- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコkゲストななえゲストゾーロジコkゲスト
みなさま、こんばんは。
今日のシャンシャンは、先日破壊した(笑)アクリル板が修理完了したのか、大庭隣りの部屋が開いていて、更にその隣りの部屋と行ったり来たりをしてました。竹、笹モグモグして、12時過ぎまで珍しく起きてました。部屋移動後の観覧で、まるでミニシンシンか!と思うぐらい似た桃尻寝をしてて、まだおしりの大きさは小さいものの、シンシンの血を引きこれから立派な桃尻になるだろうと思わされました。
写真:アクリル板がどんな風に付けられているのかは、分かりませんでした。モグモグシンシン(2019/10/1)
桃尻寝シンシン、実際はシャンシャンは、櫓に後ろを向いて座った桃尻寝でした(2019/10/2) 上野の森のパン屋さんのパンダパン、チョコカスタードとチョコ味。
ドナ様が写真で紹介されたパン屋さんは、9/13開店とポスターありました。アルンの授乳(9/7)ななえゲストななえゲスト🌰カシス様
おはようしゃん💕
☆真真の母、英英さん、両手を挙げている、その後、頭をポンポンみたいな仕草の最新動画を観ましたよ。英英さん30歳!美しさは、若い頃と変わらない。英英さんに、また会いたくてしょうがないです。
☆カシオ君の写真、最新スマホ撮影ですか?カメラ?カメラ変えた?スマホだとしたら、最新の凄いね。素敵です‼️カメラも、何十万円もするものは、それなり素人でも良く写せるとか…?私は、使いこなせないから、安いデジカメ📷くらいが丁度いい😊カメラの連写音、気になる方もいるようで、カシャ!音がしないカメラがあるとかで、それには興味シンシンです。
カシオ君むぎゅー💕今日も頑張れます‼️
*今日もフブキの父、豪太編。
2021/9/6 GAO。カシスゲストみなさま こんばんは🐼🌂
ななえ様🐼お兄様の果樹園、広そうですね。立派な熊手もたくさんありますね。双子ちゃんは親近感湧くかな??🐼🐼🤭
フブキくん、ハートに頬ずりしてかわいいな💚豪太パパも豪快におもちゃ?で遊んでますね。ホッキョクグマって器用で遊びが大好きなんですね。退屈せずに楽しく過ごせたら(・∀・)イイネ!!何かプレゼントしたくなりますね😊
英英さんの動画、うまく探せずです💦頭に木をこすりつけているみたいのが見られたのですが🐼。30歳でもお元気で美貌をキープなんて素敵です✨シンシンやシャンちゃんたちも良いDNAを受け継いでるといいですね。ななえ様と英英さんが再会できますように🐼🌟🧑
カシオの写真はスマホ撮影です📱4枚も載せてしまった…親ばかデス😓なんとか夏場を乗り切れたのかな、と少し安堵している今日この頃です。愛想0のカシオをいつもむぎゅーありがとうございます💕
ゾーロジコk様🐼カシオのってやっぱり”髪の毛”な感じですよね。この間も散歩中に「それは天然なの?」って巻毛のことを聞かれました。不思議と思う方もいらっしゃるのですよね。カシオがカーラー巻いてたら…😆カワイイ💈
シャンちゃんが壊してしまったお部屋、大切に修理してもらえてよかったですね。東園パンダ舎の思い出の一つになりますね。スタッフのみなさまありがとうございます👷🔨
親子のパンダパンカワイイですね。美味しそう😋甘いものがとても恋しくなる季節です。アルンくんのMilkタイムも遭遇したいなぁ🐘いつも貴重な情報をありがとうございます。
おやすみなさいませ。。。🌠
📷:黒プーじゃないのが残念だけどこんなスリッパを購入ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト🌰ゾーロジコk様
おはようしゃん💕
☆今、NHKニュースで、アドベンチャーワールドにもチーターの赤ちゃん誕生していて、赤ちゃん映し出されました。可愛いですね😍
☆多摩動物公園ライオンバス❣️👍ライオン達の方も、色々な人を見れて楽しんでいるかも?
☆多摩動物公園のチーターの子供達、可愛いから美しいに変わってきた感。🐘と🎑秋ですねぇ〜♪季節感ある写真好きです。サーバル可愛い💕多摩動物公園に、花花と書いてファンファンというメスのレサパンいましたね。上野のジャイアントパンダの双子ちゃん、花の香りに包まれるって感じで、こういう名前いいなって思いましたが、レサパンいるので悩んでやめた。シンシン(心心)いますね。タンタン(淡淡)もいる。😆何頭か天国に行ったレサパンもいるので、シンシンさん、タンタンさん、今いるのかな?ななえゲスト🌰ゾーロジコk様 ②
☆オランウータン「ホッピー」可愛いです💕多摩動物公園「アジアゾウの住む谷」広い‼️水牛さん、毛が綺麗❣️飼育員さんが、優しく優しく♡手入れしてくれてる感😊マレーバク♡マレーバクなんだけど蹄の音が聞こえてくるよ。マレーバクって「馬来獏」?マレーバクも白黒ですね。
☆9/8香香の桃尻🍑観れたのですね‼️香香の桃尻スタイル、ガラスに張り付いた果物を取りながらトレーニングにもなるも観たいけど、飼育員さんが棒に付けた果物を提供しながら下肢筋トレのパンダ釣り、観てみたいです。香香が食物を追いかけて、スタスタ歩く姿、(ボクサースタイルか?)観たい〜♪
☆🐼パン、アルン君の授乳シーンありがとう。
*写真、私はGAOつづきで♡ゾーロジコkゲストみなさま、こんばんは。
一日雨、気温22℃の上野動物園。朝からシャンシャンご機嫌モグモグ、相変わらず可愛い顔で愛嬌振りまいてました。その大庭、リーリーの大庭も草刈りされ、すっかり綺麗になりました。密かに、リーリーこの大庭に帰ってくるかな?と一人期待しています。雨の中2人の係の方が、リーリーが時々食べてた大庭すぐ側の自生の笹を何本か切ってました。新鮮な笹、シャンシャンのご飯になるのかと思っていたら、軽トラに積んで走り去るのを見たので、もしかしてシンシン、リーリーのご飯かなと想像しました。
写真:櫓の上に座り、ニコニコでモグモグシャン(2019/12/5) リーリーの大庭でモグモグ(2019/12/18)ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト🌸
🐼
No.52へ移らせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
🐼
🌸 -
投稿者投稿