- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にドナにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト
🌸しょう&あきパンダ様
こんばんは。
☆🐼シャオシャオ&レイレイ観覧抽選に当選し、ʕ•ᴥ•ʔピリカの、まだ小さな赤ちゃんにも会えた!なんて幸せ者‼️可愛い😍💕姫路動物園でホクトとGAOのユキ、パートナーだった。お別れしたけど、それぞれに新しいパートナーとの間に、子宝に恵まれる!フブキ君とピリカの赤ちゃんが結ばれたら、ドラマチック?かな〜♪だけど、血縁関係とかどうなのかな。豪太の血筋は、現在、釧路動物園のミルク(豪太とクルミの子、ミルクのパートナーはキロル)、ユキの血縁は、仙台八木山動物公園の雌のポーラ(ユキの妹)
北極熊界の繁殖も興味深いです。
ピリカの赤ちゃん、早く名前で呼びたい。ピリカも子育て一生懸命!YouTubeとか観てますが、いつも感動をありがとう!です。ななえゲスト🌸しょう&あきパンダ様 ②
☆旭山動物園『えぞひぐま館』も興味シンシン❣️わあーこれこれ!前にTwitterに写真投稿していた方のエゾヒグマが、顔や体が薄い茶色で、耳が濃い茶色で、パンダみたいだった。エゾヒグマ、私は王子動物園で観たけど、あれ〜こうだったけ?でした。
☆レッサーパンダ💕レンレン、看板に何かいたずら?するのかな?どんな面白いことしてくれるのか(笑)気になる。
☆GW旭山動物園大混雑でしょうね。レポート、行った気分になって楽しんでます〜♪
*私もパン活?😅地元パン屋さんの菓子パン。南フランスのサントロペという町のスイーツ、トロペジェンヌだとか…。
どうぞ。
*パンダ皿は、上野に行けない私のために、パン友さんが🎁してくださりました。持つべきものはパン友(🐼)😊ゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲストしょう&あきパンダゲスト皆さま、こんばんは😃ゴールデンウィーク楽しまれましたか?私は仕事でした、パンダ代を稼ぐべく、旭山も魅力的だし、上野も。。と思うと果てなく働かなくてはなりません😓トホホ。
カシスさま、カシオ君はいかがですか?
優しいカシスさまと一緒にいれて本当に幸せですね✨お大事になさってください。
ななえさまもゾーロジコkさま、竹のっこさまと会われて、素敵な時間でしたね✨
先日の旭山観覧のピリカ母ちゃんと天使ちゃんです。
ゴールデンウィーク終わってホッとしました☺️ん?まだ休みの人も居るかな~。桜も満開でした、こちらはまだ寒いのでストーブ焚いたりしてます。暑い時もあるし変な天気です❗️竹のっこゲストななえゲストななえゲストななえゲスト🐼
皆様、こちらトピック、少しの間お休みします。
🐼
この件に関するコメントは、しないでくださいね。
🐼ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト千秋ゲストななえ様、皆さま、こんにちは。
浦島千秋です😊GW後半🌿上野や秋田でこちらの皆さまがお会いになられ、毎日パンダの輪💞微笑ましくて🥰いつか私もきっと💞
投稿遅いですが💦先月12*19母子観覧当選し行って来ました🥰12は1人で、19は17*18千葉からの上野、家族と観覧でした。📷️は12日のです。パンダの森入口からが初めてでした。
Mocomoko様、キリンのひまわりちゃん🦒私も心痛でした🥺少し落ち着きました。
しょう&あきパンダ様、確か日帰りで上野に🛫🛬🐼ブラボー👏旭山、ピリカ親子かわいいですね❤️貴重な画を有難うございます。
ななえ様、トピお休み報告日に🙇♀️
少し感染対策が緩和されてきましたが、仕事柄、出かけても、前のような行動はなかなかです。同じ毎日パンダさんの輪のななえ様も頑張っておられるからと、ポジティブにしています。再開、お待ちしています😊しょう&あきパンダゲストこんにちは、浦島しょうあきです❗️シャンシャン、返還延長~😆上野動物園のホームページに書いてます😃
私は今病気で少し読み専です。あー、良かった❗️1人喜んでます😃ドナゲスト皆様、こんにちは。
ななえ様、元気かな。
しょう&あきパンダ様も情報が速いですね☺️
やっぱり嬉しいですよね🐼しょう&あきパンダゲスト皆さまこんばんは😃浦島しょうあき連投します。ななえさま、いつもありがとうございます❗️
ドナさま、シャンちゃんが上野でお誕生日を迎える、年内は居てくれる。。本当に嬉しいですね、シャンちゃんにお婿さん来ないかな~😓
元気になったら上野行くからね✨と今日の園の動画を見てお祈りしました。ドナゲストしょう&あきパンダ様、体調回復したら今度はお子さんとゆっくり観覧出来ます様に🐼
ゾーロジコkゲストみなさま、こんばんは。
こちらのトピ主様のななえ様が、今お休み中でコメントして良いか迷いましたが、しょう&あきパンダ様が病気とのことで、お見舞い兼ねて少し記します。ななえ様、ご了解ください。
しょう&あきパンダ様、上野弾丸ツアー後、お疲れが出たのでしょうか?寒暖差大きく、梅雨入り早そうで、五月晴れになかなか出会えません。そんな中、今日の都知事の記者会見、その後の園の発表で、シャンシャンの中国行きが年末12月31日となり、嬉しいやら何だか心配やら複雑な気持ちです。でも、延期でしょう&あきパンダ様もご家族で又上野へ来られますね。ななえ様もお仕事場の決まりあると思いますが、きっと上野へ来られると思ってます。
さて、今日親子観覧が久しぶりで当たり、14時50分頃室内の3頭に会いました。シャオレイは木の上でおもち2個くっついたように寝てました。シンシンはモグモグから、トイレタイム、スッキリしていつものスタイルでおやすみなさいでした。シャオレイ大きくなってました。
写真はなぜか反映されず、シャオレイくっつきおもちのみ
5/9 10と旭山動物園に1年8ケ月ぶりで行き、ピリカの仔に会い、堪能して来ました。しょう&あきパンダ様、どうぞお大事に。ゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿