の方のは、著作権上、うつらないようにしますね。
展示スタートの2/7、2/18、ちょうど私は休み😊2/25〜3/6オガーレは、その間に休みはあると思うから、GAO行きながら、オガーレに寄りましょう。
🐼
パンダケーキ、妹さんの手作りですか?凄いね!動物トピにも、ありがとしゃん💕こちらにも、トラの皮どら焼き、お届け〜♪北極熊、パンダは100匀。海夢ゲストゾーロジコkゲストななえゲスト竹のっこゲストMocomokoゲストドナゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿