- このトピックには333件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
昨日は寒かったから雪混じりの☔️になったんですね。3月にここまで寒くなるなんて。
今日はシンシンのご乱心特集、私は観た事がないので新鮮でした。お客さんがいない今年はどうかな~⁉️まだ色気より食い気かも。
昨日のデイパンのリーリー、寝起きのまどろみが可愛かったです🎵こんなところも人間っぽくて親近感が湧きます☺️
今日もみんな元気にしてるかな。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日のデイパンのリーリーのお顔、私のお気に入りの表情でした☺️
ご乱心シンシン、あんなに高いところまで木に登るんですね。
ぱんだうじさまのお写真で貴重なシーンが観れました。
ホントですねぇ、みんな元気しているかなぁ、、、きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は風が冷たいですね。温度差がありすぎです。
🌸と🐼、今年は今のパンダ舎で最後になるのに観る事が出来なくて残念です😓静かな環境でお花見してるかも。一昨年の母子一緒のお花見の写真を思い出しますね。
家の近くの桜🌸は咲いたかな⁉️ずっと家にこもっているのも良くないので近くに散歩に出てみようかな。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
そうですよね、今のパンダ舎で観れるのは、今年が最後ですもんね。
昨年は、小庭に桜🌸吹雪が舞っていたんですよね。
観たかったなぁ、、、😢
今日も桜とパンダ特集とのことなので、楽しみです😌
デイパンは、音入りの動画のリーリーのもぐもぐシーンでしたね。
東京は、開花🌸したようですが、うちの辺りはどうかなぁ。
私も、シャンシャン歩数計を持って、久しぶりに近所の公園に桜🌸観に行ってこようかしら、、、きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日に比べたら暖かいけどこの時期にしては少し寒いですね。まだ冬のコートをクリーニングに出せません。一度早くに出してしまい寒い日があったのでもう少し様子見。
まどろむリーリー、凄く可愛かったですね🎵寝起きのボケっとした顔が何とも言えません。
昨日会社の💻️の遠隔操作を試してみました。出来た事は出来たのですがやはり専用のシステムには入れず。在宅になったら何も出来ないです😓毎日体調チェック、入館の時はアルコール消毒、いつまで続くのでしょう😨
🐼さんに会いたいです‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
春は、気温差が大きいから、服装選びが難しいですよね。
私も、冬物はまだそのままです。
それぞれの企業で専用端末を使っているし、在宅勤務ができるのは、やっぱり、限られた人達なんだろうなぁと、私も思います。
毎日感染者の数は増えているし、終わりがみえないですね、、、
今日のデイパンはシャンシャンの動画でしたね🎵
アクティブシャンシャン、小庭の木組みで活発に動いていました😆
元気な姿を観れて嬉しいけど、会いたいですね、、、きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日のデイパン、動画ですと書かれていて観たら全然動かないリーリーが(笑)寝てるのかな⁉️
お風呂🛀リーリーは何回観ても中に人が入ってるように見えます☺️顔をゴシゴシする動物他に居るかな⁉️
昨日のデイパンのシャンシャンはアクティブで楽しそうだけど枝が~😣再開まで折れないでいられるでしょうか😅
明日頑張れば三連休、土日のどちらかで桜🌸を見に行こうかな。外出をあまりしないのも何だか良くないし。人混みを避けるようにして。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日のデイパン、リーリーでしたね🎵
寝ているのか、寝ていないのか微妙な感じがいいです。
動画のバックは、やっぱり、今日もシジュウカラの鳴き声が入ってましたよ~😊
ハルメクは、動こうでしたね。
コロナウィルスの外出自粛で、確かにいつもより運動不足になってしまっている気がします。
シャンシャンみたいに、お転婆には動けないけど、体を動かして、気分転換しないとなぁ☺️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今は風が強いけどそんなには寒くないですね。
園の動画は観ましたか❔何と音ありでシャンシャンが鳴いてるらしき音が入っています☺️誕生以来かな⁉️中々鳴き声を聴く機会はないですよね。こんな感じで鳴いてるんだ~😆
若竹特集、良かったです☺️たけのこはご馳走だから大好きで美味しそうに食べてますね。今年もそろそろ出回るかな⁉️春の食べ物の代表ですね。
私は週末お花見して来ます🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日の園の動画、観ましたよ~🎵
音ありっていいですね。
竹を割ってパキッポキッ、そして、鳴き声まで聞けるなんて、幸せ😃💕気分になりました😊
そうですよね、シャンシャン誕生の時の声は聞いたことがあるけど、初めて聞きました。
可愛かったです~。
毎日パンダ🐼の若竹特集、リーリーとシンシン、ホントに嬉しそう、、、😆
タケノコの季節がやってきますね。
お花見🌸、楽しんできて下さい。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は上野動物園の開園記念日で無料の日、何もなければ行ってました😓松坂屋でお弁当🍱を買って園内で食べてたのに~😣
シャンシャンの鳴き声は山羊のような羊のようなメエーなんですね。そもそも🐼さんの鳴き声を知らないので‼️でした。メスの発情期の恋鳴きがメエメエだとは聞いた事があるけどシャンシャンはまだ発情はしないでしょう。
それにしても相変わらずのアクティブなシャンシャンでしたね☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日は、お花見🌸出来ましたか?
風は少し冷たい感じはしましたが、気温は上がりましたね。
そうでしたね、園の開園記念日で無料の日で、本来なら、桜🌸も開花して賑やかだったのだろうなぁと思いました。
夕方のニュースで、上野公園だいぶ咲いていましたが、自粛で人出は少なめでしたね。
今日のデイパン、シンシンの動画でしたね😊
もぐもぐシーンでしたが、やっぱり、シャンシャンと比べると貫禄ですね~😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
上野駅の公園改札が新しくなりましたね。ずっと工事してたのがやっと完成。今度はまっすぐ園に行けるようですね。
昨日義母の施設に行く途中の桜🌸は三分咲き位でした。来週月火は気温が下がるので満開になるのはもう少し先かな⁉️
シャンシャンは寝食いすると社長感満載☺️大物ですね😆
毎日コロナウイルスのニュースばかりであまりテレビを観ていません。いつになったら終わりが見えるのでしょう😓関係者の方はきっと頑張ってくれてはいるのでしょうが・・・きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、風は強かったですが、天気もよくてお花見🌸日和でしたね。
上野駅の公園口改札、綺麗で便利になったようですね。
例年なら、一番よい季節なのに気持ちが⤴️になれないです、、、
先が全くみえないし、終わりがみえないですよね😣
デイパン、今日はリーリーとシンシンと桜🌸でしたね🎵
桜🌸パンダ🐼、観たかったなぁ。
でも、毎日パンダ🐼とデイパンが、心を穏やかにしてくれています☺️きーちゃんゲストコパンゲスト -
投稿者投稿