- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
きよこしゃん
写真は一年間、撮り溜めておいた中からお気に入りをアップしてますから、ブレた写真はアップしていないもん。。hiron-snowゲストまんまる🐼パンダシャン
シロクマさんのプール、いいですね~
。シャンシャンも浮き輪があれば深くても大丈夫!(^^)!ムッチリゲストhiron-snowしゃん
了解です!たまには船長の記憶も当たっていました。あとはゆきたんだけ。。まんまる🐼パンダゲストhiron-snowシャン
シャンシャン、短い可愛いあんよでパシャパシャ💦させてご機嫌ちゃんで水遊び🎵しそうね。
たくさん泳いだらおリンゴ🍎もらえるでしゅか?ムッチリゲストまんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
本当にお写真撮るのお上手ですね。🎵
行き倒れ、まだ小さく感じます。
ありがとうございます🙇ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
こんばんは♪ちょっと写真の調整が失敗しちゃいました〜まっ、いっかぁ。←適当行き倒れ…観覧の順番が来た時、あんな
格好をしていたんですよ♪え!なに!ってビックリした事を覚えています。ムッチリゲスト🍀みなさん〜
あと13コメントくらい書き込み大丈夫です。170コメントを越えたら
RSX🐼13th seasonへ移動して下さい。ムッチリゲストコパンたん
うわぁ〜可愛い💕
これが入り口なの?ムッチリゲストコパンたん
上野でいうと表門になるの?コパンゲストちょっと左側が影になっちゃってますね。フラミンゴは入口を入るとすぐのところに居ます。水辺の生き物なので暑くても元気でしたよ。
タンタンは小柄でおしとやかなイメージ、シンシンは豪快なイメージで正反対😄(あくまでも私の主観です。)かな。写真を撮るのを忘れてしまったのですが外の展示場の看板の右側にタンタン、左側は空欄なのを観て神戸にオスの🐼さんをと思いました。仙台の動物園には来ないのかな⁉️コパンゲスト王子は出入口は一つしかないです。
コメントまだ大丈夫かな⁉️ムッチリゲストまだ、大丈夫だよ♪
ムッチリゲストそおなんだね。門は一つなんだね。
タンタンちゃん可愛いね💕今日、元気で良かった。。でも、偽妊娠だなんて…
切ないよ〜くりじゅんゲストこしぴかりん、こにぴかりになっててめんご、めんご!
ゾウガメの甲羅こすり係、見習い期間中?もう採用になったんだね!さすがみっちゃん面接官。よかった、よかった。結構、苔生えてるでしょ、ちゃんと磨いてあげてね。こしぴかりんとBowieしゃん、リーくん情報ありがとう!
そんなバナナ🍌な部屋にいらっしゃったのね。
もうハナから8カメと3カメしかタブを開いてないので、ずっとこの2つを見てて・・・
でも、夕方にシンシンの竹入れ替えのときに、ふと4カメ部屋を見たら、飼育員さんが竹カスをちり取りに入れてちょうど去るところで、あれ?って思ったの。
シンシンが今日は入れ替えのときにここにいたのかな?いつもはお部屋のバックヤードだけど・・・しかも竹カスがあるって、わずかな入れ替えの時間にも竹食ってた!?と(笑)そのあとに、あ~~~、もしかしてここにリーくんがいたとかぁああああ💦と初めて気づいた(>_<)
私としたことが・・・
お2人とも、教えてくれてありがとう~。
いろんな対策をとるのね、飼育員さん♪ 教えてもらったから今度からは「思い込み」をやめてすべてのお部屋を見ま~す!くりじゅんゲストsnowしゃん、どうやらこしぴかりんは、ゾウガメの甲羅こすり係に仮採用になったみたい。絶賛、見習い期間中(笑)甲羅がきれいになったら、カバの歯磨きもいいつけられているよ。あ、でもキリンさんのマスカラはブブーッだよ。ただでさえ、お目目パッチリ、長いまつげくるりんのキリンさん、これ以上協調したら可愛いすぎてオスのキリンさんを悩殺💛しちゃって、ベビーラッシュになるし、
マスカラの量も大量消費だからね。最近動物さんごとの予算会議で経費削減案にキリンさんのマスカラも出てたのをまだ知らなかったみたい(笑)シャンちゃんの赤いビキニ、大量に布が要りそう(笑)
おちりの食い込みが目立たないようなのを買ってあげてね!snowちゃんの今日のお手紙、ママのかゆかゆ、お薬30本じゃ足りなくて、再診予定なの~ってA面に書いたらみんなびっくりするかなって想像しちゃった( *´艸`)ゆきゲスト皆さまこんばんは。今日は脱落しそうだったのですが、なんとか遡り残業してきました☺️
ムッチリシャン、お待たせいたしました(笑)逆流ーずの診断自体は6年前ですが、胃カメラでは「ずっと前から、(炎症が)おきたり治ったりしてるよ。治ってる跡もあるし」とのことで…もっと前からでしょうが、診断としては、まだ新人かな?(笑)
ムッチリシャンは、本当に写真を撮るのが上手✨どれも表情が豊かで自然✨スマホで撮ってますか?私はあんな風に生き生きとしたのを撮れたことがないですよ~スゴイ✨
くりじゅんシャン、よくお気づきで😉
出張中の頭痛ーずでも、目が開いていられれば、うじ様に敬意を表し、できるだけ写真を見たらコメントをしようかなと思っているのです(*´∀`)くりじゅんゲスト協調→強調やん!(/ω\)
むち~、シャンシャンどれも可愛い~、ほんと上手すぎ!
1枚目はヨコ広がりなお顔で、ちょっとタンタンに似てるね!めちゃめちゃ可愛い💛シャンシャンも行き倒れで寝るの!?しかもお部屋で。これまた珍しいんじゃない?
持ってるね~♪ 普段頑張ってるから、ご褒美だね★コパンしゃん、雨にも降られずよかったでしゅね。
王子のOの中にぱんださん。タンタンかな?元気なフラミンゴさんは、お水の中で涼しそう。
アドベン、気をつけて行ってきてね~くりじゅんゲスト葡萄甲斐先生、お元気ですかぁ~?
もうこけしは卒業して、お菊人形かな?
カフェのほうにも、あまりお姿が見えないようでちょっと心配です。このまえ、遠慮がちに「ドロン」をカフェで使っていたでしょ( *´艸`)カワイイムッチリゲストくりじゅんしゃん
他トピも読んでいるのかぁ〜
船長は、A面とRSXとパンダ情報くらいしか見てないわ〜。本当に興味があるものにしか気持ちも、行動にも動かない性格…若い頃からそうだった。。芸能界もな〜んにも興味がなくって、みんな周りはたの◯んトリオとかベイシティー◯ーラーズとか、ワーキャー言っていたけど、なーんも興味が湧かない人でしたね〜。今はパンダさんに全力で興味シンシンだけどね。。ムッチリゲスト🍀みなさん〜
170コメントを超えました〜
RSX🐼13th seasonへ移動して下さい。 -
投稿者投稿