- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
ななえ様、可愛いパンダのプリン御馳走様でした🍮
昨日はミルク飲みシャンシャンや木登リーリーも見る事が出来て良かったですね🐼
秋田から来てくれたから歓迎してくれたのですよ。
ゆっくり疲れを取って下さいね😊ななえゲストきーちゃんゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストパンダでパンゲストkamekoゲストななえゲスト🌸緑のタルタル様
☆リーリーカッコよくて、惚れ直しました…😅
☆緑のタルタル様は、アドベンチャーワールドのこと詳しい。トピック『アドベンチャーワールド』は、読み専門ですが、楽しく拝見させて頂いております。
昨日、パンダ観覧待ち時間、話した方が神戸でタンタンに会い、翌日、「くろしお」に乗り、大阪までへ行く…と、教えてくれましたが、ちんぶんかんぷんです。何度も、長い休日を希望するのは、申し訳ないので、2泊3日で何とかならないかと思います。
☆8月14日の彩浜の誕生日に行きたいと話したら、混むぞーとのことでした。昨日、上野が空いていて、沢山観覧できたし、イベントのある日は楽しいけど、何もない日が、ゆっくり観覧できるかもしれませんね。特に何もなくても混むときは混むか…永明と良浜に会ってみたいです。
☆タンタンにも会ってみたい。タンタンちゃんの可愛い写真、ぱんだうじさま
に、この場で宜しく頼んでおこう。コパンゲストななえさま、こんばんは。
シャンシャン、木の上に行けば後ろの桜が見えてるような気もします😊
可愛いシャンシャンの写真ありがとうございます。確かにこれだとミルクが見えないですね。
今年のGWは抽選ではないようです。間違いなく混みますね。GW中にアドベンチャーワールドに行くのは決定です。出来れば王子にも行ってタンタンに会いたいのですが時間が取れるかどうかが?
こちらに帰ってから上野に行けばGW中に日本の🐼さんコンプリートなのですがどうかな。
こちらは今日も寒い一日でした。もう桜が終わると言うのに春は何処へ❔ゾーロジコkゲストななえ様、こんばんは。
上野パンダファミリーの、沢山のお写真、見せて下さってありがとうございました。
私は、よく上野へ行きますが、なかなか、アクティブシャンシャンに会えません。パンダさん達が、秋田から会いに行ったななえ様を、歓迎したのでしょうね。
今日、久しぶりに行った、隣駅のスーパーで、「採れたて直送あきた天然山菜」とパックに書かれた、ふきのとうを見つけて、思わず買いました。2月に河津桜を見に行った時にも、買って帰り、ふきみそを作りました。又、ふきみそを作ります。秋田は、これから桜なのですね。だから、秋田産ふきのとうも出てくるのですね。
家の前の公園の八重桜2本が、満開になりました。薄いピンク色です。とても綺麗です。
アビシニアコロブスの赤ちゃんサルに会えたのですね。
可愛いです。
パンダさんに元気をもらって、又上野へ、和歌山へ、神戸へとパンダ旅を続けて下さい。ドナゲストななえ様、こんばんわ🌃
リーリーは尻尾を上げた写真の後に〇〇〇したんですね😁
パンダでパン様、健康チェックとは気が付きませんでした😄
沢山のリーリー一家の写真ありがとうございます😊
日帰り上野旅お疲れ様でした!ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつもありがとう。
🍊上野の、小庭にいるしゃんちゃん、建物、空と桜と。ああいう写真は初めてだから、とっても、私はうれしい。ああなっているんですね。しゃんちゃん達、秋田の匂いも、もう分かっているよな気がします。秋田犬の匂い?
🍊中国の写真もすごいですよね。あんな木の上まで。ななえさまの撮ってくれた写真は、親しみが沸き。🐼のすごい数でびっくり。
ななえさま。体調はどうですか。異動もあったのに。パンダ活動すばらしいです。身体、大事にしてね。ありがとう。緑のタルタルゲスト🍀ななえ様🍀こんにちは😌
すてきなお写真、お話ありがとうございます😄リーリー🐼❤️も、かっこよくてかわいいです💕😆
私はアドベンあまり詳しくはないですし、パンダ♥️歴も浅いです💦
私が浜家ラブ💕になったのは、毎日パンダさんの読者の皆様方やアドベン発信の情報があってのことです😌
まだ3回通算5日間しかアドベンに行ったことないですが、感動や記録を少しお裾分けできたらいいなぁ…という感じです💦
今月はアドベン行きの予定をキャンセルしたので、GW過ぎの5月に2回いくつもりです😆✨2月に購入した決して安くない🐼年パス🐼、次に行ったらもとをとれます😅
秋田からだと飛行機乗り継ぎが必須になってしまうかもですね。
秋田空港から大阪の伊丹空港に飛んで、先にタンタンちゃんに会いにいらして、(大阪から)高速バスかJR特急で南紀白浜へ…とか。(逆ルートでも)
アドベンからすぐの南紀白浜空港は今は羽田便しか飛んでないのがネックですね💦
ななえ様も、会いにいらっしゃれますように😌🍀ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストパンダでパンゲストななえゲスト🌸パンダでパン様
☆「カラスざんしょう」これもまた、聞いたことも見たこともないです。アゲハ蝶🦋のために、トゲを切らない…パンダでパン様、優しい〜♪
☆5月25日にむけて✈️🏨予約完了しました。6月12日にむけても✈️🏨予約していて、日時近いからどうするか検討中でしたが、職場職員に、そのへんの休み希望重ならないかチェックして(笑)大丈夫な様子でしたのでね。7:30分発の✈️に乗り遅れて、上野行き失敗例があるので、前日から上野へ、🐼と音楽の旅♡
(勤務希望が通ればですけど〜♪) -
投稿者投稿