- このトピックには359件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
きーちゃんさま みなさま こんばんは。
台風の影響か、風が強いので、どうぞお気をつけて。
きーちゃんさま、シャンシャンの後ろ姿、とっても可愛くてきゅんきゅんしてます💕ありがとうございます。
リーリーとシンシンもご紹介します。笑顔が素敵でした。この、口角の上がり方、大好きなんですよね💕思わずほっこりしますね。コパンさま、夜の動物園も楽しんでおられる様子、お体の調子はいかがですか。
パンダズや、色々な動物たちのおかげで元気をもらえますね。9月号のCasaという雑誌で日本中の動物園や水族館が紹介されていました。秋田、北海道、もちろん上野のシャンシャンも。那須のどうぶつ王国で、放し飼いのハシビロコウ。動物たちも、世界中も、平和に過ごせますように。
ミルクピーチゼリーと、レシピをカフェのトピで教えてもらって作ったきゅうりのスープです。どうぞ〜。
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは✨
リーリーとシンシンのお写真、ありがとうございま~す😉
笑顔が素敵ですね~😍
シンシンは、両手使いが可愛いなぁ。
今度、また描いてみますね😄
Casaという雑誌、動物園と水族館の特集だったので、私も買いましたよ~😊
私も動物、大好きです❗
時間と👛が許すなら、動物園巡りをしてみたいなぁ。
今日は、平和を祈る日ですよね。
ミルクピーチゼリー、美味しそう😋
きゅうり🥒のスープ、夏場によさそうですね。
ありがとうございます🎵コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
台風の影響か風が強いですね。西日本の方は大丈夫かな😓
明日は半休を取り午後から行きます。リーリーにおめでとう🎉を言って来ます☺️
夫と息子も合流して夜まで居る予定です。混むかな~😓
体調と同じで日によって絵の仕上がり具合も変わるんですね。いつも良く描けてますよ。やっぱりシャンシャンが一番かな😆コパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは😉
西日本は、台風の影響、だいぶ出ていますね。
明日の午後は、強風がおさまってくれてるといいなぁ。
ご主人と息子さんも合流されるんですね~😊
家族揃って、リーリーの誕生日🎁🎂のお祝いできるなんて、幸せですね🎵
パンダ🐼ファミリーの夜営業、楽しんで来て下さいね❗きーちゃんゲストパンダでパンゲストコパンゲストコパンゲストパンダでパンさま、こんにちは。
本当は風太くんの写真をアップしたかったのですが寝ていて上手く撮れず😓代わりにハシビロコウをアップしました。
ハシビロコウ、以外に人気があるんですよね☺️座ってる姿は初めて観ました。動かないと言われているけどそうでもない⁉️
ケーキ🍰美味しそう🎵いつもありがとうございます。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは🌙😃❗
リーリーとシンシンのイラスト、喜んでいただけて、私も嬉しいです~😍
イケパンと美パン、本当にお似合いの夫婦ですよね🎵
Casaは、私は、動物園と水族館が好きだし、写真がきれいなので、購入しました😌
行ってみたいところばかりなんですけど、まずは、アドベンチャーワールドと王子動物園、そして那須どうぶつ王国、行ってみたいです。
親指シャンとシンシンデレラ、パパのために歌ってますね😊きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
リーリーにお祝いの言葉を言ってきていただいて、ありがとうございます❗
観覧と夜の動物園、楽しめましたか?
お昼寝シャンシャンのお写真もありがとうございます😍
寝ているシャンシャン、ホント天使のようです😊きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日は、夜になってからのほうが、混雑が激しかったんですね。
YouTubeの動画で夜8時のライブが観れたんですけど、パンダ🐼ファミリー、お疲れでみんな寝ている様子でした。
スケッチブック、買われたんですね~😊
表紙の絵も可愛いし、表紙を開いて、1枚目2枚目に絵も描いてあるんですよね。
もぐもぐシャンシャンのお写真、ありがとうございます🎵
後ろにあるのは、人参🥕とパンダ団子かな、、、コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
シャンシャンの後ろにあるのは🍎かなと思ったけどパンダ団子かも。
昨日は夫と息子とは別行動で園で合流したのですが掲示板で知り合ったパン友さんにも会うのであちこち行ったり来たり。最終観覧は私はパン友さんと一緒に夫と息子は二人で少し後で二人の時はもう寝ていたようです。私たちの時はシンシンは寝ていたけどシャンシャンとリーリーはまだ起きていました☺️一週間の残業良く頑張ったよね😆ライブが5時で終わってしまうのも夜混雑する理由になったかな⁉️
フィナンシェの箱が可愛くてまた買いたかったのになかった😓10日に行った時はあったのに。また販売されると思うので見つけたら買います。木登りソフト三人で食べたのでカップが3つ増えました。合計で5つ。そんなには要らないかな~😓でも捨てないけど。
スマホカメラでいつもボケボケの写真で申し訳ないです。アナログなのでこれが精一杯💦きーちゃんゲストきーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさま こんにちは😃
きーちゃんさま、トートバッグ、新作も素敵❣️
みっちゃんさまと一緒に並んで買いたいくらいです❣️コパンさま、木登りソフトのカップ、増えてよかったですね〜❣️捨てられませんよね‼️わかります〜。
夜の動物園終わって寂しい気持ちもありますが、スタッフの方々、飼育員の方々もお疲れでしょうね。うじさまも、ゆっくりしていただきたいです〜。うちの小さなブドウです。タネもある不ぞろいのデラウェアです。私はほとんど何も世話をしないのですが、すずめさんたちが、虫を食べてくれて助かってます。完全に熟すと、すずめさんたちが食べにきてくれます🍇 少し酸っぱいうちにいただきまーす🍇
コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
園でまたシャンシャンのバッグが販売されたようですがプリントに不具合?があったか何かで一昨日は売店にはなかったです。並んでる人の中に持っている人が何人かいたけど大きめのポケットが付いていて使い勝手が良さそう😆
なのですがバッグはちょっと封印しようかと。🐼バッグも大概増えてしまいそんなにあってもなのです。王子で大きめのバッグを買いそれはプール用に。松坂屋で買った一点物のもあるし園に行く時に持って行くバッグもあるし2歳のリバティトートもあるしでもういいかな😅
でもきーちゃんさまのバッグが売ってたら買ってしまうかも。オリジナルで同じ物がないのは惹かれます☺️コパンゲストパンダでパンさま、こんばんは。
木登りソフトのカップは一つは普段使いにしました。ガラスじゃないので割る心配がないのが嬉しいですね☺️
おうちでデラウェアを育ててるんですか⁉️お花だけでなく🍇もなんて❗️雑草しか生えてない我が家、抜いても抜いてもまた生えて来てなくなりません💦パンダでパンゲストコパンさま、大した庭ではないんです💦
どこからか飛んできた種を育ててたら大きくなったとか、そんな感じです💦雑草対策で、ハーブを植えています。ほとんどお世話らしいことはしていなくて、植物の自主性に任せています💦
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
庭にデラウェアがなるなんてすごいです❗
シンシンデレラもブドウ色の服を着てますね。
ぶどう🍇、これからの季節、美味しいですよね。
果物に目がないので嬉しいです😊
ごちそうさまでした~😍
お庭にすずめさん🐦が来てくれるなんて、癒されますね✨きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
園から新商品、次から次に発売になって、欲しいものばかりで困っちゃいます~💦
私もリバティトートとポーチは、先日購入したんですが、また新しいトートバッグが発売になったんですかぁ。
園に行けたら、買っちゃいそうだなぁ、私😓
自分で作ったものは愛着はありますけど、園限定も魅力があるんですよね。 -
投稿者投稿