- このトピックには359件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲストきーちゃんゲスト
パンダでパンさま
こんにちは。
バラ🌹のお花、ありがとうございます😉
頼りがいがあるパパと優しいママに、賢くて可愛い娘、パンダ🐼ファミリーを観ていると、いつも理想の家族像だなぁと思います😌
今日も、ライブ映像を観ながら、癒されてます。きーちゃんゲストmarixiangゲスト🍀きーちゃんさま
うちわ可愛いですね😆❤
これからの季節にぴったりです😍😍コパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日退院しました。長かったですがこちらやライブを観る事でとっても癒されました☺️🐼さんは最強のカンフル剤ですね😆
まだ検査をいくつか受けないといけないので🙌とは言えないけど家に帰って来れただけでも全然違います。病院ではやる事がなくて😣
うちわ、良いですね。やっぱり絵が得意な人が羨ましい。
お部屋の扉の前に大量の🥕が!シャンシャン食べるかな⁉️きーちゃんゲストmarixiangさま
こんばんは。
前に買った手作りうちわキットが、もう1セット残っていたので、表にパンダ🐼ファミリー、裏に母娘を描いてみました😊
リーリーが、いつも上手く描けないんっす😓
可愛いと言っていただけて、嬉しいです。
ありがとうございます❗きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
退院、おめでとうございます!
入院生活、長くて精神的にも辛かったのではないかと思います。
毎日パンダ🐼のブログや掲示板を閲覧されている方々は、思いやりがあり、優しい方ばかりで、コパンさまへの温かいメッセージが、一杯でしたね😌
ぱんだうじさまのお写真やライブ映像でも元気になれてよかったです。
今日のライブ映像で、シャンシャンのお部屋に木?で作られたお皿のようなもの
が、用意されてましたね。
人参🥕を食べるところ、観れなかったのですが、食べたのかなぁ。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
ご心配おかけしました。当初は胃腸炎で二、三日の入院と言われたのですがCTを観た先生が腸閉塞だと診断、説飲食+点滴になりました。三年前に開腹手術を受けているのですがそれが癒着を起こして腸閉塞になったようです😭
無理を言って退院を早めたのでまだお粥です。でも好きな時間に食べる事が出来るからまだ良いかな。病院はやる事がなくて。テレビは食べ物のCMが辛いのであまり観ませんでした。ライブを観たりここに来たりしている方が良かったです☺️
夕方お部屋の扉の下から飼育員さんが🥕をこんもり盛ってたのがなくなってたから食べたのかな?暫く後ろ向きでモグモグしてたような?かなり量があったから全部食べたなら偉いねってほめてあげるんだけど。
今日午前中用事があり出かけたのですが体力落ちてる~💦入院中ほとんど寝てたから無理もないけど。体重も減ってるしまだまだ完全復活は遠い⁉️パンダでパンゲストコパンゲストパンダでパンさま、こんばんは。
本当にご心配おかけしました。何とか帰って来れました。
絶飲食も治療も辛かったです😭まだお粥を食べているので中々体重も戻りません。昨日ちょっと出ただけで疲れました😓
下手なテレビ番組よりも🐼さんを観ていた方がよっぽど薬になりますね。テレビはあまり観なかったです。
いつも素敵なお花をありがとうございます。2つとも初めて聞く名前だけど見た事はあるかも。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は、あまりライブ映像を観れませんでしたが、パンダ🐼ファミリーは、元気でしたでしょうか?
これから録画映像を観ます😊
昨日の夕方の人参🥕の山盛り、Twitterで観ました。
飼育員さんも、何とかシャンシャンに人参🥕好きになってほしいと思っているんですね😌
コパンさまは、今、お粥食なんですね。
完全復活のために、少しずつ食べれるようになるといいですね。
元気になられるよう、横浜から祈ってます😉きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは。
今日も綺麗なお花、ありがとうございます。
エンジェルトランペット、初めて聞く名前です😌
パンダでパンさまは、ホント、お花に詳しいなぁ。
親指シャンも、いっしょにトランペット演奏、楽しそう😄
今日も、ありがとうございました❗きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
七夕なのに生憎のお天気ですね。
今日から普通のご飯🍚にしてみました。明日から仕事に復帰なのでいつまでもお粥を食べてる訳にもいきません。
二週間のブランク、心配だけど無理せず少しずつ取り戻します。
シャンシャンは食べるのが熊笹から竹に変わりましたね。頭がまんまるになるかな⁉️今日はこんな天気なのに園は混んでるようですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日から普通のごはん🍚にしたんですね。
明日から出勤とのこと、無理せずゆる~りと元の生活に戻れるといいですね😊コパンさまが毎日パンダのブログでコメントされていましたが、シャンシャンが氷のプレゼントをとても喜んでいたことが園のTwitterで読みました。
飼育員さん方のパンダ🐼ファミリーへの愛情が感じられますね。
今日のライブ映像で、シャンシャン、硬い竹を頑張って食べていました。
シャンシャン、シンシンに似て、顔がまんまるになってきましたね😄パンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは。
キラキラパンダ🐼さん、綺麗ですね。
最近のシャンシャン、かなり太い竹でも、一生懸命、割いて食べていて、順調な成長ぶり、とても嬉しいです😃💕
シンシンの教育が、しっかり身についていて、感動しました。
休園日の今日も、元気にもぐもぐしているかな、、、きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
無事に帰って来ました😆一日大丈夫かなと思ったけど何とか乗り切れました。
職場のみんなから大丈夫なの?と心配されたけど大丈夫じゃなければ復帰しないです😅
でもお昼が全然食べられなくて。胃が小さくなってるから少しでお腹いっぱい。ゆっくり食べないといけないので昼休みギリギリまで食べてました。今までが早食いだったから時間が足りないです。
シャンシャン、今日も竹をパキパキしてるかな~。昨日の夕方の食べっぷり感心しました☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
職場復帰、お疲れさまでした。
無事に1日を過ごせて、帰ってこれてよかったですね。
今まで食べれた量でも、食べていない間があると、食べれなくなりますよね。
コパンさまも、今までは早食いだったんですね、、、、実は私も早食いです。
シャンシャンは食欲旺盛で、益々、シンシンに似てきて、まんまる美人パンになってきましたね。
それが、また可愛いんですけど😊
明日が楽しみですね。北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。
おはようございます。
いつも素敵なイラスト、毎日楽しみにしています。
ありがとうございます。キーちゃんさまは、毎日書かれていますから、しゃんちゃんの微妙に少しづつ、大きくなっている姿、筆使いからも感じられて、いるのでしょうね。線をもう少し、ふっくらと、大きく書くこととか。コパンさま。
退院おめでとうございます。職場復帰もおめでとうございます。なかなか、元の体調に戻るには時間がかかることでしょうね。焦らずにぼちぼちと、整えて下さいね。栄養のあるもんを少しづつでも。無理しないで。長時間の並ぶ観覧や、宇都宮まで、本当にがんばりましたからね。蒸し暑い時期は、まだまだ続くのでお大事にね。ご主人や息子さんも、コパンさまが家にいらして、しあわせを噛みしめていることでしょうね。お気をつけて。きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは。
私のイラストを楽しみにしていただいて、ありがとうございます😊
嬉しいです。
自己流のイラストなので、技術がなくて、竹の子さまの絵手紙やぱんだららんさまのイラストやななえさまの絵を上手だなぁと思いながら、拝見させていただいているんです。
他の方のイラストを観るのは、勉強になります。
北陸のみっちゃんさま、今日も温かいメッセージ、ありがとうございました。
お身体、大切になさってくださいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
園の動画は観ましたか?シャンシャンついに採血されたようですね。お部屋でトレーニングしてるからタイミングが合えばライブで観る事が出来ますね☺️
日曜日扉にへばりついて何してるのかなと思ったらトレーニングだったようです。頑張ってる~。
婦人公論買って来ました。前のは入院中になくなるかもしれないので買っておいてもらいました。
ポストカード、使えないですね。またパンダポストから自分宛に出そうかな😆
午前中は起きてたんですね。録画を観なくちゃ。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
園の動画、観ましたよ~😊
パンダ団子を食べたり、トレーニングしているアップのシャンシャン、可愛すぎです💕
そして、すごく賢いなぁって思いました。
ちゃんと、台の上に腕を差し出して、採血してましたね。
婦人公論、前号のポストカードもシャンシャンとリーリーのもの、可愛いかったですけど、今回もシンシンとシャンシャンとハンモックシャンシャンが付いていて、もったいなくて、使えないですね😌きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊
先日の園の動画、ほんとにシャンシャンちゃん、可愛かったですね。おやつ🍪も美味しそうに食べていて、何度も採血のために腕を出してる様子、可愛い〜😍
あの黒い毛で、どんな風に採血するんだろ💉と不思議に思いました🐼🐼🐼獣医さん、飼育員さん、すごいですね👍
きーちゃんさま、シャンシャンのリラックスして食べている様子、可愛いです。
-
投稿者投稿