- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
🐼グッズ好きの皆さま💖
いつもありがとうございます💖
お好きなグッズをご紹介いただく際、守っていただきたい、お願いがございます。
画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみをアップしてください。
話の流れで写真集・書籍等をアップする際は、中身が全部読めてしまうような撮影での御投稿は、NGで御願いいたします。
個人で製作している作家さんの作品等ですが
トラブル回避のためにも、事前に作家さんに
「毎日パンダさんというブログの中の、パンダ掲示板で、作品を御紹介させていただいてもよろしいでしょうか」という感じで御了承いただくことと、ぱんだうじ様に御了承いただいてから、御紹介いただきたいと思います。
尚、はじめて御参加いただく場合
こちらの掲示板は、ぱんだうじ様の定められたルールがございます。他のSNSでの認識と異なる部分もございますので、一度以下のトピックスの、ぱんだうじさまのコメント部分をお読みいただければと思います。
↓ではでは~
パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピにならぬよう、皆様是非っ!御協力のほど、ゆるり~と楽しくどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)さて・・・
今回、私からは~
かなり前の御品っ💖
園内ショップにて。7・8月購入品。
へへへっ。。。
おそろの方が、すごーく多いと思いますが💖
みんなでお揃いも
とっても嬉しっ\(^o^)/てんてんゲストゆみにゃさま🍀ありがとうございます✲゚.*
みなさまでルールを守り
グッズトピ楽しく~
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️fangmeiゲストゆみにゃさま
こんばんは☆*・゚
part13ありがとうございます。
よろしくお願いします。
part12のコメントオーバーしてしまいました。ごめんなさい。ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございます🐼(*^-^*)🐼
🌸fangmeiさま
あっ、ほんとですね💦
昨夜は、平日にもかかわらず
たまたま?
御投稿数が多かったようで・・・
こちらこそ、ごめんなさい( ;∀;)
もっと早く立てれば良かったのに。
私も油断しておりました💦反省っ💦
次回から気を付けますね💦
🌸みなさま💖
本日もパンダフルな🐼素敵な一日でありますように☆彡リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
part13✴️ありがとうございます。
どんなグッズが飛び出すか楽しみです🎵🍎fangmei様
私も秋田アンテナショップに行ってみようと思ってました😃
🐼がプリントしてあるだけで、どうして可愛くなるんでしょうね。🍎bowie様
ネットショップ情報、ありがとうございます😊ドナゲストゆみにゃ様、皆様おはようございます☀
🐼てんてん様、ネット情報ありがとうございます😄
🐼ゾーロジコk様、初めまして😊
テール様のトピで一緒だったので御挨拶遅れてすみませんm(__)m
ダイソー行ってみます!
🐼リリ香様、初めまして😊
七福神の手ぬぐい縁起良さそう✴
🐼Jパンダ様初めまして😊
マグカップ可愛いし一年中使えて良いですね☺
他にも素敵なグッズがいっぱいで目移りしてしまいますね🎵ドナゲストゆみにゃ様、お忙しいのにトピありがとうございます❤
ルールを守って楽しませていただきますね🐼リリ香ゲスト🍎ドナ様
はじめまして😊
七福神パンダ🐼お正月前に出会えれば良かったのですが…
七福神の他にも色々な柄がありましたよ。
去年の夏の観覧列で🐼柄のタオルや手ぬぐいを首に巻いている方を何人か見かけました。
私も今年の夏は🐼柄にしたいな😃ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんにちは。
ドナ様、ご挨拶遅くなりました。はじめまして。
シャンシャンもぐもぐライブ映像を楽しんでいましたら、座って食べるそのあんよが可愛らしく、思わず、ネットでパンダ総柄足袋(綿、ポリエステル、その他)なるものを購入してしまいました。しばらく、目をつぶらなくては。Ikuko ONゲストゆみにゃ様、皆さま、こんにちは。
けっこうなパンダ天国に出会ってしまいました。
表参道駅B3出口右のZARA HOME です。
お店奥のキッズコーナーにパンダものがたくさん、そんなつもりじゃなかったから仰天!
クッションカバー、パンダフワフワラグ、コップ、石鹸置き、布団カバー、タオル、まだまだ他にも。
面食らって何も買わずに出てきた小心者の私をお許しください。
今夜考えて、明日フランス語の帰りに買おうかな。
ご報告でした。ともけこゲストみなさま、はじめまして。
他のトピにはお邪魔させていただいてますが、こちらははじめてです。ルールを守って楽しく参加させていただきます。
よろしくお願いします。リリ香ゲスト🍎ikuko ON 様
はじめまして😊
大変です❗️
ZARA HOME、近所にあります。
明日にでも行ってしまいそうな自分が怖い😅
情報、ありがとうございます😃ゆみにゃゲスト🌸みなさま💖
わたしは、ただトピ立てしてるだけなので~私に挨拶無しで大丈夫ですよんっ💖
ルールさえ守っていただければ、あとは御自由にお楽しみくださいませっ\(^o^)/
いつもお気遣いありがとうございますっ💖
🌸Ikuko ONさま
🌸リリ香さま
およよっ。。。
一度見てしまったら。。。
やばそうな🐼ですねぇ~!(^^)!
引き続き、また~教えてくださいませっ💖
楽しみにしてまーすっ\(^o^)/
🌸ともけこさま
はじめまして(*^-^*)
ご丁寧にありがとうございます。(私が言うのも変かな💦へへへっ。。。)
楽しく🐼を
熱く熱く語りましょうっ!(^^)!
よろしくお願いいたします💖🌸ともけこさま
はじめまして💖ゆみにゃゲスト🌸あちゃっ💦
ともけこさまに、何度「はじめまして」なんだっ💦
大変大変失礼いたしました(深く反省っ💦)リリ香ゲスト🍎Ikuko ON 様
グッズ情報を教えていただいたのに、お名前を間違えて打ってました😨
ごめんなさい🙇pandacoゲストfangmeiゲスト皆さま こんばんは。
Ikuko ONさま
パンダ天国教えて頂きありがとうございます☆*・゚ZARA HOMEですね。
次のお休みにGOです٩( ‘ω’ )و
pandacoさま
今回はパンダグッズもゆっくり選べたのですね。結ちゃんが生まれた時の記念グッズ。いいなぁ。
かわいい小皿ღ˘◡˘ற♡.。oO
やっぱりグッズも縁ですね☆*・゚ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございます🐼(*^-^*)🐼
🌸pandacoさま
えぇええぇ~!
まだあったんですねっ!(^^)!
すごいっ\(^o^)/
貴重な小皿💖ありがとうございますっ💖
🌸fangmeiさま
部屋の中・・・どんどん🐼増える予感が💖
嬉しい悲鳴っ!(^^)!
🌸みなさま💖
今日もパンダフルな🐼素敵な一日でありますように☆彡
きょうは~
上野家パンダズに逢いに行ってきまーす💖
ちょっと・・・しかいられないけど💦
たのしんできまぁすっ(●^o^●)Ikuko ONゲストみなさま、おはようございます。
本日、表参道ZARA HOMEで買うもの、
昨夜うちのだんな様と相談して決めました。
彼はパンダグッズがあるとうれしいらしく、
いくらでも買ってきて的な事を言うので
相談にならなかったともいえます。
結論はウチにもう一部屋あったら
パンダルームにしようよ、ということ。
今は無理・・・っていつかやるか??
ちなみにだんな様はリーリーファンです。リリ香さま
名前間違いなんて、あんな、間違いにも入りません。
気にしないでください。
こちらこそ大文字小文字ややこしく、
スミマセンです。ななえゲストゆみにゃ様
おはようございます。
Part13🎉🐼💐
ここのトピックに紹介された物が、いつ秋田に進出するか、それをワクワクして待つのも楽しみなんです。
🎹 Ikuko ON様
パンダルーム❤️素敵❣️
ピアノレッスン室の他にパンダルームもあって、パンダルームにもピアノがあって、ピアノの音色を聴きながら、パンダに囲まれながら、過ごせたら幸せ〜♪
🎻pandako様
結浜の誕生記念のお皿、可愛い💕
色もいいです。
誕生記念、大切な宝物ですね。Jパンダゲスト皆さま🍀こんにちは☺️
ゆみにゃさま🍀
part13ありがとうございます😊 ルールを守り皆さまと楽しくお話ししていけたらと思ってます。
ドナさま🍀
はじめまして☺️ 一年中使えるって嬉しいですよね😊マグカップ…たくさん持っているのについつい手が出てしまうグッズです。これからもよろしくお願いします(*^^*)
☆☆☆☆☆
今日ご紹介するグッズは去年、アドベンに行った時に宿泊したホテルのお土産売り場で一目惚れし、白浜から連れて帰って来たキーホルダーです☺️
正面(写真1)にはパンダ🐼さん❣️裏(写真2)はソーラーになっています。(大きさ比較のためペットボトルキャップを横に置いてみました)正面のボタンを押すとライトが点くんです。真っ暗なところにあるグッズ(写真3・赤い丸のところにグッズがあります)が、ライトを点けるとこのくらいまで見えます(写真4)。夜、玄関の鍵を開ける時にとても便利です(*^^*)
正面に “SHIRAHAMA PANDA” となっているので、もしかしたら白浜辺りのお土産物屋さんにはあるかも知れませんね(*^^*)
今週も金曜日❣️ 明日からの楽しい週末をお過ごし下さい🤗💕リリ香ゲストリリ香ゲスト🍎Jパンダ様
小さいのに、なかなかの優れ物ですね❗️
白浜にはアドベン以外の場所でも🐼グッズがありそうですね😃Ikuko ONゲストみなさま、こんばんは。
本日ZARA HOME行ってまいりまして、
お目当てのパンダ枕カバー、パンダクッションカバー、
買いました。写真アップしたいのですが本日気力が果ててしまい断念します。
昨日見て絶対欲しかった可愛いパンダのピンクタオルが売り切れていて、泣きました。
今日の購入物写真は来週になると思いますが、
アップしますね。☆Jパンダさま
とっても素敵でライトもついてスグレモノな
キーホルダーですね!☆リリ香さま
すでにたーくさんお持ちですね。びっくりぽんです。marixiangゲスト🍀みなさま、こんばんは☺❤
ZARA HOME😍😍
夢の🐼部屋❤❤
今朝、SNSを見ながら、増えていくパンダグッズをどうしようか…と考えておりました☺❗パンダ部屋があったら、素敵ですね\(^^)/❤
🍀リリ香さまのお茶碗すごく可愛いです☺❤毎日のご飯が楽しくなりますね😆🎵
🍀Ikuko ONさま
はじめまして☺‼時間があるときで大丈夫ですので、お写真を楽しみに待っておりますね🐼❤今日は、お目当てのタオルは残念でしたが、次回、購入できると良いですね💠ななえゲスト🍊Jパンダ様
ライト付パンダキーホルダー、確かに、暗い夜の帰宅時、鍵を開けるときにいいですね。
🍊リリ香様
パンダ柄のお茶碗、探しているところです。可愛いですね❣️
尻尾が黒…笑〜♪
私もパンダ熱あげる前は、尻尾は黒のイメージがありました😓ドナゲスト皆様、こんばんわ🌃
🐼Jパンダ様のキーホルダー可愛くてライトも付くなんて便利ですね🎵
🐼リリカ様、パンダくろしお号ありますよね?
🐼Ikuko ON様、欲しかったタオル売り切れてて残念でしたね💧
そりゃ気力果てますわ😩
では来週のお写真アップお待ちしてます❤ドナゲスト追伸
Ikuko ON様、お忙しいのだから何時でも大丈夫ですよ😄
旦那様もパンダ好きで良いですね🐼リリ香ゲスト🍎marixang様
このお茶碗、サイズも可愛い目です。
お米を食べ過ぎの私ですから、少しダイエットになるかな😅🍎ななえ様
🐼柄の食器もたくさん出ていますが、王子でタンタンに会った後に見たので余計に気に入ったかも。
次まで考えようと思ってたら、近場にあって買ってしまいました。🍎ドナ様
アドベンに行った時に乗った🚅くろしおは残念ながら🐼仕様ではありませんでしたが、次は🐼だといいなと思いながらマックくろしおを眺めてます😊リリ香ゲスト🍎marixiang様
お名前の『i』が抜けていました😱
お許しを🙇 -
投稿者投稿