- このトピックには224件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
パンダでパンさま
こんばんは🌙✨
スミソニアン動物園のベイベイの動画を観るたびに、どうしてもシャンシャンと重ねてしまいます😢
無事に、中国に到着して、長旅の疲れもみせないで、笹を沢山食べたとか。
他のパンダ🐼さんと仲良く暮らしてほしいですね。
パンダでパンさまのおっしゃる通り、私も世界のパンダ🐼、動物たちが元気で幸せに過ごしていけることを願います。
毎日シャンシャンカレンダーのシャンシャンといっしょにしがみつく親指シャン、仲良しですね😉きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日もシャンシャンは小庭スタートでしたね。木に登ってクルクル、落ちないのが不思議です☺️
体が柔らかいんですね。
28日に再販売されるブランケット、買いに行けるかな~。明日から三日間で上手く仕事の調整が出来れば何とかなるかな~。限定グッズはタイミングが難しい😓
午後リーリーが手前の台の上で寝てましたね。久々に観ました。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日もシャンシャンは小庭スタートだったんですね。
木の上に登ってくるくるしてたんですかぁ😉
元気でよかったです。
リーリーの様子も教えて下さって、ありがとうございます❗きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日のシンシン、上手く描けてますね。せかせかしないでこんな風にのんびりしたいけど中々難しい😓
予報よりは良い天気になりましたね。ずっと☔️だったので洗濯物が乾かなくて困ってます💦
昨日はシャンシャンのお部屋に麻袋が置いてあってじゃれついてたのがとっても可愛かったですね❤️中におやつ入ってたのかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
シャンシャン、麻袋や竹筒で遊んでいる姿は、体は大きくなっても、まだまだ子パンダちゃんで可愛いですね😊
シンシンがおやつboxのおやつを一生懸命探しているところや、リーリーやシンシンのおねだりポーズを観てると、パンダ🐼さんは、大人になっても、愛らしいなぁと思います。
私は、今のところ、明後日は園に行けそうなんですが、天気があまり良くないみたいですね😞きーちゃんゲスト日にちを間違えました、、、
明後日ではなく、明々後日でした。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日の暖かさから一転真冬の寒さになりましたね。
さっきライブを観たらシャンシャンが地面にうつ伏せになっていて寝てたのかな⁉️地面で寝てるのは初めて観ました。モゾモゾしてるなと思ったら台の上に移動したけどどうなんでしょう。
彩浜、屋外デビューなんですね。時々twitterは観てるけど大きくなりましたね☺️
来月夫の実家に行くのですが残念ながら今回はアドベンチャーワールドに寄る時間はなし😓王子には行けるかな⁉️
明後日何とか行けるかも。きーちゃんさまは行くとしたら午前中ですか❔きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日は、寒かったですね😓
シャンシャン、地面にうつ伏せ寝をしていたんですね。
今、Twitterを観たら、沢山の人がアップしていました。
初めてみたような気がします。
午後にリーリーが木登りをしたみたいですね。
コパンさま、28日に行けるかもなんですね😊
私は、午前中に行く予定です。
園には10時前くらいに着くと思います。
待ち時間によりますが、まず売店に行ってから、そのあと2周くらいできたらいいなぁ。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も寒いですね。☔️続きで嫌になります💦
昨日のシャンシャンはずっとアクティブだったみたいですね。元気いっぱいで羨ましいな~☺️
明日私もブランケットを買ってからシャンシャンに会いに行こうかなと思っています。もし時間が会えばご一緒しませんか?
開園前に着くように出るつもりではいます。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今、帰宅しました。
今日のシャンシャンは、お昼前にお部屋と小庭を行ったり来たりしていました。隣のリーリーのお部屋が気になるのか扉の前に行ったり、飼育員さんのいるバックヤードを覗いたり、ウロウロ。
追加がもらえて落ち着いたようで、昼頃はスヤスヤ💤でしたね。
コパンさまは、明日は開園前に到着の予定なんですね。
誘っていただいて、ありがとうございます。
私は、園に到着するのは、開園を少し過ぎてしまうかもしれませんが、お会いして、一緒に観覧できたら、嬉しいです😆コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
さっきのコメントに誤字が💦
会えばではなく合えばでした。
明日はブランケット目当ての人が多いかもしれませんね。シャンシャンの実写なので可愛いしモフモフで暖かくてこれから重宝すると思います。また一日でなくなる予感😅
きーちゃんさまがブランケットを買ってから一緒にシャンシャンに会いに行きましょうか。多分私の方が早く園に着くので何処かで待っていようと思っています。売店の近くが良いかな⁉️明日もお天気は良くないようですね😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
明日の件、ありがとうございます😊
楽しみにしています🎵
私がブランケットを買うまで待っていていただけるなんて、すいません🙏
買えるといいなぁ。
買い物が済んだら、売店の近くにいるようにします😉
よろしくお願いします。コパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
ブランケットを買うのに時間がかかりました。
今総合案内所の横の授乳室の前に居ます。赤い傘🌂を指してます。
ブランケット買えましたか?きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は☔️の中ありがとうございました。
ブランケット買えて良かったですね☺️開園後すぐはまるでバーゲン会場のような状態で凄かったです😓
ポストカードをたくさんいただき嬉しかったです。実物の方が上手に見えますよ😆
またご一緒しましょうね。北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。コパンさま。
おはようございます。いつもありがとうございます。
おふたり、やっとお会いできたんですね。良かったですね。手作りのポストカード素敵ですね。しゃんちゃんブランケットに包まれて、風邪など気をつけて下さいね。きーちゃんさま。寒くなるとお母さま風邪などひかないように気を張りますね。きーちゃんさまもがんばりすぎて無理しないで下さいね。栄養と睡眠とね。
コパンさま。寒い冬でも定期的に水泳ですよね。コパンさまもたくさん食べて栄養つけて下さいね。福井は24時間営業のジムがあちこちにたくさんできました。プールをつけると維持や管理が大変ですからね。正月明けは、初泳ぎになりますね。12月にはご主人の実家ですね。お気をつけてね。
marixiangゲストきーちゃんさま
みなさま
ご無沙汰しております☺❤
コメントするのは、かなり久しぶりになってしまいました💦
毎日イラストをありがとうございますm(__)m
きーちゃんさまとコパンさま、昨日、お会い出来たんですね\(^^)/
私も仕事の前にブランケットを買いに行きました🐼❤
お会計待ちもたくさんの方が並んでいて、あまり時間がなかったのですが、お二人とご一緒に観覧したかったです〜
開園後はすごい人でしたが、お互いに無事に買えて良かったです😍😍きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは。
昨日、コパンさまにお会いすることが叶いました😊
いつもの平日なら、混雑もなかったと思いますが、売店の再販があったために大混雑でした。
そんななかで、コパンさまは、わかりやすいところで待っていてくださったので、会うことが出来ました😌
母のこと、私のこと、いつも気遣って下さって、ありがとうございます。
この季節、風邪やインフルエンザが心配なんです。
私自身も気をつけて、過ごしていきたいと思います。
北陸は、雪❄️が降ってかなり寒くなっていると思いますので、北陸のみっちゃんさまも、おからだに気をつけてお過ごし下さいね。
叶うなら、北陸のみっちゃんさまともお会いしたい気持ちです。きーちゃんゲストmarixiangさま
こんにちは。
お久しぶりです😊
昨日は、marixiangさまも園に行かれたんですね。
あのブランケット争奪戦は、凄かったですね。
私も、marixiangさまといつかお会いして、いっしょに観覧したいと思います❗
そういう機会が出来ることを願っています。
その時は、よろしくお願いしますね😉きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
ブランケット、今日品切れになったみたいですね。あんなに慌てなくても良かったのに~😓なんてどうしても早く買いに行かないとってなりますね。また再販売があるようですが一度にたくさんは作れないのかな⁉️
今日のシャンシャンはお外に出る前にシンシンのお部屋をウロウロ、中々出て行かなかったけど何か気になったのでしょうか。
シンシンの匂いを覚えているのかな~😆
昨日は一周だけでしたがお話出来て楽しかったです。次はお天気が良い日に行きたいですね☺️
寒いのでシャンシャンブランケットを活用‼️風邪、インフルエンザに注意ですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
今日の園の公式Twitter、観ました。
数量限定とかになると、やっぱり早く買わないとなくなってしまうんじゃないかという気持ちになりますよね。
今日は、シャンシャン、大庭スタートだったようですが、シンシンのお部屋をウロウロしてたんですか、、、
きっとママの匂いを感じていたんだと、私も思います😌
私も、昨日は短い時間でしたが、お話も出来て嬉しかったです😆
次回は、もう少し長い時間、過ごせたらいいなぁと思っています😉
その時は、シャンシャンブランケット、持参します❗
モフモフ感、最高ですね✨
ガチャガチャのパンダ🐼さん、ありがとうございました。
シンシンとシャンシャンみたいで、可愛いです🎵marixiangゲスト🍀きーちゃんさま
かなり凄かったですね💦
コパンさまがコメントされてるように、今日、売り切れてしまったみたいで😭😭
今となっては、開園後にあんなに焦って急がなくても、落ち着いて買えたように思います。。
私も前回は買えなかったので、気持ちは分かりますが、我先にという方がたくさんいらっしゃって、少し危ないかなと思いました(>_<)
スタッフの方が先頭に立って、売り場まで誘導する、
レジで欲しい商品を言って、お会計のときに商品を受け取るなど、
今後、何か対策があると良いなって思います。
是非ぜひ❤
機会がありましたら、そのときは宜しくお願い致します(*^^*)✨ -
投稿者投稿