- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲストななえゲストゆるりゲスト
ななえさーん、ハヤっ!
今、タブレットでパンダでパンさんのコメみて、iPhoneであけたら、もぉー!ななえさんコメントが!
スミマセン💦 騒がしくて。
ななえさん、パンダでパン様へのコメントからスタートさせてネ。ゆるりゲスト✧︎パンダでパン様✧︎
((゜ㅇ゜)??? アレェ?友達あらわる!!
カワイイ~~~♪
パンダでパンさんも、スゴい!
ななえさんのパンダは*ななパン*
パンダでパンさんのは…パンパン?!
イヤちがう。。どなたか?? もっとイイ名付けないですかねェ( •́ •̀# )ゆるりゲスト✧︎ななえさ~ん✧︎
✽パンダ扇子( 💓∀💓)売ってください。
✽ななえさんの楽器歴ハンパないです。自分は.エレクトーンからピアノへ.今はDTMキーボードです。
✽だいぶ前ですが.ピアノ教室で教えてたことがありました。*仮装でピアノの日*を提案したら、パンダのふわふわ帽子🐼かぶって来てくれた生徒さんが3人もいましたよ♡
✽ななパン(←勝手にスミマセン。ななえさんの作ったパンダさん)お花畑に現る❣️いろんな所へ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ トコトコ…旅してネ。
✽💩関連の話題!子どもたちは大好きだよね。でも.うちらは大人になったって!? 好き!!パンダさんの💩ですから(≧∀≦)
ななえさん.アドベンへ行くなら.パンダラブツアーだよ!💩体験できるので(自分はアドベン行ったことあるけどラブツアー未体験(TT)現在もやってると思います。
✽ゆるりのシメは❤ヤッパリ❗️
シンシ~ン۹(๛ ˘ ³˘)۶❤大好きだよーーー。
ーーーー叫んじゃいました^^;
3枚の連続シンシン写真①シャン子顔負けの乙女っプリ→②リーリーヨダレものの艶っぽさ→③ワイルドな食べっぷり……どんなシンサマも大好きだよーーー!!!
あァ~~~スッキリ。失礼しました。
ではまたでーす(Ü)ななえゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストあ、家族から呼ばれて返事しながら書いてたら、文の流れがちんぷんかんぷん💦(これは昭和言葉でしょうね😭)
許して〜💦「雪山…」は一緒に遊ぼの後に入れたつもりだったのに〜💦失礼いたしました〜😭🥺
葡萄甲斐ゲストななえさま
こんばんは。パンダちゃんのお蕎麦もったいないけどいただきまーす。あと、パンダさんの扇子素敵過ぎて虜です。欲しいです❤️
葡萄甲斐ゲストkamekoゲストななえ様
皆様こんばんは✨✨引越し🐼蕎麦頂きに来ました。
スイカのパン🍉も可愛いですね。スイカ大好きです。今夜も食べました。
🐼そう、ゆるりさま、初めましてのような?そうではないような…とにかく落書きのコメントまで嵐のようにみなさんへのコメントも楽しませて頂いてます。ありがとうございます。ちょっと戻りますが、黒いキャップにパンダさんのブローチ羊毛フェルトですかね?ハンドメイドだなんて素敵です。宝物ですね🎵
🐼パンダでパンさまの親指シャンシャンもいつもキュートで速攻現れてビックリ‼️です。いつもありがとうございます。
🐼ななえさまの溢れ出るパンダ愛がたくさんの作品に生まれ変わっていつもめちゃくちゃ楽しみです。パンダ雲特集🎵いいですね。👍️いつもありがとうございます🎵
🐼私の最近の宝物は、友人からもらったパンダさん。まだ袋からもだせません。
毎日、暑いです。皆様お気をつけて~。にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。
こちらの掲示板は、宝石箱のようにキラキラ輝いていますね。開ける前にはいつも今回はどんな宝物を発見出来るのかワクワクしています。(^^♪ななえ様
全ての写真やイラストが素敵です。最近のだと上野動物園のスマトラトラの写真が好きです。アニメの主人公になれそうな程、整った凛々しい顔立ちのトラですね。ゆるりゲストななえ様✧︎皆さま
おはようございます!
って\(- -;)いつも 早すぎだろー。。
※葡萄甲斐さんちの、シンシンちゃんとまさるちゃん♪カワイイ~~~♡
ななえさんへのお返しだけど…
シンシンℓσνє♡なので(^^;
※にこにこ愛ちゃんさんがコメントしてくださったスマトラトラꉂꉂ🐯あの写真!! 良く撮れてたぁ~ななえさんスゴいね!
ーーーーーーーーーーーー
🧚♀️ななえ様
🧚♀️パンダでパン様
🧚♀️kameko様
✧︎ななえさ~~~ん✧︎
ごちそうさま(๑’ڡ’๑)୨♡
🍉(‘-‘ 🍉 )スイカパン🍞ショクパン!
\_/三==—ななパン蕎麦?!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
しあわせだナぁー!
🍉スイカパン!! 家族中の話題になってます!
美味しそうだし、カワイイし、是非とも食べたいです。
食べますΨ( ‘ω’* )
ありがとう♡ななえさん^_−☆ゆるりゲスト✧︎パンダでパン様✧︎
(/≧ω\)そうでしたか.。oO
あの子の名は親指姫(-д- 三 チャウワ~
親指シャン❣️なんですね´▽︎`
その!親指シャンは神出鬼没❗️
ななパン蕎麦に現れたかと思いきや!!
やや!すでにィー🍉スイカパン🍞
パクパクしてるじゃないですか
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////うひょー!
なんてお茶目な親指シャン♡
毎日🐼カフェの常連なんだってェ!
パンダでパンさ~んО’̑〇̮’̑О
またコラボってくださいネ(Ü)
✧︎kameko様✧︎
はじめまして?? いや、お久しぶりです!?
^^;ですよね.笑!! 自分(Ü)kamekoさんとは以前からパン友のつもりでして…なので.どうぞよろしくお願いします(*^^)v
ブローチは刺繍のようですが、詳しくはわからないです.スミマセン…羊毛フェルト♡はわかります!作ってみたいです♪ふわふわモコモコなので.パンダはもちろん.いろんな動物たちを作れますよね。kamekoさんの宝物♡ステキです。シンプルで大人かわいいから.いろんな使い方ができますね。そうそう! 上野動物園近くの妄想カフェ!! ✽毎日🐼カフェ☕✽マジ楽しいです*Ü*♪̊̈♪̆̈
モーニングやってるかなァ💭
ではまた~☕∗*゚🍰🍨🍦☕∗*゚ななえゲスト🌻パンダでパン様
おはようございます。
☆私達人間も、生まれ育った場所や環境、経験してきたことが違うように、パンダさんも野生パンダ、飼育下のパンダ、色々な生活がありますね。
☆親指シャン、帽子をかぶり、熱中症対策していますね。
☆そういえば私、前に秋田の動物園で、アシカ写真撮っていました。それなのに、上野動物園でアシカとアザラシの区別がつかない…動物観察、修行が足りないです😓
☆美術大学の学生さんかな?アシカをスケッチしていました。アイパッド?(私も持っていたが、結局、使いこなせなかった)みたいなのに、専用ペンでスケッチしていました。時代はどんどん、進歩していますね。
☆アシカ写真、秋田大森山動物園。ななえゲスト🌻ゆるり様
おはようございます。
☆楽器は、子供時代にピアノを習うことができたと思ったら、すぐに、やめなければいけないことになりました。私が子供時代は、ヤマハ音楽教室やカワイ音楽教室とか近くになくて、ピアノがあるお家にピアノの先生が来ていました。そのお家で、ピアノ教室をやめたらそれきりです。田舎です…😓十代のときに、やっぱり音楽に興味をもち、身近なギターを手にしました。音楽教室が田舎にもできて、ピアノとエレクトーンを始めました。エレクトーンの前のレッスン室で、ドラム教室、ちょっとやってみよう〜♪そんな程度です。ヴァイオリンを始めた動悸は、小型の持ち歩ける楽器が出来る方が羨ましくなったことです。海外で、道端でヴァイオリやチェロを演奏している映画とかありますよね。楽器を弾いている人の側に、人が集まってきて、人種や言葉の違いを超えて、音楽で心がひとつになる、感動です〜♪その感動は、どこにいったやら、何事も続かない私です…😓
☆パンダも「可愛い💕」それだけで、人と人の心を繋いでくれる動物に思えます。
☆2019.7.24 シンシンななえゲストななえゲスト🌻葡萄甲斐様
おはようございます。
☆ブルーべリータルト、ご馳走様〜♪美味しい❣️モグモグモグ〜♪しました。美味しくてまるまる〜♪体重が気になってきました。シャンシャンの体重は何kgになったかなあ…
☆葡萄甲斐様、お母様の体調はどうですか。葡萄甲斐様、在宅介護一生懸命、リーリー・シンシン・シャンシャン、葡萄甲斐様を応援していますよ。パンダさんに、沢山癒されて下さいね。
☆レッサーパンダさんも可愛いのよ💕レッサーパンダ、ジャイアントパンダと違い、身体は小型。お家で飼えないものかしら…ジャイアントパンダもお家にいたらと夢みます。←無理な夢。
☆アニマルセラピーというのがあります。お母様と一緒に、ぱんだうじさまの写真をみる時間、いいかもしれませんね。
☆2019.7.28 秋田のレッサーパンダ。パンダでパンゲストななえゲストななえゲストゆるりゲストパンダでパンゲストななえゲスト -
投稿者投稿