- このトピックには70件の返信、1人の参加者があり、最後に
ななえにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
今晩は。今日は上野でパン活でしたね。ゆっくりお身体を休めてください。明日のご報告を楽しみにしています。可愛らしいパンダチーズケーキを頂きま~す。
kamekoゲストななえ様
こんばんは✨遠方から移動も大変ですよね。それに蒸し暑い中お疲れぱんでした。スケッチブック持参。本当に器用ですね。パン活報告ものんびり待ってます。おみやげこちらでも頂きま~す。🙏お風呂にでも浸かって疲れをとって下さいね。
ゾーロジコkゲストななえ様、こんばんは。
パンダファミリーに会えて良かったですね。スケッチブックのシャンシャン、シンシン、どちらも特徴出ていて流石です! 木登りソフトも食べられたのですね。暑かったから、冷やしとり天そば、それにかき氷も。上野を満喫されたことと思います。
ドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
やっぱり暑い時はかき氷最高ですね🍧 カップも可愛いです🐼
🌻ななえ様、スケッチブック持参されたんですね😄
リーリーも書いてもらったのかな?
今日は上野詣良かったですね。
お土産さっそく頂きました。
写真も楽しみにしていますね😊
今日はお疲れ様でした!
北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつもありがとう。朝から3人揃い踏み、うれしいですね。ありがとう。ななえさま。きーちゃんさま。ららんさま。みなさん、本当に絵が上手。すごいね。
かっくんナナママゲストななえ様 皆さま こんにちは。
都内は、夏、夏、夏の日差しギラギラです。
ななえ様 リーシントピに大切なお写真をありがとうございました。木登りソフトとかき氷、見ているだけで身体がヒンヤリします。ありがとう😊
スケッチブックに描いてもらえて、シャンちゃんもシンシンも喜んでますね。
天気の急変にお気をつけて下さいね。
ななえゲスト🌸
皆様
こんばんは。
こちら、トピックですが、
『動物園日和♡パンダイラスト、動物写真No.1』に、トピック名を変えて、雑談掲示板の方でスタートします。
お返事は、新トピックでさせていただきます。
宜しくお願い申し上げます。
🌸 -
投稿者投稿