- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストパンダでパンゲストおしまゲストゾーロジコkゲスト白雪Rしゃんゲスト
うじ様お誕生日おめでとうございます🎂
🎀(リボン、皆さまとの御縁、心を繋ぐ絵文字を使ってみました😊結浜も確かリボン🎀でしたね😊)皆さま こんばんは😃色々なお写真、お話など拝見していつも癒されています。
キリン🦒のヒカリちゃん、私も見てみました😊竹のっこ様とななえ様の”光を与えてくれる存在”、”明るく光輝く未来が待っている”という想いにジーン🥺としました。いつか…収束したら、ヒカリ🦒にも会いに行きたいです☺️パンダ🐼をはじめ、色々な動物達にも…❤️
🎀イコロとデア、リーシンの恋の行方も気になるところですね☺️
🎀ななえ様、ゾーロジコk様、カシス様、ドナ様ありがとうございます😃
🎀ドナ様のパンダ🐼手拭い、お揃いだと思います😊シャン社長は優しくて温かい熊笹茶を入れてくれました😁(妄想です)
🎀季節の変わり目ですので皆さまもお身体に気をつけて下さいね❣️ななえゲスト皆様
こんばんは。
🐼
🌸パンダでパン様
🌸ゾーロジコk様
「ヒヨドリ」繋がっていますね。
繋がるというと、「離れていても、繋がっている」皆様も知っていると思いますが、新型コロナウイルスで、外に出れない子供達が虹の絵を描いて家々の窓に貼ったり、カシス様が教えてくださった、定時刻になると医療従事者に拍手など、私もニュースで観ました。泣けましたね…
🐼
🌸パンダでパン様
動物達や植物に癒されて、パンダでパン様が仰るように「希望の光」心にさしこんできます。パンダでパン様の所は、自然がいっぱい❣️羨ましいです。十二単、カロライナポプリなど、私は知らなかったです。ありがとうございます。
🐼
皆様の所にもあるかな?「お焼き餅」です。どうぞ。(あんドーナツは、サービスで1個いただいた)ななえゲスト🌸ゾーロジコk様
☆上野のゾウさんと秋田のゾウさんも、心繋がっている感😊上野のゾウさんの赤ちゃん誕生も楽しみです。上野動物園が開園したら、キリンのヒカリと、ゾウの赤ちゃんの誕生会やってあげたいです。
☆ゾーロジコk様の所も、美しい木があり、色々な鳥さんが飛び交い、自然がいっぱいですね。我が家のまわりは、玄関出てすぐ、車の通りが多い道路です。最近、ゴミ収集所も立派になって、カラスさんも、あまりみないです。「毎日カラスさん」頑張らないとな…
☆7月6日〜7日、それまで感染症が落ち着かなかったら、あらためて機会をつくってくださいね。今、秋田大森山動物園、サル舎を新築中です。サル舎内の動物は観覧できません。10月頃完成予定です。
*アムールトラの子供達は、性格が父さん似?母親がガラスの前でニコリ場面、私はみたことがありません。
秋田大森山動物園。
1枚目: 父
2枚目: 子ななえゲストななえゲストkamekoゲストななえゲスト🌸おしま模
☆またまた素敵な切り絵アート💕じ〜んときます。松坂屋毎日パンダCAFEで、ぱんだうじさまの写真と一緒に、展示してもらいたいです。ぱんだうじさまにプレゼントしたら、喜ばれるかも💕いや、私がほしいです〜♪ちゃっかり😊先着順?
☆おしま模の木登りリーリーをスマホでみながら、ゾーロジコk様の情報から、上野動物園Twitterをみたら、今日の「デイパン」リーリー木登り💕新型コロナウイルス関連のことも気になり、TVニュースをみたりしもしながらで、コメント遅くなりました。リーリー恋のぼり〜💕
☆上野動物園Twitterぺりーん…他にも何か起こっている?リーリー◯◯◯かな?
*昨年、移した写真。街の道路の中にも、小さな自然。この花をみると、おしま様を思い出します。ゾーロジコkゲストななえゲスト🌸白雪Rしゃん様
☆心結ぶリボン🎀結んで繋ぎ続けるパンダ愛・動物愛💖😊このリボンの色は何色がいいかしら?ゾーロジコk様が最近みた映画、幸福の黄色いハンカチから、真似っこして、幸福のイエローパンダリボン〜♪う〜ん?シャンシャンはピンクのイメージだしな…幸福の虹色リボン?7色あるから、皆様、好きな色のリボンを結んでいけますね。
☆秋田では、シロクマさん子供達に大人気です。あれっ?黒クマさんに変身してる…雨降ってドロドロなって遊んだかな。身体洗うのかしら?次に会うとき、シロクマに戻っていたら、風呂に入ったのか聞いてみます…
☆イコロとデアにも、赤ちゃん産まれたらいいですね💕楽しみいっぱい😊ドナゲスト皆様、こんばんわ🌃
ななえ様、私が4月生まれなのを覚えていて下さって嬉しいです😊
ななえ様の誕生日はいつなのでしょう?
キャン・〇ゥは近所ではないのですが、今度行く時にあったら良いな😊
ななえ様に御会い出来る時にお渡ししたいです🐼
手拭い、白雪R様と御揃いなのですね😄
うじ様の誕生日、きっとリーリー達も御祝いしていましたよね🎂ななえゲスト♯250886は、秋田県男鹿市水族館のシロクマのオス、豪太君ね〜
🐼
🌸kameko様
私が時々行く、フクロウカフェには、インコもいるのですよ。ポーちゃんみたいな綺麗なブルーの色合いのインコも登場して、見るたびにボーちゃんを思い出しています。ボーちゃんのきょうだい?で、毎日パンダカフェ☕️に登場させようと思いながら、写真の編集なかなか進みません。ぱんだうじさま、何年間も毎日、何千枚もの🐼写真を撮り、それをその日のうちに編集して配信、すごいことです。そして、何年間も応援してきたkameko様もすごい。「はじめまして」247日目かな?kameko様、初々しいく、可愛い💕色々、忙しいようで、お身体大切にしてください。
🐼
🌸ゾーロジコk様
☆私も、しばらくわからなかったですよ。シンシンがどこかにいるのかしら?まわりをみたりして、でもヒントは竹…笹の葉が動いたな…動画拡大したら◯◯◯😊何かが起こっているのは、これ?シロクマさん、気持ちよさそうに泳いていましたね。
🐼
🌸ドナ様
☆休み前の真夜中、夜更かししています。小さな小さな幸せです。
☆ドナ様は、4月6日ですね😊
☆手拭いほしい〜♪今のところは、シャンシャン誕生日の予定は、そのままです。年間パスポート期限が切れたので(4月でした)3歳の記念日?が印字された入場券、買うのもよいかと思っています。しかし、新型コロナウイルス、薬が開発されるまで、長期戦になるような気がします。治験も同意書が必要だったり、簡単にはいかないのではないでしょうか…色々な場面で、倫理的な問題もありますね…
☆私の誕生日?ムフフ…
皆様は、夜更かしだめよ。お肌に悪いわよ。寝るニャン💕ななえゲスト🌸
🐼
皆様
ここで、No.20にうつりますね。
宜しくお願い申し上げます。
🌸
🐼 -
投稿者投稿