- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ミルクティゲスト
あっ、私も持病あった!
バンダ病だったぁ。
Bowieさま
はじめまして。これからよろしくお願いします☺まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
妄想族?暴走族?
また猫ちゃん一族出て来ちゃいますよ。
み○らじ…も。 くりたじ…も。
ヽ(゚Д゚)ノこしぴかりゲストムッチリん
わ➰い🙌わ➰い🙌
今度はまんまるパンダしゃん、くりじゅんしゃん、hiron-snowしゃんと一緒に妄想族くくりになったよ🎵
船長は決して凡人ではないよね。極短睡眠でこんなにいろいろこなすんだから、スーパーウーマンだよ😉✨
船長🚢であると同時に、認知ーずであり、逆流ーずとの兼務なんて、ムッチリんにしかできないよ😊ムッチリゲストミルクティーしゃん
お疲れ様〜!風邪ひいたの?大丈夫なの?私なんてクーラーつけたまま寝てるよ。でも羽毛布団を掛けて寝た!(笑)
もう、夜になっても湿気が凄いよね?外に出るとモワッとしてさ…!今日は32℃以上あったんだよ。少し気分が悪くなったよ。暑いの苦手だもん。ミルクティーしゃん、1時間半の睡眠って、私が20代の頃の睡眠時間だよ。今は3時間は寝てるよ。あんまり無理しないでね。もう少し寝ようね。無理かっ!コパンたんは今、京都で土砂降りの雨らしいよ。無事、実家に着くといいんだけどね。ムッチリゲストこしぴかりたん
めっちゃ、船長を小馬鹿にしてるでしょ!!認知ーず、逆流ーずだけど…それが何か?開き直ってます〜。くりじゅんしゃんは?どこかなぁ。。ご飯中かなぁ。。ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
ダメだよ〜!妄想族だからね!み◯らじ◯ん◯は出て来ちゃダメ!!ここはくりじゅんしゃんだけで、精一杯です。もう、無理!!まんまる🐼パンダゲストこしぴかりシャン
私もムッチリ船長シャンはスーパーウーマンだと思います。😄真似できません。
船長であると同時に…。またひねくれーずになっちゃうかも。😱ムッチリゲストミルクティーしゃん
そうだね!パンダ病だよね!RSXはパンダ病が蔓延して幸せ一杯だよね♡
昨日はベッドで寝たんだぁ。久しぶりに…。ミルクティーしゃんは床かな…。
そろそろチピタンの夜のお散歩に行って来ます🐾 まだ蒸し暑いんだろうな。。
やだ…やだ…💦ミルクティゲストむっちゃん
睡眠3時間も十分短いよ(笑)もっと寝て❤ 私はさすがに今日は早く寝るよ!
むっちゃんも暑さに弱いみたいだから気を付けてね。ってか、むっちゃん20代の頃の睡眠時間1時間半って。むっちゃん、もしかして毎晩「マハ〇ジャ」のお立ち台でブイブイ(←死語)いわせてた⁉️ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
ひねくれーずとか、勝手に作らないでよ〜!!チピタンと、夜のお散歩に行ってきます🐾 くりじゅんしゃんがいないんだけど。。いるとうるさいんだけど
いないと寂しいね。静か過ぎる。^_^hiron-snowゲストみなさま もうダメです。面白くて電車の中で一人で笑ってます。
まんまる🐼パンダゲストhiron-snowシャン
くりじゅんシャンの電車の中の変な人シリーズに入っちゃいますよ。😂
もう入ってますよ。😂hiron-snowゲストまんまる🐼パンダシャン
わ~い!変な人シリーズに入れたあ。ありがとうです。ムッチリゲストミルクティーしゃん
ただいま♪やっぱり…外はモワッとしていた〜〜嫌じゃ、嫌じゃ。。夏は苦手じゃ〜。ミルクティーしゃんこそ、マハラジ◯に通っていたの?(笑)今日は早く寝て、早く風邪を治さないとね!ちゃんとベッドで寝てね!私もなるべく早く寝る様にしま〜す♪ムッチリゲストhiron-snowしゃん
お疲れ様〜!hiron-snowしゃん、こしぴかりたんとまんまるパンダしゃんが船長をいじめています!!2人を叱ってください〜💦ムッチリゲストくりじゅんしゃん
どちたの?また、頭痛いの?ムッチリゲストhiron-snowしゃん
「せっかく出会えたから…大切にしたい…」あの時は心の底からそう思って書いたんだよ。。でも、今も変わらない。あの時の私は、A面で出会っ2人に会いたくて…どうしても忘れたくなくて…RSXを作ったんだ。それしか手段が無かったから。。あの時は2人…。でも、今は沢山いるんだ。大切な仲間が。誰一人として欠けたら嫌なんだ。。みんな大切。。こしぴかりゲスト☆ hiron-snowしゃん
妄想族メンバーのこしぴかりです🚲(←自転車って😅バイクの絵文字のつもり)
ぱんだずのお手紙は、パンダ病のお薬の副作用で聞こえるのぉ?だったら私もそのお薬💊ほしいな➰。パンダ病重症者だし(笑)カモーン副作用❗☆ ミルクティしゃん
今日もお疲れしゃんだったね。急なプレゼンに対応できるなんて、やっぱりデキる女は違う😊✨ 夏風邪は長引くから今日は早目に就寝してね💤 シャンぐるみ、なでなでしてオキシトシン全開で💓
あ、お化粧落としと歯みがき、忘れちゃ、イヤ〰よ(←これもド○フ)こしぴかりゲストhiron-snowせんせ➰い🙋
ひねくれーずになってる人が1人いま➰す(笑)ムッチリん、イジメてないからね😉
みんなムッチリんが大好き💕。大好きだからからかっちゃうんだよ😊🎵くりじゅんたんは今日はおでかけだから、それだけだから。大丈夫だよ😊
今頃、バックヤードかもだよ 🐼marixiangゲスト🍀みなさま
こんばんは☺✨
12thの船🚢にも無事に乗れました❤
ですが、、進むのが早すぎる〜💦
えっ?昨日まで11thでしたよね(´・ω・`)?
さっき12thが始まったばかりですよね(゜ロ゜)?
1日1トピックでしょうか(゜ロ゜)??
みなさまの楽しそうな会話が嬉しいです😆❤
🍀snowさま
コメントありがとうございます☺❤
アルファベット仲間ですね\(^^)/
打つのが大変だと思いますので、ひらがな「まりしゃん」でも全然OKです(*´ω`*)❤marixiangゲスト🍀Bowieさま
はじめまして☺❤こんばんは🎵
ご挨拶が遅くなってしまい、すみませんでしたm(__)m💦
時々しか遊びに来れないのですが、宜しくお願い致します(*´ω`*)❤ムッチリゲストhiron-snowしゃん
東京ZOO NET 2回見たけど、船長と船長のお友達は探せなかった💦 hiron-snowしゃんのパン友しゃん、見つけたんでしょ!すご〜い♪記念だね!!ムッチリゲストこしぴかりたん!
こらぁ〜!!また、まんまるパンダしゃんと共謀して船長の事をいじめているとhiron-snowしゃんの魔法で2人ともカラスさんにしちゃうからね〜!シャンシャンの毛を毟ったらダメだよ!!
コパンたん〜もう着いた〜?
くりじゅんしゃん〜まだ帰ってないの〜?まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
くりじゅんシャンA面のコメントかかれたからもうすぐ戻ってきますよ。
カラスにされちゃうの~?
やったぁ。パンダズと仲良し❤だもの。わーい😄ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
なんて前向きなの?(−_−;)
くりじゅんしゃん、帰って来たかな?
酔っ払っていないかな?(笑)まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
くりじゅんシャン帰ってきてますよ。
A面のコメントされてたから。
PCからコメントされていると思います!
大丈夫。もうすぐ登場されますよ。😄ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
さすがたね!3.8のお仲間♡素敵!まんまる🐼パンダゲストムーチンさま
凄いテクニックでしゅね。😱
写真一度にたくさん添付出来るでしゅか?😱
やっぱりムーチンさまはスーパーウーマンですね。かっこいい~😄 -
投稿者投稿