- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢ゲストおしまゲスト
🌸てんてん様
三角の小さな折り紙、色も綺麗で可愛いですね。糸を通してネックレスみたいにしたり、竹かごに入れて、飾っても綺麗だと思いますよ。私は、今、シャンちゃんの幸せを願って、ミニ風船を沢山、折っているところです。おしまゲストてんてんゲストおしまさま🍀こんばんは🌙*.。
お返事ありがとうございます🐼
テグスや糸で通してみますね
シャンちゃんの幸せを願うミニ風船
素敵ですね. ゜*。:゜
幸せを願う方々がたくさん集まり
毎日パンダさんはぽかぽかですね
きっと夕方お近くでしたね。
おしまさまもぽかぽかでお休みして下さい。お疲れさまでした🍀てんてんゲストkamekoゲストななえゲストななえゲスト北陸のみっちゃん様
こんばんは⭐︎💫
🎄『みなしごハッチ』『母を訪ねて三千里』懐かしいですね。あれっ?出禁かしら…😓と思って、みなければ忘れることができるだろう…と、みないようにした時期があったので、コメントわかりませんでした。
🎄『はじめ人間ギャートルズ』『ひみつのアッコちゃん』『アタックナンバーワン』その後は、『アルプスの少女ハイジ』『フランダースの犬』…『日本昔話』『一休さん』……
🎄仕事から帰る途中に、みえるクリスマスイルミネーション。田舎町に、ちょこっとだけなんだけど😓
ネットとかでみると、東京の方のイルミネーションとかすごいですねぇ…
福井県はどうですか?
🎄風邪に気をつけてくださいませ〜♪
(医療従事者でありながら、健康管理全くだめで、言える立場でないような気もします…😓)ななえゲストてんてん様
🎄「おばあちゃんのリハビリにつきあって…」一緒に折り紙を折る…なんて素敵なお話し、素敵な時間…じ〜ん💧💦
そばに寄り添い(心に寄り添い)それが一番です。てんてん様も、折り紙上手ですね。
🎄おしま様のアドバイス、いいですね。竹かごに入れて飾る…素敵なインテリア❣️やってみたいけど、折り紙は苦手😓
🎄シャンシャン、お耳をハートにして、上手に笹の葉食べていますね。子供の成長ははやいですねぇーあっ、子パンダちゃんでした。
🎄最近は、早寝早起きだったのですが、なんだか今日は眠れない…シャンシャン、なんだかいつもの夜と違うな…お母さんの姿みえないな…って、子パンダ心に思っているのでしょうね。ななえゲストななえゲストkameko様
こんにちは😊
🎄シンシンの笑顔は『ひまわり🌻』のよう。親子3頭ひまわり仮装、ほのぼのします😊『毎日パンダ❣️ヒマワリスマイル❣️心に大陽❣️唇に歌❣️』
🎄kameko様の絵から、なぜか『アフロ犬』思い出しました。アフロ犬の縫いぐるみも集めたったな…
そして、リーリーがお髭をはやしたようにみえて、父さんパンダの貫禄を感じます。🐼🐼🐼
🎄カフェ☕️でのクリスマス、500円のプレゼントがみつかりません。みつからないというより、秋田にパンダのお菓子や小物無い無い〜💧💦ななえゲストななえゲストパンダでパンゲストななえゲストパンダでパン様
こんばんは⭐︎💫
🎄パンダでパン様、kameko様、想像力の豊かさ凄い。まさか、プレリードックの写真からストーリーが生まれるとは思ってもみなかったです。
🎄若い頃は、手編みのマフラーやセーターを好きな人にプレゼント…私はマフラーさえも編みあげたことがありません。
🎄「パーンダ♪引っ越しーセンターで〜〜♪♪」私、一日中口ずさんでました😄
🎄シュトーレン、一度だけ買ったことあったな。たまたま、今、昔のクリスマスの写真をみていたので、探してみよう。ななえゲスト葡萄甲斐ゲストななえさま
詩と水墨画ありがとうございます。涙がでてきました。
にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
今晩は。どれもこれも素敵な水墨画と詩ですね。
胸に迫りくるものがあります。kamekoゲストパンダでパンゲストてんてんゲストななえさま🍀ジーンってして(。•́-ก̀。)
パンダでパンさま🍀kamekoさま🍀
いつも笑顔にしてくれて
ありがとうございます🐼
お腹抱えて笑ってみたり
泣いたりいそがしいのは
みんなみんなパンダさんたちが
可愛すぎるからですね🐼パンダでパンゲストてんてんさま こんばんは😊🐼
本当にパンダズ、可愛くて、一喜一憂ですね😭シャンシャン が、朝、お母さんにお乳をもらってたとか、話を聞くと、夜はどうしてたんだろうと、また、ウルっときます。
少しずつ、シャンシャンが前に進んでるのを、応援しなくちゃと、自分に言い聞かせつつ…。
みなさんと、一緒に見守っていけると、心強いですね😊🐼😭
-
投稿者投稿