- このトピックには224件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
今日も晴れていますが寒いですね。昨日よりは暖かいかな⁉️
シャンシャンはさっきまでよく寝てましたね☺️カラスが来ていたので起こさないでねと画面越しにお願いしておきました😅
ガチャガチャは二種類あって整列の方は揃ったけどフチは揃わなくてダブった物を持って行きました。サイズが違うので親子みたいですよね。
明日また園に行きます☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
朝は、シャンシャン、大庭のハンモックに乗ってましたね。
シャンシャンの寝ている姿って、ほんとスヤスヤ💤という感じで気持ち良さそう。いつも癒されてます😊
明日、園に行かれるんですか、、、
天気は、まずまずで、寒さがゆるむようで観覧日和になりそうでよかったですね~😌きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、お昼頃行かれたんですね😉
お写真、ありがとうございます😆
シャンシャン、可愛いなぁ~🎵
シンシンは催促のウロウロ、リーリーはぐっすり寝てますね。
パンダ🐼ファミリーに元気をもらえて、よかったですね☺️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
☔️凄かったですね😓帰る時に止んで良かったです。
桜浜と桃浜、お祝いしてもらったのかな⁉️私と一日違いなので勝手に親近感を抱いています☺️
5歳、そろそろお婿さん探し⁉️どうなるのか気になります。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
帰宅の時、雨が止んでいてよかったですね。
桜浜と桃浜、🐼と桜🌸の花と桃🍑の花と5の氷でお祝い🎁🎂してもらったみたいですね😊
アドベンチャーワールドの公式Twitterに桜浜と桃浜の5歳になるまでの成長記録の動画がアップされていましたが、双子パンダ🐼さんって、それぞれ性格が違って、それがまた可愛いですね🎵
シンシンにも双子ちゃん、期待してしまいます😌
そろそろお婿さん探しのお年頃だから、やっぱり気になりますよね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
櫓の上にちょこんと座ってるシャンシャン可愛いですよね☺️
今日は小庭スタートだったようですね。大庭は時々落ち着きがなくなる事があるから小庭の方が良いのかな⁉️広い方が伸び伸び出来るから良さそうな気がするけど。
コンビニに行って写真プリントしなくちゃ。みんな可愛いから全部プリントしようかな😆この売上も寄付されるようなので🐼さんのためになる‼️なんて全部欲しいだけです😓
来年シャンシャンの兄妹期待してしまいますね。双子なら尚更嬉しいけど。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
今日は、午前中は母のショートステイ先の施設に行ってきたので、ライブ映像が観れなかったです。
帰宅して観たら、6カメの台の上にシンシンが寝ていて、2カメのお部屋でシャンシャンがもぐもぐしてました😉
これから、録画映像、観なくっちゃ。
ぱんだうじさまのお写真、昨日、コンビニで全部プリントしてきました~😆
やっぱり、全部欲しいですよね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
千葉も今日は暖かくなりました。
コンビニで写真のプリントして来ました☺️これから新しい写真もプリント出来るようになると良いですね。自分ではこんなに綺麗に撮影出来ません。
今週のハルメク、お気に入りの場所。室内の定点木が懐かしい😆思えば私が初めてシャンシャンを観た時もこの木の上で寝てました💤後ろ向きで顔が見えなかったのに可愛くてすっかりはまった瞬間でしたね。
今やすっかり🐼グッズでいっぱいの我が家、まだまだ増える❔
いただいたトートバッグ、会社の移動の時にちょっとした物を入れるのに使う事にしました🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
ぱんだうじさまのお写真のコンビニプリント、さすが綺麗ですよね✨
私も、これから、新しいお写真もプリント出来るようになったらいいなぁと思います😍
今週のハルメク、読みました。
定点木、懐かしいですよねぇ😊
あの頃のシャンシャンは、小さくてYのところに、すっぽりジャストフィットしてました。
今週の写真も可愛いですね~😉
私もパンダ🐼グッズの購入、とどまることがない感じになってます、、、😅
トートバッグ、使っていただけて嬉しいです🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日も暖かくなりましたね。昨日インフルエンザの予防接種をしました。まだちょっと痛いです😓
定点木にすっぽり収まるシャンシャン、何て可愛いんでしょう。この写真大好きなんです☺️
今お部屋にあったとしてももうはみ出してしまうでしょうね。新パンダ舎はどんな感じになるのかな⁉️シャンシャンが早く慣れてくれると良いですね😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
インフルエンザの予防接種をされたんですね。
私は、定期的に通っている内科で、10月末にしました。
定点木のシャンシャン、Yのところに、ちょうどすっぽりで、ホント可愛いですよね😊
新しいパンダ🐼舎にもシャンシャンが、ゆっくり落ち着いて寝られるところが出来るといいなぁと思います。
今日も夕方のシャンシャン、台の上で竹をもぐもぐしたり、コテンと仰向けに寝ちゃったり、癒されました😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日のシャンシャン、私の昼休みにずっとモグモグタイムでお腹いっぱいになったのか台の上に上がりコロンと転がってスヤスヤ💤
一連の動作が可愛かったです☺️
5時前にライブを観たらもう寝てましたね。
暫く上野に行けそうにないので毎日パンダときーちゃんさまのイラストで元気をもらいたいと思っています😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日は、寒かったですね❄️
シャンシャン、ごご3時少し前くらいから、小庭とお部屋で小暴れしてました。
小さい子が駄々をこねているみたいで、シャンシャンの小暴れって、可愛いなぁと思います。
近くに、時々パンダグッズがある雑貨屋さんがあるんですけど、先週可愛いパンダ柄のソックスがあったので、昨日あるかなぁと思ったら、もうなくなっていました😢
パンダ🐼グッズは、すぐ売り切れちゃいますね。
明日は、今年一番の寒さとか、、、。
コパンさま、風邪などひかれませんように気をつけて下さいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
横浜は初雪が降ったそうですね。千葉も冷たい☔️です。
私もシンシンがハンモックで寝てるのを観ました😆いつも台の上で寝てるのに。今はひたすら食べてますね☺️
🐼グッズはすぐになくなりますね。私も今日検診の帰りに☔️だったのでショッピングモールの中を通って帰ったら🐼のお昼寝枕を見つけて即買ってしまいました😅🐼さんの形のポーチに入ったポップコーンも。ポップコーンあまり好きではないんだけど入れ物に惹かれました。グッズの箱がいっぱいになったので新しい箱を買って整理してます。
先日きーちゃんさまと園で会った後にぱんだ珈琲に行ってそこでもグッズを買ってしまい部屋中🐼だらけです😓上野案内所のハグクッションも誕生日に息子に買ってもらったしまだまだ増えそう😵
園のボールペンがダブってました~😓パンダでパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日のシンシン、ハンモックで寝ていて、可愛かったです😊
シャンシャンは、やっぱり、小庭&お部屋が落ち着いて過ごせるのかもしれないですね。
夕方のライブ映像、観られなかったんですけど、みんな、もりもりご飯食べてたかな、、、😌
パンダ🐼グッズは、欲しいと思った時に買わないと、なくなっちゃうのかなぁ。
パンダ珈琲店に行かれたんですね。
Twitterを観ると、可愛いパンダ🐼グッズがよく入荷してるなぁと思っています。
息子さんにシャンシャンのハグクッション、買ってもらえてよかったですね😊きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは。
そうなんです。ずっとお会いしたいと思っていて、先日、コパンさまに誘っていただいて、会うことができました❗
シャンシャンとシンシンのお写真、ありがとうございます😊
懐かしいですね~。
定点木のシャンシャンとシンシン、いいですね。
シャンシャン、可愛い😆
紅葉も綺麗です。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
シャンシャンはずっと小庭で過ごすのかな⁉️落ち着いているけど広いところの方が伸び伸び出来そうなのに。飼育員さんも色々考えているのでしょうね。
ぱんだ珈琲のグッズもその時によって変わるので縁ですね😆プラスチックの🥤が可愛くて買ったのですが入荷したばかりだったようです。アイピローがあってちょうど欲しかったので迷いなしでした。
メモ帳とか付せんとかクリップとか小物もたくさん置いてあるので見るだけでも楽しいですよ☺️非売品も置いてあります。ちょっと遠いけど行く価値はあります。メニューもパンダづくしでとっても可愛い❤️この前は食事のメニューにしたけど次はスイーツを食べたいです☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
小庭で過ごすシャンシャン、落ち着いているように、私も思います。
来年、引っ越しする新しいパンダ🐼舎は、広いんですよね。
新しい環境に慣れることができるか、ちょっと心配です。
ぱんだ🐼珈琲店のグッズ、沢山の種類があるんですねぇ。そして、メニューもパンダづくしだなんて😍
阿佐ヶ谷にあるんでしたよね。
行ったら、あれもこれも、、、になっちゃいそうです~😓 -
投稿者投稿