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海夢ゲスト
「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年9月16日~9月20日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
9月16日
《日替わりパン》
🔶中華風カレーパン第二十五弾。
エビ&イカチリのふわ玉カレーパン(エビとイカの甘辛チリソース和えを玉子でふわりととじ、カレー生地に包んで揚げました❤。※来週あたり、カレーフィリングのカレー生地パンのメニューを計画中です❤️)
🔶パスタドッグ第26弾。
ファルファッレ(蝶のイメージのショートパスタ)とごろごろポテトとトマトと刻みハムを毎パンファームマヨで和えたサラダを、ドッグバンズにサンドしました❤️)
🔶ダブルクリームパン第46弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「スイートポテトとオレンジのクリーム・ババロア」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
9月17日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第1弾。
タンドリーチキンとトマトのカレーパン
(ヨーグルト、塩、コショウ(胡椒)、カレーパウダーで半日ほど漬け込んだ鶏肉を壺窯で香ばしく焼きあげ、ざくざくトマトと合わせてモノを、カレー生地に包んで揚げました❤。※7月4日のレシピを参考❤️。タンドリーチキン用の壺窯、あるんですよ~。ナンもこれで焼きます~。)
🔶コロッケ・ドッグ第1弾。
カボチャコロッケと甘酸っぱ目のザワークラウト(キャベツの酢漬け)を、ドッグバンズにサンドしました❤️)
🔶ダブルクリームパン第44弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「レッド・ドラゴンフルーツとパインジュースの寒天ジュレ」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
9月18日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第2弾。
欧風カレーパン
(牛バラ肉とプライドオニオンと飴色玉ねぎとニンジンとマッシュルームのとろみ❤️系カレーを、カレー生地に包んで揚げました❤。※7月5日のレシピを参考❤️。知る人ぞ知る、「欧風カレー」は日本発祥♪。「風」って、所ですね)
🔶コロッケドッグ第2弾。
どっぷり特製ソース漬けしたポテトサラダコロッケとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは近々「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース(妄想商標登録・出願中)」として商品化します🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶ダブルクリームパン第45弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「極早生みかん寒天ジュレ」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
9月19日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第3弾。
キノコと合挽き肉のキーマカレーパン
(合挽き肉と、みじん切りしたシメジと舞茸と飴色玉ねぎとニンジンをしっかり炒め、椎茸茶の粉末とカレールゥ粉末とオイスターソースを加えて炒め煮したモノ(キーマカレーフィリング)を、カレー生地に包んで揚げました❤。※7月6日を参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第3弾。
どっぷり特製ソース漬けした、ごほうサラダコロッケとコールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは近々「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース(妄想商標登録・出願中)」として商品化します🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶ダブルクリームパン第46弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「マカデミアナッツ・ミルクババロア」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
9月20日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第4弾。
トマトバジルカレーパン
(合挽き肉と、ざく切りトマトと飴色玉ねぎとニンジンをしっかり炒め、椎茸茶入りのスープでじっくり煮込み、カレールゥを入れる手前でみじん切りバジルを加えて仕上げたフィリングを、カレー生地に包んで、最終発酵後、天辺に十字の切目を入れ、モッツァレラチーズをトッピングに焼き上げました❤。※7月7日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第4弾。
どっぷり特製ソース漬けした、おからサラダコロッケとコールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは近々「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース(妄想商標登録・出願中)」として商品化します🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶ダブルクリームパン第47弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「ピーナッツクリーム・ミルクババロア」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年9月21日~9月25日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
9月21日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第5弾。
レンズ豆とチキンカレーパン(レンズ豆、トマト、飴色玉ねぎ、ニンジン、ヨーグルトマリネしたチキンを、じっくり炒め、スパイスと煮込んだスパイシーカレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月10日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第5弾。
どっぷり特製ソース漬けした、キャベツメンチコロッケとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは近々「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース(妄想商標登録・出願中)」として商品化します🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶ダブルクリームパン第48弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「ヘーゼルナッツクリーム・ミルクババロア」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
9月22日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第6弾。
牛ほほ肉と野菜たっぷり欧風カレーパン(三日間かけてホロホロに柔らかく下煮した牛ほほ肉と、飴色玉ねぎ、とみじん切りにしたニンジン・マッシュルームをじ~っくり炒め、特製スパイスとこ~ってり煮込んだ欧風カレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月14日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第6弾。
どっぷり特製ソース漬けした、なんこつつくね玉ねぎコロッケとコールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは近々「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース(妄想商標登録・出願中)」として商品化します🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶ダブルクリームパン第49弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「アーモンドクリーム・ミルクババロア」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
9月23日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第7弾。
豚角煮カレパン(柔らかく下煮した豚の角煮を、飴色玉ねぎ、ニンジン、マッシュルーム、スパイスと共に、じ~っくり煮込んだカレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月16日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第7弾。
どっぷり特製ソース漬けした、お豆さんとベーコンのコロッケとコールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶ダブルクリームパン第50弾
(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、「マンゴー・ココナッツミルクババロア」を絞り込、さらに冷やしました。❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。※第50弾まで、お付き合い頂き有り難うございました。次回からメープル祭スタートです❤️)
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9月24日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第8弾。
カボチャカレーパン(カボチャ、豚バラ肉、飴色玉ねぎ、ニンジン、マッシュルーム、スパイスと共に、じ~っくり煮込んだ甘めのカレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月17日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第8弾。
どっぷり特製ソース漬けした、ごろごろコーンクリームコロッケとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第1弾
メープル・マカダミアナッツクリームコロネ(すりつぶしたマカダミアナッツにメープルシロップを加え、生クリームと混ぜたクリームをくるくるコロネパンにたっぴり絞り混みました❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻
9月25日
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第9弾。
牛ひき肉とキノコのカレーパン(牛ひき肉としめじ、えのき、白と茶のマッシュルーム、飴色玉ねぎ、ニンジン、干し椎茸エキスとスパイスと共に、じ~っくり煮込んだカレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月22日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第9弾。
どっぷり特製ソース漬けした、さつまいもコロッケとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第2弾
ダブル・メープル・ブリオッシュ(砂糖の代わりにメープルシロップを練り込んで焼き上げたブリオッシュを半分に切り。メープルクリームをはさみました。
❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻kamekoゲスト海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年9月26日~9月30日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
9月26日
🔶カレーパン・リターンズ第10弾。
さつまいもカレパン(さつまいも、牛バラ肉、飴色玉ねぎ、ニンジン、マッシュルーム、スパイスと共に、じ~っくり煮込んだカレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月18日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第10弾。
どっぷり特製ソース漬けした、ざく切りベーコンと玉ねぎとじゃがいもコロッケとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第3弾
デニュシュボックスのメープルデコ・赤と紫の果実添え
(デニュシュ生地をボックス型で焼き上げ、中央のくぼみにメープルホイップクリームを絞り混み、ブルーベリーとドラゴンフルーツ赤果実でデコレーション。
❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻
9月27日
🔶カレーパン・リターンズ第11弾。
牛ひき肉とナスのカレーパン(牛ひき肉とナスがメイン。デミグラスソースとスパイスと共に、じ~っくり煮込んだコク深いカレーを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月20日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第11弾。
どっぷり特製ソース漬けした、豚肉じゃがいもコロッケとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第4弾
ダブルメープル・メロンパン
(メープルクッキー生地のメロンパンに、メープルホイップをサンドしました❤️冷蔵ケースからお取りください❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻
9月28日
🔶カレーパン・リターンズ第12弾。
ピロシキカレーパン(合挽き肉と玉ねぎのみじん切りと蓮根のみじん切りをカレースパイスでじっくり炒めたフィリングを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月24日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第12弾。
特製ソースにどっぷり漬けした「マッシュ栗とじゃがいもコロッケ」と、ザワークラウトを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第5弾
くるみとレーズンのメープルブレッド
(メープルシロップで練り上げた生地に、くるみとレーズンをたっぷり巻き込み焼き上げました❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻
あとは、ベーグル三種含む定番組。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブ❤ミルク」と、「ラブ❤カフェオレ」。
新商品の「ラブ❤️メープルカラメルミルク」。「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」。
以上を販売いたします。
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9月29日
🔶カレーパン・リターンズ第13弾。
半熟玉子の親子カレーパン(飴色玉ねぎ、ニンジン、マッシュルームをカレースパイスを鶏の丸鶏がらスープでじっくり煮込み、火を落としたカレーに、細かくさいた、ボイル鶏のむね肉を混ぜ込み、半熟玉子と共に、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月25日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第13弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「じゃがいもだけのクリームコロッケと春雨サラダを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)。※茹でたじゃがいもをすぐにマッシュしないで、あら熱がとれてからマッシュすると、もっちりクリーム状になります。ホワイトソースを使用しない分ヘルシーですよ😊。
🔶メープル祭り・第6弾
ダブルメープル・クロワッサンド
(メープルシロップで練り上げたクロワッサン生地を焼き上げ、完全に冷めてから、メープルホイップをサンドしました❤️冷蔵ケースからお取りください。)
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
9月30日
🔶カレーパン・リターンズ第14弾。
三色パプリカ・カレーパン(豚挽き肉と玉ねぎのみじん切りと赤・黄・緑のパプリカのみじん切りを、スパイスでじっくり炒めたドライカレーフィリングを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月26日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第14弾。
どっぷり特製ソース漬けした「ビーフシチュー・コロッケ」と、フリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第7弾
マカデミアナッツとチョコチップのメープルブレッド
(メープルシロップを練り込んだ生地に、マカデミアナッツとチョコチップ
たっぷり巻き込み焼き上げました❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻パンダでパンゲストパンダでパンゲストひゃー蔵で間違えちゃった💦
Cheese Cake🍰 が正解 しゅみましぇん海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年10月1日~10月5日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
10月1日
🔶カレーパン・リターンズ第15弾。
たっぷりオクラとトマトのカレーパン(豚ひき肉と飴色玉ねぎとたっぷりオクラとトマをしっかり炒め、トマトジュースとカレースパイスでじっくり煮込んだフィリングを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※7月31日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第15弾。
どっぷり特製ソース漬けした「枝豆と、じゃがいものマッシュ・コロッケ」と、フリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第8弾
熊笹のメープル角食inレーズン
(熊笹パウダーとメープルシロップを練り込んだ生地に、レーズンをたっぷり混ぜ混んだ、角食パンです❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻
10月2日
🔶カレーパン・リターンズ第16弾。
たっぷりコーンのカレーパン(鶏ひき肉とたっぷりコーンと飴色玉ねぎとニンジンとをしっかり炒め、カレースパイスでじっくり煮込んだフィリングとモッツァレラチーズを、カレー生地にくるんで、揚げました❤️※8月1日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第16弾。
どっぷり特製ソース漬けした「マッシュカボチャとあらみじん玉ねぎ入りのコロッケ」と、フリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第9弾
メープルシロップの練り込み生地に、クルミをたっぷり混ぜた、ツイスト(ねじり)パン❤️。)
🌻🌻🌻🌻🌻
10月3日
🔶カレーパン・リターンズ第17弾。
「山彦山の幸のキノコ」カレーパン(ぶなシメジ、キクラゲ、舞茸、牛ひき肉、飴色玉ねぎ、ニンジンとをしっかり炒め、椎茸だしと牛骨スープとカレースパイスでじっくり煮込んだフィリングを、カレー生地にくるんで揚げました❤キクラゲをカレーに入れると美味しいのだ❤※8月2日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第17弾。
どっぷり特製ソース漬けした「エビと玉ねぎ入りジャガコロッケ」と、コールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第10弾
メープルシロップの練り込み生地のマラサダ(ハワイ風ドーナツ)の和三盆まぶし
🌻🌻🌻🌻🌻
10月4日
🔶カレーパン・リターンズ第18弾。
小松菜と牛ひき肉のカレーパン(牛ひき肉、小松菜、飴色玉ねぎ、ニンジンとをしっかり炒め、カレースパイスでドライカレー仕立てのフィリングを生地にくるんで揚げました❤小松菜のほのかな辛味がカレーに合います❤※8月3日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第18弾。
どっぷり特製ソース漬けした「お豆腐&栗フレーク・コロッケ」と、ベーコンとフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第11弾
メープル大学芋のメープルロール。
メープルパン生地に、メープルシロップで絡めたカラッと揚げたサツマイモを巻き込み焼き上げました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月5日
🔶カレーパン・リターンズ第19弾。
イカタコ❤️カレーパン(イカとタコの小さめのぶつ切り、飴玉ネギ、ニンジン、コーンを、「イカタコ墨(旨味の塊❤️)」とカレースパイスでじ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地にくるんで揚げました❤※8月4日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第19弾。
どっぷり特製ソース漬けした「サツマイモサラダ(マヨネーズ味)コロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第12弾
メープルとチョコのマーブルツイスト。
メープルパン生地とミルクチョコ生地を四層に重ねてツイスト(ねじり)成形して焼き上げました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻パンダでパンゲスト毎日パンダ🐼カフェ☕️大運動会🏁
①しゃんしゃん大好き障害物競争🐼
②パンを探せ パン食い競争🥐🍞
③綱引き・ティラノ君にかかって来なさい🦖
④借り物競争(モーソングループ協賛)
お昼休み😊お弁当🍱大好き💕
⑤リレー 異種混合🐴🐮🐢🐶🐻🦕🦖🤣🐰🐪🦓🦍
⑥パン玉転がし🐼風船パンダを転がす🎈
⑦パンダ玉入れ🐼パンダの形のボールを入れる。
⑧タコ踊り🐙🐙🦑 そして、自然とジェンカになる😊運動会の後は、毎パン・和洋果匠さんからのお汁粉がふるまわれます😊
景品、しゃんしゃんぬいぐるみ、そのほか。モーソン協賛だからね。
なんだか、いきなりの運動会。どうなるんだろって感じですが、皆さん、ここで、奇跡の一致を見せようではありませんか(笑笑)
もちろん、タイムラグでも、演目前後しても気にしない😊
自由に、こんな競技も入れたいとか。思いつきで大丈夫。要は、楽しんじゃえってことですから🏁📣📣
明日は楽しい 運動会🏁📣📣
海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年10月6日~10月10日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
10月6日
🔶牛タン❤️カレーパン(牛タンを柔らかくなるまで下煮して、飴玉ネギ、ニンジンとトマトと共にカレースパイスでじ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地にくるんで揚げました❤※8月5日のレシピを参考❤️。)
🔶コロッケ・ドッグ第20弾。
どっぷり特製ソース漬けした「カニかま豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第13弾
くるみフレークとレーズンのメープル丸パン。
たっぷりのくるみフレークとレーズンをメープルパン生地に練り込み、丸まるっと成形して焼き上げました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月7日
🔶カレーパン・リターンズ第21弾。
小エビとイカのカレーパン(飴玉ネギ、ニンジンとトマトと共にカレースパイスでじ~っくり煮込んだルゥに発酵バターでソテーした小エビとイカを加え仕上げ煮込みをしたフィリングを、カレー生地にくるんで揚げました❤海鮮の旨味と発酵バターの甘味と風味がぎゅっっ~と詰まってます❤️)
🔶コロッケ・ドッグ第21弾。
どっぷり特製ソース漬けした「里芋コロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第13弾
メープルデニッシュ・アップルパン
アップルの甘煮を、メープルデニッシュ生地に包み込み、焼き上げました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月8日
🔶カレーパン・リターンズ第22弾。
お家のカレーパン(牛バラ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモはしっかり炒め、飴玉ねぎブイヨンで柔らかく煮込みカレースパイスで仕上げ煮込みしたフィリングを生地にくるんで揚げました❤お家のカレーはジャガイモ必須でしょ🎵※8月7日のレシピ参考)
🔶コロッケ・ドッグ第22弾。
どっぷり特製ソース漬けした「サーモンフレーク・豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第14弾
山彦山椿フレークとレーズンのデニッシュロールパン
山彦山の椿の実のフレークとたっぷりレーズンをメープルデニッシュ生地に包み込み、焼き上げました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月9日
🔶カレーパン・リターンズ第23弾。
里芋フライのカレーパン(牛バラ肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだルゥとフライした里芋をざっくり煮て仕上げたフィリングを、カレー生地に包んで揚げました❤フライのひと手間が里芋のホックリ感を際立たせます❤️。里芋のガラクタンは揚げても効能は損なわれません❤️)※8月9日のレシピ参考)
🔶コロッケ・ドッグ第23弾。
どっぷり特製ソース漬けした「マヨネーズコーンとコールスローコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第15弾
メープル生地の山彦山のマロンクリームパン
メープルパン生地に、山彦山の栗で作ったマロンクリームを包み、焼き上げました❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月10日
🔶カレーパン・リターンズ第24弾。
たっぷりコーンクリームinカレーパン(牛ひき肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、空洞に「たっぷりコーンの豆乳クリーム」を絞り込みました❤️※8月10日のinカレーパン第一弾のレシピ参考)
🔶コロッケ・ドッグ第24弾。
どっぷり特製ソース漬けした「鶏とごぼうのメンチコロッケ」とコールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第16弾
メープルブリオッシュ・モンブラン
メープルシロップ使用のブリオッシュの頂上に生クリームを絞り、小田巻を使ってクリのクリームをあしらい、頂上に栗の甘露煮を載せました。個別パック包装❤️冷蔵ケースからお取り下さい❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻海夢ゲストパンダでパンゲスト海夢ゲスト2018年10月11日の記録(妄想❤️)
新ヴィラの
《ペントハウスハウス受付確認》
1号室 Ikuko On様
2号室 おじパン店長
&瞑想寺ご住職
3号室 北陸のみっちゃん様
4号室 毎パンカフェCATV様
& パンダでパン様
5号室 おしま様(強引に誘致🌻)
6号室 葡萄甲斐ファミリー様
7号室 ななえ様
8号室 月さま
9号室 Kameko店長
10号室 めがねパンダ様
満室に付き、第一期ペントハウスの分譲を終了いたします。
海夢は、第二期分譲組です。妄想中❤️海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年10月11日~10月15日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
10月11日
🔶カレーパン・リターンズ第25弾。
玉子サラダinカレーパン(牛ひき肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、空洞に「あらみじんのゆで卵サラダ」を絞り込みました❤️※8月11日の「inカレーパン第二弾」のレシピ参考)
🔶コロッケ・ドッグ第25弾。
どっぷり特製ソース漬けした「オクラと豚ひき肉入りポテトコロッケ」とコールスローを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第17弾
メープルシューロールのホイップサンド
メープルシロップ使用の生地に、シュー皮生地を載せて、丸型に焼き上げ、冷めたら間にホイップクリームをサンドして、個別パック包装❤️冷蔵ケースからお取り下さい❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月12日
わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第26弾。
納豆おくらinカレーパン(合挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを
カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、空洞に「だし醤油で薄く味付けした、ひきわり納豆と刻みオクラ」を絞り込みました❤️※8月12日のinカレーパン第二弾のレシピ参考。第二弾がたぶってたのに、今気がついた~😱💦。帳尻合わせはしません、今となっては「ご愛敬」🎵)
🔶コロッケ・ドッグ第26弾。
どっぷり特製ソース漬けした「オクラと豚ひき肉入り里芋のダブル粘りコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第18弾
メープルコロネの熊笹ゼリーのクラッシュホイップ
メープルシロップ使用の生地のコロネに、クラッシュした熊笹ミルクゼリー入りのホイップを、たっぷり絞り込み、個別パック包装❤️冷蔵ケースからお取り下さい❤️。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月13日
🔶カレーパン・リターンズ第27弾。
Wチーズクリームinカレーパン(ザク切りベーコン合と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、「パルメジャーノとチェダーチーズクリーム」を絞り込みました❤️※8月13日のinカレーパン第三弾のレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第27弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「ソテーしたマコモタケと玉ねぎ入りのポテトコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第19弾
レモンチーズのメープルデニッシュ
メープルシロップ使用のデニッシュ生地にレモン味のクリームチーズを包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月14日
🔶カレーパン・リターンズ第28弾。
アボカドクリームinカレーパン(ザク切りベーコン合と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、「アボカドクリーム」を絞り込みました❤※8月14日のinカレーパン第四弾のレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第28弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「枝豆とゆで玉子入りのポテトコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第20弾
小倉メープルデニッシュ
メープルシロップ使用のデニッシュ生地につぶ餡を包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月15日
🔶カレーパン・リターンズ第29弾。
コールスローサラダinカレーパン(合挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、「コールスローサラダ」を絞り込みました❤※8月15日のinカレーパン第五弾のレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第29弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「エビとグリーンピースの豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第21弾
メープルデニッシュinイチゴカスタードクリーム
メープルシロップ使用のデニッシュ生地に、イチゴカスタードクリームを包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年10月11日~10月15日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
10月16日
🔶カレーパン・リターンズ第30弾。
野菜サラダジュレinカレーパン
合挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、野菜サラダジュレ/トマト、キュウリ、ズッキーニを「エシャレットの白ドレ(土産物屋🍇ぶどう様提供)」で和えたものを、ゆるめに寒天で固め絞り込みました❤※8月16日カレーパンのレシピ参考。
🔶コロッケ・ドッグ第30弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「カニかまとグリーンピースの豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第22弾
メープルデニッシュinチョコカスタードクリーム
メープルシロップ使用のデニッシュ生地に、チョコレートカスタードクリームを包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月17日
🔶カレーパン・リターンズ第31弾。
キノコのガーリックソテーinカレーパン(合挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、「シメジとえのきとマッシュルームのガーリックバターでソテー(キノコは全て荒みじん切り)したもの」を絞り込みました❤※8月17日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第31弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「イカメンチの豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第23弾
メープルデニッシュin甘酒クリームパン
メープルシロップ使用のデニッシュ生地に、ノンアルコール甘酒クリームを包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月18日
🔶カレーパン・リターンズ第32弾。
粒々コーンとざく切りトマトサラダinカレーパン(合挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、粒々コーンとざく切りトマトをエシャレットの白ドレ(土産物屋🍇ぶどう様提供)で合えたサラダを絞り込みました❤※8月18日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第32弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「小松菜と鶏ひき肉の豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第24弾
メープルデニッシュin山彦山産「紅玉」メープルパン
メープルシロップ使用のデニッシュ生地に、山彦山産の「紅玉」をメープルシロップで煮たフィリングを、包んで、焼き上げました。
※元は、孟宗竹三さまが、山彦山中に作られた果樹園でしたが、数年前から放置(こんな展開多いです💧)→自生&野生パンダさん達の管理下に成っているものを、分けて頂きました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月19日
🔶カレーパン・リターンズ第33弾。
粒々コーンとなめ茸ソテーの豆乳クリームinカレーパン
牛挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジン、トマトをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、粒々コーンとなめ茸をバターでソテーして、豆乳クリームでトロリと仕上げたソースを絞り込みました❤※8月19日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第33弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「ざく切りトマトとベーコンの豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第25弾
メープルデニッシュinスイートポテト・メープルパン
メープルシロップ使用のデニッシュ生地に、蒸したサツマイモをメープルシロップでマッシュしたフィリングを、包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月20日
🔶カレーパン・リターンズ第34弾。
マッシュルームと粒々コーンのデミソースinカレーパン(牛挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、マッシュルームと粒々コーンをと発酵バターでソテーしてデミグラスソースと合わせたモノを絞り込みました
❤※8月20日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第34弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「シメジとベーコンの昆布だし豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第26弾
メープルデニッシュinパンダシアオレンジクリーム・メープルパン
メープルシロップ使用のデニッシュ生地に、パンダでパン様お奨めの「パンダシアオレンジ」の果汁&皮とメープルシロップで作ったクリームを、包んで、焼き上げました。
🌻🌻🌻🌻🌻海夢ゲスト上記の訂正です。
❌2018年10月11日~10月15日
⬇️
⭕2018年10月16日~10月20日
です。ごめんなさいm(_ _)m月ゲスト海夢ゲスト海夢ゲスト「毎日パンダ・カフェ」閲覧の皆様、こんにちは。
2018年10月21日~10月25日の「日替わりパン」のデータです。ほぼこの先ずっと、酵母は「山彦山の幸 パンダの笑顔」を使用します🎵。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用です。
妄想メニューですが、実際に再現可能ですので、是非再現してみて下さい。その際は、写真投稿をお願いします😊。
フィリング(中身)単体でも、主菜や副菜やデザートの参考になると思いますので、宜しければ、ご利用下さいませ🎶。
🌻 🌻 🌻
10月21日
🔶カレーパン・リターンズ第35弾。
ポテトサラダinカレーパン(牛挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、荒くを潰したポテトサラダを絞り込みました❤
❤※8月21日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第35弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「アボカドとエビの昆布だし豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース…妄想❤️)※昆布だしと豆乳は、リアルに合います。パスタソース等にも相性バッチリ‼️。
🔶メープル祭り・第27弾
メープルデニッシュカップinキウイ&ホイップパン。
メープルシロップ使用のデニッシュ生地をカップ型に焼き上げ、中にホイップをたっぷり絞り、キウイをトッピングして個別にパックしました。冷蔵ケースからお取り下さい。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月22日
🔶カレーパン・リターンズ第36弾。
福神漬け&コールスローサラダinカレーパン(牛挽き肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、福神漬け&コールスローサラダを絞り込みました❤
※コールスローに福神漬けをざっくり合わせたもの→意外と合うんですよ🎵マヨ多目にね❤️)
❤※8月22日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第36弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「もずくおからサラダコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
※おからinもずく酢、超合います🎵。
🔶メープル祭り・第28弾
メープルロールのメープル練乳ミルクサンド。
メープルシロップ使用のパンに、メープル練乳ミルククリームをたっぷりサンドしました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月23日
🔶カレーパン・リターンズ第37弾。
麻婆茄子カレーパン(カレー味の、麻婆茄子を、カレー生地に包んで揚げました❤)※8月23日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第37弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「小松菜と人参とコーンとしめじの昆布だし豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第29弾
メープルロールのメープルヨーグルトホイップサンド
メープルシロップ使用のパンに、メープルヨーグルトホイップクリームをたっぷりサンドしました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月24日
🔶カレーパン・リターンズ第38弾。
麻婆厚揚げ豆腐カレーパン(カレー味の、麻婆厚揚げ豆腐を、カレー生地に包んで揚げました❤)※8月24日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第38弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「牡蠣の昆布だし豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました。❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🔶メープル祭り・第30弾
メープルロールのざく切りパインのメープルホイップサンド
メープルシロップ使用のパンに、ざく切りパイン入りのメープルホイップクリームをたっぷりサンドしました。
🌻🌻🌻🌻🌻
10月25日
🔶カレーパン・リターンズ第39弾。
エビチリカレーパン
(カレー味を効かせたエビチリあんを、カレー生地に包んで揚げまし❤。)
※8月25日のカレーパンのレシピ参考。)
🔶コロッケ・ドッグ第39弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「こかめちゃんのレシピ❤️クラムチャウダーのクリームコロッケ」とフリルレタスを、ドッグバンズにサンドしました❤️。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるサラリ系ソース)
※めがねパンダ様が、前日、こかめちゃんにオーダーした「クラムチャウダー」が美味しそうだったので、レシピ協力して頂きました❤️。
🔶メープル祭り・第31弾
メープルロールのアップルゼリー入りメープルホイップサンド。
メープルシロップ使用のパンに、クラッシュしたアップルゼリー入りのメープルホイップクリームをたっぷりサンドしました。
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