- このトピックには338件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
モーニングパンダのシャンシャンの写真、まるで平均台を歩いているみたいでしたね😊
今日の整理券予約、日曜日取れなかったんですか、、、残念でしたね。
そうですよね、行くのであれば、早い時間から観覧したいですよね。
コロナの感染、全国的に拡大してきてますよね😓
神奈川もここのところ、3桁の感染者数が発表されていて、用心しないといけないなぁと思います。
コパンさまも気をつけて下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は9時45分に園に行きました。先週の予約がおかしくて10時過ぎまで日時選択が出来ない中、ポンと取れた貴重な早い時間。最初のシャンシャン、ハンモックでご飯タイム。次はもう寝てましたが一旦西園に行って戻ったら起きていて手前の台でモグモグ。木登りを期待して並ばずに売店の横で待つ人も。今日は木登りしたのかな⁉️
シンシンはお外に居たけど奥で全然見えず😓リーリーはしっかり見えるところで穏やかな様子で寝てました😆お外にも慣れたようですね😃良かったです。シャンシャンを三周して2時過ぎに園を出ました。後一周は出来たけど待ち時間が長く明日の事も考えて止めました。足が痛くなければな~😓
マスコットのピンクとキルティングバッグは園にもなかったです。この前バッグ買って良かった☺️
シャンシャンとリーリーです。シンシンはまともなのが一枚も撮れなくて😓きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今日は、早い時間の予約がとれていたんですね。
最初のシャンシャン、ハンモックでご飯タイムだったんですか、、、
なかなかタイミングが難しいですね。
でも、可愛い後ろ姿の写真が撮れてよかったですね😊
リーリーも癒される寝姿の写真、心が和みます。
ありがとうございます❗
マスコットのピンクのシャンシャンとバッグ、園でも売り切れてましたか。
今日も、パンダ🐼ファミリーの様子を教えて下さってありがとうございました🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日うじさまを見掛けないなと思ったらシャンシャンの再観覧列には並ばなかったようですね。ご家族と一緒だから長時間並ぶのは避けたのでしょう。
昨日のリーリーの写真は自分でも良く撮れたなと思います☺️寝てたので周りにあまり人が居なかったんですよね。起きて竹を食べてる時は人だかりが出来てしまい全然近くに行けず😓私は背が高い方じゃないので手を伸ばしても限界が😣
上野駅構内のクリスマスツリー🎄観て来ました。シャンシャンの写真がたくさん貼ってありました。クリスマスまでシャンシャン上野に居るかな~⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日は、ぱんだうじさまは家族サービスの日だったんですね。
もぐもぐのリーリーもいいですけど、コパンさまの撮られた幸せそうに寝ているリーリー、いいですね~✨
上野駅構内のクリスマスツリー🎄、観てきたんですね😊
シャンシャンの写真が沢山貼られているんですか、、、
グッズとかカレンダーとか家がシャンシャンでいっぱいになって嬉しいけど、来年はもういないなんて😢
せめてクリスマス🎄までいてくれたらと思います。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
園の動画のシャンシャン、窓に手をついて首をクルン😃笹や竹をモグモグ、ずっと観ていたい‼️
今日はキルティングバッグで外出、軽くて大きさもちょうど良くて買って良かったです☺️ブローチを付けようかなと思ったけど穴をあけるのが嫌で止めました。缶バッジも穴があくのが嫌でたくさんあるのにあまり付けてません😅
タンタンの切手が昨日から神戸の郵便局で発売、来週からはネットでも買えます。夫の知り合いが兵庫県内なら居るんだけどな~😓ネットで買えるかな⁉️シャンシャンの切手は16日都内の郵便局で発売、こちらもネットでも買えます。最後だと思うと買わないとと思ってしまう😓
来年はシャンシャングッズに囲まれてどんな思いになるのかな。叶わないとわかっていても帰って来て欲しいなと心底思います😢きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日の園の動画、観ました🎵
アップのシャンシャン、仕草がとっても可愛いかったですね~😄
ほんと、ずっと観ていたいですね😊
リーリーとシンシンも、パンダのもりで落ち着いた様子が観ることが出来ました。
キルティングバッグで出かけられたんですね☺️
私はまだ使ってないんですけど、ちょっとしたお出かけには、ぴったりかも。
タンタンとシャンシャンの切手が発売されるんですね。
販売数、どれくらいなのかなぁ。
ネットで買いたいけど、繋がるかしら、、、😓きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
段々寒くなって来ましたね。🐼さんにとってはちょうど良いのでしょう。シャンシャン、麻袋を木の上に運んでどうしたのかな~😓気になります。そんなに小さい物じゃないのによく持って行けたなと思います。後何回行けるかわからないけど木登り見たいな~😆日曜日は木に手を掛けたけど登らずでした。
シンシンはお外は奥で寝るのが落ち着くのかな⁉️日曜日も奥で寝ていて一部しか見えなくて。シンシンの方はガラスがあるから手前に来ても良さそうなのに。リーリーはよく見えるところに居るのに何故かシンシンは見えないところに居るんです。日曜日もシンシンは一枚もまともな写真がなくて😅
コンビニプリントが全然追いついてないので少しずつと思って行くのにスイーツとか買ってしまって後回し。次はちゃんとプリントして来なくちゃ。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日の毎日パンダ🐼のシャンシャンの木登りの写真、麻袋を木の上で持ってましたね。
おやつとかは入ってなかったのかなぁ。
日曜日は、シャンシャン、木登りのフェイントだったんですね。
コパンさまが行かれるとき、シャンシャンが木登りしてくれるといいですね😊
シンシンは、お外で寝るときは奥に行ってしまうんですか。
コンビニプリント、また新しく4種類プリント出来るのが、ありますね。
先日、プリントしてきました🎵
コンビニのスイーツ🍰🍩🍮✨、つい買ってしまいますよね☺️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は寒かったですね。急に冷え込んだので体がついて行けません😓
今日園に行って来ました。シャンシャンはお外でウロウロ、後ろにうじさまが居たので写真を撮ってると思います☺️再観覧の時はおネムのようで顎乗せレントゲンから寝落ちでした。シンシンはまた奥で寝ていたけど午後には起きていて手前でご飯タイム。やっと西園のお外でまともに観る事が出来ました😆
園では何も買わなかったけど上野案内所でパンダバウムを買ってしまいました。クッキーはいつかなと思って寄ったら目について😅
一時100分待ちになり締め切りは3時30分でした。土日祝の予約は取れなくなり平日も早い時間は厳しくなっています😵明後日また格闘します。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日、園に行かれたのですね☺️
シャンシャンはうろうろタイムだったんですね。
顎のせレントゲンスタイル、首がつらそうだけど、落ち着くのかな、、、😊
リーリーは、台の上でリラックスしてスヤスヤ、気持ち良さそう。
シンシンのお外でのご飯タイム、写真が撮れて良かったですね~🎵
平日で待ち時間100分、観覧締め切りが3時30分、、、すごい❗
パンダバウム、可愛いし美味しいですよね。
観覧の様子とお写真、ありがとうございました😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日リーリーのところでシャッターチャンスを待つうじさまを少し離れて見ていました。前に人が固まっているので入らないように手を伸ばして撮影してました。📷️重たいのに😓あくびするリーリーの写真がアップされてましたね。台の上でぐっすり寝ていたのでもうお外にも慣れたのでしょう。
シャンシャンの寝食いはリーリー譲りですね😅シンシンが寝食いしてるのは観た事がありません。昨日最後の観覧はお部屋で竹を食べていたけどシャンシャン自身が何も知らないでいる事に複雑な思いになりました。なんて言ってもどうにもならないけど😢
再来週は平日行けないので何とかして週末の予約を取りたい‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日のリーリーのあくびをしているところ、貴重なシーンですよね。
人が集まっているところでの撮影、カメラが重いし、難しいですよね。
シャッターチャンスを逃さない写真は、ぱんだうじさまだからこそだと思います。
コパンさまの昨日思った気持ち、私も感じたことがあります。
シャンシャン自身は中国へ帰るとは思っていないんだよなぁと思うと、何とも言えない悲しい思いになります😢
明日は、整理券の予約日ですね。
週末の予約、取れるといいですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は暖かくて過ごしやすいですね。予約無事に取れました😆待ち時間が短いので大丈夫かなとは思ったけどいつぞや最後の最後で辿り着けなかったので確定の画面が出て安心しました☺️先週は二時間かかって全滅だったので今週も苦戦する覚悟でいたのに。タイミングなのかな⁉️平日も早い時間はなくなるのが早い‼️
明日は行けないけど片付けと勉強します。年明けすぐに社内で試験があるので。
シンシンの後ろ姿、綺麗ですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日の整理券予約、無事にとれてよかったですね👍
予約確定になるまでドキドキなんて、シャンシャンは、やっぱり、アイドル並みなんだなぁ~。
明日は残念でしたが、ほんと良かったですね😊
来年、試験があるんですか、、、
勉強、頑張って下さいね❗きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日もとっても良い天気、園は混雑してるでしょう。
上を見上げるシャンシャンを見るとお空に居るお兄ちゃんと交信してるのかな~なんて思います☺️
今日は一日のんびり🐌💨💨でした。勉強は気が乗らなくて~😓後でテキストは読みます。
タンタンの切手、今日の0時15分からwebで販売でしたが買えなかったです😣数がそんなに多くなかったのかな⁉️シャンシャンの方は明日夫に買って来てもらいます。職場のビルの中に郵便局が入っているので。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
そうですね、シャンシャンにはお空にお兄ちゃんがいるんですもんね✨
何かお話出来たかな、、、
今日は、ゆっくり出来てよかったですね。
タンタンの切手、確か販売数少なかったと思います。
シャンシャンの切手、欲しいけど、ネット繋がるかなぁ。
コパンさまは、ご主人が買ってきてくれるんですね。
よかったですね🎵 -
投稿者投稿