- このトピックには64件の返信、1人の参加者があり、最後に英香兎により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲストてんてんゲスト
ゆみにゃ様part2ですね♪
マグカップ☕可愛い❤ですね(*゚∀゚)
素敵です♪大切な思い出ですね!Jパンダゲスト英香兎ゲストゆみにゃゲストみなさま♡引き続き、たくさんありがとうございます(*^-^*)
てんてんさま♡
いろいろ売っていたのですが~私にはこれが輝いて見えました(*^-^*)朝のコーヒータイムが、ぷりけつと共に楽しくなりました♪
Jパンダさま♡
チーム・ぷりけつ♡ですね(^○^)(ちょっと違うかな?)
アフタヌーンティーのマグ♡素敵ですよね~!凄く迷ったんですよね、実は。
和小物も、味わいがあって素敵ですよね~♡今日パルコヤ行くので、観てきますね!わくわくっ!(^^)!
英香兎さまっ♡
御参加ありがとうございます(*^-^*)
PCからは、しっかり見えていますよ♪
シュールなところが、すごく凄くいいですね!シンシンの男前な雰囲気を、うまく表現してくれている感じかな?あっ!先日パンダのテールさまのトピに、英香兎さまへの御挨拶を書いてしまいました^^;かなり流れてしまったので、もしかしたら見ていただけていないかな?
余談で申し訳ございません(汗っ)。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます♡英香兎ゲストゆみにゃさま
よかったです😆
はじめての試みなので心配しました😅
ありがとうございます🙇はい、私もご挨拶させて頂きました。
ちょっとだけ、大好きな英英ネタも書かせて頂きました。
これからもよろしくお願いします🙇もう一つ紹介したいグッズがあるので、
明日写真とりますね‼
ありがとうございました🙇🙇🙇てんてんゲスト英香兎ゲストゆみにゃゲスト皆様♡おはようございます(^○^)
今週も穏やかなパンダフルライフになりますように(*^-^*)
てんてんさま♡
わっ!やばっ!かわいいっ!園内御購入かな?今日募金に行くので観てきますぅ~(^○^)
英香兎さま♡
くるくるぅ~なクリアファイル!なごみますぅ~♡
ふっくら親子!シャンシャンもどんどん大きくなりますし~これからの♡まるまる美パン親子♡楽しみですね(^○^)てんてんゲストゆみにゃ様そうです!上野動物園内で購入した物です。『五色帆布堂』のがま口が好きです。そちらの動物園シリーズも可愛いです♪今日は上野へ行かれるのですね🐼☁パンダズ起きてると良いですね♥パンダfamilyによろしくお伝え下さい♪笑
サンサン体操ゲストゆみにゃゲストてんてんさま♡ありがとうございます(^○^)
健康診断後に、たぶん午後上野へ向かうので、今日整理券は微妙ですが^^;行ってきまぁーすっ!(^^)!JパンダゲストじゅらゲストfangmeiゲストJパンダゲストまや@ラマトガンまゲスト皆様、こんにちは。
本当に見ているだけでも、想像が膨らんで楽しませてもらっています。😍
どんどん紹介、自慢していただきたいです。🐼🤗とまぷーゲスト皆様こんにちは😃
サンサン体操様〜〜😆😆
本屋さん情報もありがとうございます!
当方田舎でパンダの本は全く売っておらず、なので本屋さんも狙ってたのです〜😆😆
本当にありがとうございます😍😍とまぷーゲスト皆様こんにちは😊
サンサン体操様、本屋さん情報ありがとうございます😆😆
当方は田舎で本屋さんにパンダの本は皆無なので、本屋さんも狙ってました😆😆とても嬉しいです〜😍😍ありがとうございます😍😍
※先程同じコメント入れましたがうまく入っていないようでまた書き込みました〜2回同じものが入ってたら皆様すみません😣町田のパンダっ子ゲスト皆様こんにちは😊 J パンダ様、英香兎様こんにちは😊絵柄は違いますが同じ作者の方のファイルを私も持ってます😊小宮里江子さんの作品です。最近、期間限定で小物を出店されていましたよ~😆すごく素敵な方でした❗❗
てんてんゲストfangmeiゲストJパンダ様 こんにちは。
是非是非次回は香香豆皿を♪
アフターヌーンティのカップもとってもかわいいし金パンダもかわいい。
あぁ〜みんな欲しくなっちゃいます♡♡♡
てんてん様
両方にありがとうございます。
香香豆皿は九谷で色が綺麗だから飾り皿に良さそうですよ。
雑誌の付録のポーチかわいいですね♡
氏様のお写真だなんて!!
明日出勤前に本屋さんに寄らなきゃ。
このトピ誘惑がいっぱいですね♡♡♡ゆみにゃゲスト皆様♡只今帰宅いたしました(*^-^*)がち!トピずれですが!なんとっ!うじ様に御逢いできましたっ!(16時頃)♡
「ゆみにゃで書き込み!いつも申し訳ございません!」と急ぎお詫びを(>_<)「いつも楽しませていただいてます!」とおっしゃってはくださいましたが、膨大な量をお読みになるのも大変!猛烈に反省です!
fangmei さま♡はじめまして(^○^)
一緒にいたかも?私も整理券は✖。木登リーリー!観れました!室内入り確認後パルコヤへ♡
グッズ関連は、のちほど(^○^)てんてんゲストとまぷー様こんばんは🐼
お写真ちゃんと見れますよ🎵
えっと…いちじゅうひゃくせんまん…!
高いです!とまぷー様購入ですか?
上野のからすのカーくんが運んだリーリーの毛?じゃないですよね?笑てんてんゲストゆみにゃ様こんばんは~
上野お疲れさまでした!
うじ様に会いお話出来たのですね♪
良き日でしたね(*≧∀≦)ゆみにゃゲストてんてんさま♡
がま口getしましたっ(*^-^*)私も、お薬入れにしまーすっ!おっそろっ(^○^)うじ様御写真ポーチ!雑誌探します!
画像もありがとうございます!(^^)!
Jパンダさま♡
濱文様行ってきましたっ!どれも可愛くてかわいくて~迷って迷って~今回は見送ってしまいました(>_<)パルコヤは、またゆるりと寄らせていただきます♡
じゅらさま♡
やばいっ!どれも可愛いっ♡つい買ってしまいますよね~パンダグッズ!(^^)!ロフトも、物色しに行ってみます!情報ありがとうございます(^○^)
まや@ラマトガンまさま♡
皆様のグッズを集めたら、いったいどのくらいの量になるのかな?なぁんて(*^-^*)禁断のトピを立ててしまったかな(^○^)
町田のパンダっ子 さま♡
作者のかた、教えてくださってありがとうございます(^○^)素敵な作家さんですね(*^-^*)
fangmeiさま♡
ほんとっ、このトピ!やばいんですっ!(^^)!
散財の誘惑がっ(^○^)英香兎ゲスト皆様こんばんは!とても楽しいトピ!うじ様に感謝!
勿論ゆみにゃ様、皆様に感謝です!
ゆみにゃ様!
マグのパンダさん、みどりが優しくてミルクティーとかあいそうですね!
てんてんさまもシャンシャン、シンシンポーチも、私の好きな横シャンシャン♡お薬がまぐち、良いアイデアですね。形も使いやすそう♡
Jパンダ様、おそろいですね!!!嬉しいです。これ、見れば見るほど味わい)深い柄ですよね♡また仕入れるようなこと店員さんがおっしゃってましたが・・・!武道パンダもこの店で買いました。
Jパンダ様の写真で、しっかり全体の絵柄はいりましたね!!!
有難うございます。
グリーンのミニタオルもよいですね、とても可愛くて暖かい雰囲気の可愛いパンダの絵柄。
町田のパンダっ子様、作家さんの情報有難うございます。独特な作風、この方、アジアンテイストですよね。
じゅら様のシール、英語でコメントがあって面白いですね。全部パンダさんの言いそうなセリフ!
fangmei様、素敵なお皿!!!見ると欲しくなりそう!高いのでしょうか?
サンサン体操様、素敵なネーミングで活躍のパンダたち、お仕事がたのしくなりますね。
とまぷー様のぬいぐるみ、お値段びっくりですね。
どんな人が買うのでしょう!!!はじめまして・・・忘れた方もいて…すみません!楽しいグッズまた見させてくださいね!!!またまた長くなりすみません。
とまぷーゲスト皆様こんばんは😄
てんてん様、英香兎様〜😆😆
リーパパの毛だったらちょっと考えちゃいますね😍😍これはうじ様におすすめの一品です😁😁
シャンちゃんポーチ付きの雑誌、私も購入予定です〜😆お写真見てかわいくて欲しくなりました😍このトピ、欲しくなるものばかりでヤバいですね😆😆 -
投稿者投稿